首页 > 明星娱乐 > 娱乐资讯 > Kylie女儿1岁就上BAZAAR封面,Birkin小姐要卖自己的铂金包?【每周时报】

Kylie女儿1岁就上BAZAAR封面,Birkin小姐要卖自己的铂金包?【每周时报】

时间:2019-07-06 21:21 来源:时尚芭莎

【每周时报】

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Givenchy竟然把伊甸园搬来了北京SKP

要一起去花园里逛逛吗?


7月4日,Givenchy限时店在北京SKP盛大开业,这次把店铺打造成了一间装修华美的时装沙龙。


店铺外面被大气端庄的黑色围绕,内部的墙壁上贴着繁花图腾墙纸,饱和度极高呈现出惊艳的花园景致,仿佛闯入了一个纪梵希城中伊甸园,浪漫又神秘。


最受瞩目的,还是全国独家首发的这几款Eden系列女士包包,夸张的箱形设计、蜿蜒流畅的包身线条,都像是在伊甸园探秘的热情与渴望。

Givenchy还邀请肖战、焦俊艳一同探索伊甸园秘境,在浪漫的花园中邂逅,感受Givenchy的全新时代。

<< 滑动查看下一张图片  >>

Kylie Jenner携1岁女儿和63岁老妈

登上阿拉伯版《Harper’s BAZAAR》封面

Kardashian 家的小孩都赢在了起跑线

Kylie总最近又厉害了,不仅自己上封面还带着1岁的女儿Stormi Webster和63岁的妈妈Kris Jenner,全家一起上了阿拉伯版的《Harper’s BAZAAR》封面!

Stormi出镜其中一张,虽然还是个Baby,但是镜头感绝不逊色。三人都穿上了豹纹元素的造型,酷酷地凝视着镜头。

芭姐想说,别的1岁小孩还在睡觉喝奶,她已经登上了《Harper’s BAZAAR》封面,果然赢在了起跑线上。

Kylie曾在采访中表示,自己当妈妈后,渐渐懂得如何做女儿的榜样。


不仅拥有自己的事业王国,生活中还是一个疼爱女儿的母亲,不得不说Kylie真的经成长为一位优秀的女性榜样了❤️️

黑人女歌手Halle Bailey 将出演

迪士尼真人版《小美人鱼》

你能接受吗?

最近,《小美人鱼》的主角Ariel终于确认由黑人女歌手Halle Bailey担任,她本人也是在社交网站上确认了此事。

很多人似乎难以接受这次的选角,因为动画中的美人鱼是红发白皮肤,而现实中被选中的Halle是黑发黑皮肤,和动画中的人物设定不相符。

《小美人鱼》的团队表示Halle是他们心中的最佳人选,她具备了Ariel多项特质。歌手兼演员的她只有19岁,因翻唱《Pretty Hurts》走红得到了Beyoncé的欣赏,跟姐姐组合出道后单曲大受欢迎。

早在2018年,Chloe x Halle推出的单曲《Warrior》就被迪士尼看上,并用于电影《A Wrinkle in Time》,还凭借专辑得到格莱美提名。


虽然外形上Halle与动画形象不完全相符,但是她的过人之处和绝美的声线,也是迪士尼团队从众多人选中挑中她的原因。Halle会造就出怎样的新任美人鱼公主,可以期待一下!

快时尚Missguided将赔偿Kim270万美元

一次漂亮的维权!

还记得之前快时尚品牌抄袭Kim Kardashian金色Yeezy连衣裙的事情吗?Kim 发出照片短短三小时后,英国快时尚品牌Missguided官网上就出现了同款产品。真的是抄袭界的标杆!

今年年初,英国快时尚Missguided就被Kim Kardashian告上了法庭,最近已经收到了最终判决。

法院认为Missguided不仅仿制服装,还利用Kim Kardashian名字与图片用于宣传的行为已构成侵权,判定Missguided永久不得使用与Kim有关的图片。

Missguided官网

Kim 声称这些公司扼杀了“真正的设计师”的辛勤工作和原创理念。毕竟如此轻易就能靠盗取创意成果赚钱的话,对于认真做设计的人们也太不公平了吧,真是一次漂亮的维权!

Jane Birkin 将拍卖自己的两款爱马仕手袋

人美心善本人

Birkin 小姐和铂金包的故事大家都有所耳闻吧?以她的名字命名爱马仕王牌手袋的英国女演员和歌手 Jane Birkin 最近决定要把自己仅有的几只的铂金包卖掉了。

据透露 Jane Birkin 将在7月19日拍卖个人拥有的两款爱马仕手袋,拍卖所得将捐赠给全球医疗服务非营利组织 Doctors of the World.

Haut à Courroies                                       American Garment Bag

上图两款限量手袋为 Jane Birkin 和已故前夫、法国著名音乐人 Serge Gainsbourg所有,都产于上世纪70年代。每年圣诞,两人从巴黎返回伦敦时都会带上它们。Haut à Courroies 的拍卖估价为2000-4000欧元;American Garment Bag 估价为1500-2500欧元。

在这之前,Jane Birkin看到善待动物组织发布的有关残忍杀戮获取鳄鱼皮制作包包的视频后 ,她为了抵制杀戮行为,将自己的Birkin转出。

还捐出过自己的一只 Birkin 包,帮助日本地震救援工作。(传说被贝嫂买下了)对于人美心善的 Birkin 而言,这就是铂金包最好的用途。


栏目责编 / 陈西西

图文协助 / Luyi、Elva、Frida

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐