首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 《奇异博士2》变恐怖片?梁朝伟演反派?收好漫威第四阶段的王炸!

《奇异博士2》变恐怖片?梁朝伟演反派?收好漫威第四阶段的王炸!

时间:2019-07-27 21:30 来源:时尚芭莎

7月21日,在今年的SDCC上,漫威正式官宣了第四阶段的部分电影和剧集。时间线安排的明明白白。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

梁朝伟喜提MCU首部以亚裔为主角的超级英雄电影《尚气》的大反派“满大人”一角。

虽然这个角色颇有争议,但芭姐还是认为还是可以期待一下梁朝伟与漫威将碰撞出怎样的火花。

今天芭姐就带你细数漫威电影宇宙第四阶段的亮点,看你最想盘哪一部?

黑寡妇

上映时间:2020年5月1日

“寡姐”斯嘉丽携《黑寡妇》剧组出席现场。在《复仇者联盟4》中,黑寡妇一角牺牲了,引来无数网友的叹息。

此次《黑寡妇》的回归让斯嘉丽也非常兴奋,她表示:“我们将有机会在片中,更了解娜塔莎·罗曼诺夫的过去……黑寡妇也终于可以抹掉她的血债了”

早前外媒就爆出斯嘉丽出现在挪威厄什塔的片场片场的照片,大家已经猜测《黑寡妇》系列电影正在拍摄。

但这次SDCC圣地亚哥动漫展上,公开了黑寡妇与反派角色Taskmaster进行打斗的剧照。令人期待电影的正式上映。

永恒族

上映时间:2020年11月6日

由华人女导演赵婷(宋丹丹的继女)执导的《永恒族》宣布定档2020年11月6日。

安吉丽娜·朱莉、理查德·麦登、库梅尔·南贾尼、马东锡等主创,皆出现在DCC圣地亚哥动漫展上。

漫画中的“永恒族”由古老的宇宙种族“天神”在测试了人类基因的多种变化后创造,是一支拥有超能力的种族。

费奇表示《永恒族》是目前诸多出于最早筹备阶段的项目之一。永恒族的展现,会使我们更加了解同为永恒族的灭霸的背景故事。

也算是对漫威电影宇宙的一种补充和独立创新吧!

尚气

上映时间:2021年2月12日

影片将由德斯汀·克里顿执导,中文译名“尚气”,而电影则定名为《尚气与十戒传奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)。

-

这是首部以亚裔为主角的超级英雄电影,加拿大华裔男星刘思慕出演男主角,梁朝伟饰演反派“满大人”。

此前“满大人”一角就已经出现在《钢铁侠3》中过了,不过那并不是真正的“满大人”,只是虚晃一枪。

梁朝伟的出演无疑会让大家期待一波演技大爆发了。

还有参演过《摘金奇缘》《瞒天过海:美人计》的中韩混血女星奥卡菲娜加盟《尚气》,令人期待。

奇异博士2

上映时间:2021年5月7日

导演斯科特·德瑞克森在表示《奇异博士2》将深挖漫画的设定,加入恐怖元素。“很恐怖,很哥特”。

《旺达·幻视》美剧的内容,会将红女巫引向奇异博士的世界中,法师组结盟,实在令人期待无比。

巧合的是,漫展这一天是本尼的生日,全场粉丝们齐声给他唱了生日歌,非常欢乐。

刀锋战士

上映时间:待定

《刀锋战士》将重启无疑是本次SDCC最大的彩蛋。出演奥斯卡最佳“男配”的马赫沙拉·阿里将成为刀锋战士。

在原著漫画中,刀锋战士本名“埃里克·布鲁克斯”,是一名拥有半人半吸血鬼血统的吸血鬼猎人。

刀锋战士也是一名黑人角色,期待他回归后展开怎样的故事。

雷神4

上映时间:2021年11月5日

《雷神4》的片名定为《雷神:爱与雷》(Thor: Love and Thunder)。Emmmm,这是要上演怎样的故事情节啊?!

娜塔莉·波特曼在活动现场,接过雷神的锤子成为新一代雷神。

而《雷神3:诸神黄昏》的导演塔伊加·维迪提、“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯和泰莎·汤普森三人组均回归《雷神4》。

泰莎在发布会上表示,“女武神身为阿斯加德的新国王,需要找到自己的女王,这是最重要的。”

在《雷神3》里也有埋梗,当时为她挡箭而被海拉杀死的金发女武神,很可能与瓦尔基里有某种联系。

《猎鹰与冬兵》系列原创剧

上线时间:2020年秋季

由卡莉·斯考格兰德执导,安东尼·麦凯和塞巴斯蒂安·斯坦共同出演的这部美剧,将于2020年秋季上线。

之前在《复仇者联盟4》的结局中,美国队长选择穿越回过去与爱人相守。扮演者史蒂夫·罗杰斯的合约到期后,也宣布不再出演美国队长Steve Rogers一角。

曾经冰封70年的美国队长错过了与爱人的厮守,这次他接受了钢铁侠的建议穿越回过去选择不一样的人生,也算圆满结局。

在“美队”史蒂夫·罗杰斯“退役”之后,麦凯所饰的“猎鹰”接过了他的衣钵和盾。

丹尼尔·布鲁赫所饰的《美国队长3》反派“泽莫男爵”,也会在剧集中出现。

《旺达.幻视》系列原创剧

上线日期:2021年春季

“红女巫”伊丽莎白·奥尔森和“幻视”保罗·贝坦尼领衔主演的《旺达·幻视》,故事将发生在《复仇者联盟4:终局之战》之后。

之后红女巫会进入《奇异博士2》的世界中,她的“超能力”本质上和奇异博士是同一个来源。

奥妹还在SDCC上表示,本剧将展示旺达是如何成为“绯红女巫”的,至于到底是发糖还是发刀子,拭目以待吧。

《鹰眼》系列原创剧集

上线时间:2021年秋季

杰瑞米·雷纳饰演的“鹰眼”也有了自己的独立剧集,2021年秋天在Disney+上首播。

这位天生怪力的“弓箭手”算是几位英雄中体质最为普通的一个。但这丝毫不妨碍他在团队中发挥作用。一直作为配角戏份的鹰眼,这次也将推出自己的剧集。

鹰眼将会在剧中训练自己的学徒Kate Bishop。这个没有超能力的英雄,将会演绎怎样的故事?

《洛基》系列原创剧集

上线时间:2021年春季

虽然洛基在《复仇者联盟3》中牺牲了,但是我们迎来了独立剧集《洛基》,这波不亏。

-

仍由汤姆·希德勒斯顿出演洛基一角,当他在现场出现时,观众们都在激动地喊:Loki! Loki! Loki!

在《雷神》系列电影中,洛基作为与哥哥和复仇者联盟为敌的大反派,仍然圈了一波粉。

电影中的洛基的亲生父母都是冰霜巨人族,在阿萨神族和冰霜巨人的战争结束后,被众神之王奥丁当做亲生骨肉收养,从小和雷神托尔一起长大。

一直窥视众神之王的宝座且不认同雷神托尔会是一位合格的继承人,并因此与哥哥雷神托尔以及他的朋友复仇者联盟为敌。

不过最终找到自我的洛基,仍然选择与雷神托尔一同对抗死神海拉,灭霸。最终牺牲。

《洛基》剧集的故事情节发生在《复联4》之后,2021年春天在Disney+上首播。


责编:Timmy

撰文:Erin

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐