首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 刘亦菲仙气正营业!从后背看,好像瘦了?

刘亦菲仙气正营业!从后背看,好像瘦了?

时间:2019-07-13 22:37 来源:时锟叫帮拷莎

前两天,刘亦菲主演的《花木兰》发布了首支预告,霸屏好几天。微博也开始频频营业,粉丝说,这阵子像过年一样...

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这个美貌简直就是行走的5A级风景区!

还有最近《花木兰》电影预告中的刘亦菲打戏也很slay,素颜撑起一整部剧。


从脸美到脚指头,从正面美到背面。真的不好意思彩虹屁吹不停。

肤如凝脂、腰枝手可盈握,这露背装真的是最佳示范吧。

宋轶也挑战了同款仙女裙,美背真的是女人的亮点。

刘亦菲和宋轶光靠美背就能碾压一众路人,但是她们的背似乎和现在网络上流行的“标准美背”有点不同?她们的蝴蝶骨并不明显。

其实天仙这样的背才是健康的,很多人苦苦追求的蝴蝶骨实际上是一种病态美,这种状态叫做“翼状肩胛”。翼状肩胛是肩胛骨不贴合肋骨的一种表现。

正常情况下肩胛骨是是紧贴胸壁的,但如果菱形肌、前锯肌、斜方肌失去力量或过弱,拉不住肩胛骨的话,它就会因脊柱缘失去牵拉而翘起,时间久了会造成手臂酸困无力,甚至上举都很困难。

Tips:如何判断自己是不是翼状肩胛?

观察自己放松状态下,肩胛骨内侧缘是否翘起。如果放松状态是ok的,再观察自己手臂向前伸,还有向后伸触摸对侧肩胛骨时,肩胛骨的内侧缘是否翘起。

真美背

调整外形,加深脊柱沟


背部直挺,骨肉匀称,具有优美弧度。皮肤光洁,没有明显瑕疵。这都是美背的前提。

还要有明显的脊柱沟。脊柱沟能凸显背部腰部的起伏曲线,可以说是美背杀的关键所在。刘亦菲的脊柱沟天生就很明显,这样的线条真的好看到爆。想在天仙的背沟里滑滑梯。

锻炼脊柱沟两侧的竖脊肌,两边肌肉发达了,脊柱沟就会明显很多。

包括翼状肩胛的情况在内,很多肩颈问题都是背部肌肉力量不足导致的。

这里有一组【阻力带背部训练

只需一根阻力带,在家或在办公室就可以练

夹胸美背:阻力带套到小臂上,向两边打开,收回来时也保持发力的状态,做30秒。

侧平举:左手臂向下伸直,抓阻力带一头,右手抓住另一头平着向上拉,注意肩膀发力,手肘不要动,做30秒。另一边也做30秒。

拉弓美背:左手向前伸直,右手抓住阻力带一头,抬起手臂向后平拉,做30秒。另一边也做30秒。

屈臂下拉:左手抓着阻力带一头,放在右肩处。右手臂上臂靠在身体的侧面,抓住阻力带,掌心朝下向下拉,做30秒。另一边也做30秒。

屈体划船:膝盖微屈,身体向前倾,保持背部挺直,阻力带一头踩在右脚下,右手抓着另一头垂直向上拉,左手扶住左大腿保持平衡,做30秒。另一边也做30秒。

三头肌前推:左手在背后抓住阻力带一头,右手在前抓另一头,向前推阻力带,左手保持稳定,做30秒。另一边也做30秒。

臂过头伸展:右手抓住阻力带,让阻力带垂在脑后,左手臂从背后抓住另一头并保持稳定,右手向上拉,做30秒。另一边也做30秒。

夏天大家都想做美背杀手,除了背部曲线好看,皮肤光滑简直是仙女必备。芭姐在背部护理方面是有经验的。

资深新媒体时装编辑 K.C的美背诀:

每隔三天,用科莱丽洁面仪加姜皂刷背,并且每天在洗完澡后,都用欧缇丽皇后水葡萄精华喷雾喷后背。认真坚持了两个月,现在的皮肤滑的非常真实不用P图。跟你,勤快点真的有效果。


资深新媒体美容编辑 YUKI的美背体验

后背就总是有红点点那种痘痘,之前体验了Filorga菲洛嘉的“人鱼背”项目。


步骤:先深度清洁后背肌肤;给背部刷酸;通过蓝灯和红灯光疗,给后背皮肤消炎、嫩肤,促进皮肤的新陈代谢。

整个过程很舒服,做完一摸后背就感觉非常滑,价格是9800元一次,每周做一次基本就可以稳定住丝滑无瑕的美背了。

在护理中心做完美背护理,平时在家也不能偷懒的!芭姐必须给你总结3个Tips,提高“背值”。

注重补水保湿

身体也要像保养脸部一样:先水后乳!

好的皮肤一定是不干燥的,所以一定要注重身体肌肤的保湿,这是最基础的工作。而且建议大家先涂爽肤水或精华水之后再涂身体乳,效果奇好。

这里可以买:https://aromonde.com

这款身体精华乳具有保湿抗炎双重功效,特含顶级强效活性成分,堪称身体的精华面霜。能够有效舒缓皮肤,抗菌消炎,养护皮肤,保湿效果也很好。含有摩洛哥坚果油、乳木果油和生育酚,在润泽肌肤的同时延缓皱纹产生,缓解肌肤老化。

定期去角质,清洁要彻底

对于多痘痘的后背肌肤,一定要注意去角质,促进细胞新陈代谢。背部是全身上下除了足底以外角质层最厚的地方,循环代谢的能力比较弱。

每周使用身体磨砂产品去除老废角质,用洗澡刷或者有清洁功能的美容仪,清洁更彻底。但是如果背部有发炎的痘痘,就要避免去角质,以防痘痘感染。

这里可以买:https://thann.tmall.com

这款去角质海盐采用自然植物精油配方,清除老废角质的同时能保持肌肤滋润不紧绷,带有异域柠檬清香。用过以后皮肤非常细嫩,再也没有粗糙烦恼。

这里可以买:https://stendersxh.tmall.com

这款磨砂盐的香味闻起来很舒服,含有多种天然精油成分,可以软化角质,轻松去除老废角质,洗掉以后不会油腻,擦干皮肤以后也不会感到干燥,滋润保湿的效果很好。砂糖的大颗粒可以带来愉快的按摩体验,帮助调节肌肤紧实状态。适合全身使用,也可针对局部使用。

这里可以买:https://silkn.tmall.com

这款洁面仪具有清洁、按摩、卸妆三重功效,将振动运动与微旋转结合起来,可以彻底清洁毛孔中的杂质,非常温和,不会损伤肌肤。两款刷头,两种模式,选择更多样,除了面部,也可以用来做身体清洁。

少吃辛辣油腻的食物

缓解心理压力

和对抗脸上的痘痘一样,想要后背皮肤光滑无痘,注意饮食是一方面,学会放松心理压力,也很重要。


吊带裙、bikini这些好看的衣服谁都可以穿,但是不要在转过身的时候吓到自己和别人...有气质的女孩子一向注意细节,芭姐的方法希望能帮到你,坚持一个月试试看!

责编:YUKI

助理:Stefani

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐