首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 以下哪番言论Rihanna听了想“打人”【芭莎女孩不认输】

以下哪番言论Rihanna听了想“打人”【芭莎女孩不认输】

时间:2019-07-13 22:24 来源:时锟叫帮拷莎

《芭莎女孩不认输》是一档为爱Fashion、爱新鲜的你打造的全新栏目。在这里, 芭姐将以每期一题的形式考考我的芭莎女孩们到底有多了解时尚圈最近发生的事儿。相信你们一定会勇敢接受挑战, 不会认输! 第二期芭姐想考考你们到底是怎样的言论会让Rihanna听了想“打人”呢?快来挑战一下吧~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

请勿交头接耳, 现在开始答题!


注意事项:

①此试题为内部机密, 考生不得外传

点击题目下方, 答案将缓缓浮现, 请自行校对,如若作答错误, 请仔细研读解析内容, 只有真正地了解错题原因才能练就更高的时尚敏锐度哦!

如有任何疑问, 不要犹豫, 留言给芭姐, 芭姐会认真解答

近日, 日婆Rihanna登上了我们八月上的封面, 演绎出一种融合了东西方美学的别样风情, 那么你认为下列哪条言论会被Rihanna实名劝退呢?


     A. 竟然连中国风也不违和, “山东天后”名不虚传

     B. 你终于从晶晶变成曰曰又变回日日了?

     C. 这位美妆博主, 请关心下您的副业可好?

     D. 请Fenty Beauty赶快承包《花木兰》剧组的妆容好吗!!

 

 

 

C

解析:

C选项“讽刺”Rihanna不发新专辑且歌手为副业, 极易被实名Diss, Riri心想可快别催我了, 我忙着做老板娘, 当美妆博主, 拍电影, 忙慈善, 做超模 ....... 可没时间出新歌。不过, 要说起来, ‘黎超模'的业务能力可真是杠杠的

八月上的大片中, Riri身着由 Iris Van Herpen 和 Jean-Paul Gaultier 设计的高定礼服, 头戴银鎏金簪, 手持丝蝶扇, 宛如《簪花仕女图》的画中人, 将东方古典的雍容华美与西方现代的优雅典丽完美融合, 极尽描摹了一场酣畅淋漓的文化碰撞

这么说来, Riri不仅唱出了像《潍坊的爱》(We Found Love), 《威海油饼》(Where Have You Been) 这样脍炙人口的“山东民歌”, 连中国风大片都能演绎得如此霸气, 是‘山东人’没跑儿了

而在本题B选项中, 不管是晶晶曰曰还是日日, Rihanna从来都不会因为身材的变化大众的嘲讽, 而对自己有半点不自信, 所以随你们怎么说, 老娘一点儿都不 care, 照样A爆全场! 

不仅如此, 日日在自己的美妆品牌 Fenty Beauty 为所有肤色种族的女性及男性创造了40款粉底液, 在品牌 Savage x Fenty 为身材迥异的女性设计内衣, 光一件文胸就有将近30种尺寸

Riri更是在和LVMH集团合作的个人时装品牌FENTY推出背后印有 “Immigrant” 字样的T恤, 为美国的移民们发声, 甚至直接艾特川普账号表达自己的不满, 也是 REAL SLAY 了!

一场秋雨一场凉


日婆其实想告诉大家的是, 无论高矮胖瘦, 肤色深浅, 种族为何, 只要努力活出最真实的自己, 勇敢去面对并维护自己的权益, 你永远会比上一秒的你更加自信强大

虽然Rihanna距上一次出专辑已经是几年前的事了, 但这期间她热衷于为大多数女性及弱势群体发声, 也为全球贫困地区儿童的教育操碎了心, 芭姐实在是RESPECT


而且就在刚刚, 我们可爱的日婆还在调侃粉丝日常催她发专辑呢, 请自行判断是不是还真快要有新专了呢?

最后, 芭姐想说, 人美心善的黎女士是当之无愧的Queen, 真的不得不爱她!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐