首页 > 明星娱乐 > 事件话题 > 不被打扰,就是王一博的“理想生活”

不被打扰,就是王一博的“理想生活”

时间:2019-08-06 15:51 来源:时尚芭莎

来自粉丝的爱,应该是支持爱豆继续无畏向前的坚毅力量,而不应该成为他们身上所背负的沉重枷锁。“不被打扰”,或许从此将会成为这个淡然少年心中最为向往的“理想生活”。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

在王一博的22岁生日即将到来之际,在专心看着演唱会,度过生日期间悠闲假日的他,却突然一跃登上了热搜榜首——王一博手机号泄露。


王一博无奈的在自己的微博上晒出了几乎被打爆了的通讯录截图,请黄牛与私生饭不要再倒卖与传播自己的手机号,也请粉丝不要再因为一时的好奇心而打电话影响自己的生活。截图中将近200个未接来电,透露着他在本该轻松快乐的一天中,所感受到的无奈与痛苦。

而大多数粉丝也在微博上声讨倒卖手机号与打电话骚扰偶像的私生饭,但令芭姐觉得可悲的是,居然还有一些粉丝没有意识到自己这与“私生饭”无异的做法。他们不仅跟黄牛买了电话号码、打扰了王一博的生活,甚至还将王一博接了电话,并温柔的请他们不要再打来的信息发在微博上,并感叹道:“哥哥好温柔啊!”

温柔的确是他的优点,但作为真正爱他的人,却不应该用这种违法的手段去试图私藏来自他的温柔。想到这里,芭姐不禁感到一阵惋惜,或许这些私生饭“想感受一下哥哥温柔”的念头,会成为温柔的他心中难以抹去的阴影与伤痕。

来自粉丝的爱,应该是支持爱豆继续无畏向前的坚毅力量,而不应该成为他们身上所背负的沉重枷锁。“不被打扰”,或许从此将会成为这个淡然少年心中最为向往的“理想生活”。

淡然少年
诠释理想生活

芭姐最近也沉迷于王一博的盛世美颜当中,他在大热的古装剧《陈情令》当中所饰演的皎皎君子简直重新点燃了芭姐的少女心,但无论有多么喜爱他都必须切记——理智追星,才是诠释爱的最好方式。

在剧中作为姑苏蓝氏的二公子,蓝忘机在蓝氏三千条家训的约束中,养成了清冷严正的公子性格。而王一博的演技在其中也可见一斑,他仿佛自然流露出的一颦一笑、一琴一剑,都充满了清冷少年公子如白月光般不染世间尘埃的淡然自若。

无论是伴着黑夜初登场时,白衣胜雪如月光般无瑕的清冷少年气质。

还是为救家人飘然落于战场时,那份不惧危险的泰然自若与坚毅且令人安心的惊鸿一瞥。

亦或是在花絮片段中低头爱抚兔子,令一众迷妹疯狂呐喊着:“哥哥我可以!我要当兔子!”的,那一抹透着清幽韵味的无限温柔。都在王一博的愈发精湛演技下,如自然流露般浑然天成。

如果说王一博在《陈情令》中充满少年仙气,却又自然不做作的演技,对观众来说是一份令外界能够看到他在舞蹈与综艺之外更多闪光点的“介绍信”。那么对爱他的粉丝来说,则是是成为了令他们亲眼见证王一博又一次成长的“里程碑”。
许多人对于王一博的初印象,都是他在《天天向上》中腼腆少言的青涩少年模样。以至于后来,当他登上《创造101》担任少女们的舞蹈导师,并以A爆全场的舞台展现出超强的舞蹈实力时,几乎刷新了外界对他的全部认知,并且点燃了无数迷妹们的热情。

而实际上,从出道时的青涩腼腆,到如今的淡然自得,无论外界关注与否,王一博其实一直都在以自己的步伐与速度慢慢成长着。

他努力磨炼舞蹈与演技,却依旧保持着自己的理想与爱好,在事业与爱好之间找到了令自己最为舒适的完美“平衡点”。似乎如这般淡然处世的生活态度,就是王一博最为向往的“理想生活”。

如果问起王一博最爱的两项爱好是什么,几乎每一个粉丝都会抢答道:“滑板与摩托车!”王一博几乎毫不掩饰他对于滑板的爱,就算是走在机场里,也要抓紧时间玩一下自己最爱的滑板。

不仅如此,前不久还因为深夜被粉丝看到在某广场独自练习滑板,而上了热搜。

啊~不是,手滑放错了
这个才是滑板耶啵,最近又学习了新动作↓

也难怪有许多爱他的粉丝会亲切的叫他“滑板男孩”,并且还为了更加接近王一博的理想生活,而亲自尝试滑板了。

而王一博对于摩托车的喜爱,相较于滑板还更加“爱得深沉”。别人家爱豆微博正常营业的画风一般多是帅气的大片或者工作心得,而王一博的微博画风却在这个基础上还有许多科普摩托车知识和日常的有趣视频。

不仅如此,王一博加入了万里达雅马哈车队,还参加了“米其林竞驰GPGP金港大奖赛”。在这场摩托车赛事中,王一博作为新晋车手参加,并且在自己的摩托车突发意外事故的情况下,依旧坚持完成了比赛。这份不惧跨界、力争极致的竞赛体育精神,也感染了无数观众与粉丝,不断为他以及现场的其他车手们疯狂打CALL

在这个八月,wuli车手啵又即将迎来下一场比赛,眼看着这个小狮子今年的生日又幸福地在摩托车上度过了……

或许对于王一博的迷妹们来说,如果能变成一样他最喜欢的事物,大多数人也会和芭姐一样,选择变成王一博的摩托车吧。毕竟这位直言不讳的大男孩曾在采访中真诚的说过:“摩托车对我来说意味着什么?它就像是我的女朋友一样。”

他会将滑板作为自己的日常生活,但凡有闲暇 时间便尽可能的去练习滑板;他会为了心爱的摩托车而收集各式各样的头盔与其他摩托车周边;他会在生活中与朋友一起骑着摩托车肆意挥洒汗水;他也会将滑板与摩托车作为生活中最喜欢的舒压方式。

或许对于这个满脑子都是摩托车的大男孩说,理想生活便是将日常轨迹放在在令自己最为舒适的区域之中,并且能够自由无惧的爱着那些令自己感到快乐的美好事物。而崇尚着理想生活的王一博,终于也在今天,迎来了自己22岁的生日。

聆听心声

化身理想生活演绎官

在生日之际,王一博也将化身为松下客服“耶啵”,在京东松下官方旗舰店为顾客解答相关问题。并且也会在此与粉丝悉心交流,聆听粉丝想要对他说的话,以真心回馈粉丝的喜爱之情。

松下京东大牌秒杀日已于8月1日开启预约,而作为首次担任松下理想生活演绎官的王一博,此次也会与大家分享他对于美好生活的见解,以及他的“松下式”理想生活体验。而据芭姐了解,最能够带给王一博幸福感的“理想产品”,便是松下的NA98C爆款吹风机。这款能够同时释放纳米水离子与矿物质负离子的智能吹风机,拥有1000倍水润效果,能够充分渗透发丝,提升毛鳞片的闭合度,起到强韧发丝与抵御紫外线的效果


与此同时,它还拥有多种人工智能干发模式,根据室温自动调节到人体最为舒适的干发温度,全面呵护秀发的同时,提供更加舒适的干发体验。不仅如此,它还拥有独特的护肤模式,吹发后只需一分钟,即可滋润肌肤,达到美容仪般的肌肤补水效果。

从略显迷茫的青涩男孩,到拥有独特爱好与幸福感的淡然少年,其实对于每个人来说,找到如同王一博一般理想生活都并不困难。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐