首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 黄圣池Momo,哪有天生的好身材都是一分钟也不放弃的努力!

黄圣池Momo,哪有天生的好身材都是一分钟也不放弃的努力!

时间:2019-07-02 16:07 来源:时尚芭莎

炎炎夏日已经来临,大家的好身材都准备好了吗?芭姐今天为你们带来了两位大咖级“健身达人”!一个是暖男,一个是美臀女神。让她们来分享一下,自己的健身方法吧!到底他们都是谁呢?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

相信大家都已经被《追球》烧了不是一天两天了,这个乒乓球题材的青春剧,不仅正能量满满里面更是有个让人爱到不行的暖男,厉圣。作为里面的头号护花使者和情话担当,他可是赚足了网友们的少女心。

640


他的肩膀永远都为心爱的女孩准备着,只要你需要我就会在你身边。

640-2

芭姐不负众望,抓到了这位暖男本人!让他来说说当一个人见人爱的暖男,背后的故事,另外还为我们分享了他独家的健身小秘诀哦!快点看下去吧!

640-3

BAZAAR:你参演的《追球》正被网友们热议,网友们对你饰演的厉圣评价为:“好惨一男的”,你怎么看待剧中厉圣喜欢一个人但得不到回应这件事的?

黄圣池:厉圣在前期非常努力地争取,希望付出就有回报。而且他是运动员,运动员在看待这个问题时就比较单纯,以为一分付出一分回报。但在爱情这个问题上就不成立了,后期他也有意识到这个问题,所以表现的没有前期那么“用力”只是默默守候。

640-4

BAZAAR:对于爱情,现实生活中的你和剧中你饰演的角色,相同点和不同点有哪些?

黄圣池:相同点是厉圣和我都比较暖吧(哈哈),对喜欢的人都比较执着,敢去争取。

黄圣池:不同点就是,我觉得厉圣在追求爱情的道路上太辛苦了,一直单恋。而我则是向往那种相互喜欢的爱情,这个对我来说很重要。

640-5

BAZAAR:除了剧情让人感兴趣之外,你在剧中的球技也得到了网友们的赞赏,为了拍这部剧你练了多久的乒乓球?

黄圣池:接到这个角色之后,进组前找了乒乓球专业教练带着我练了两三周。进组之后,所有演员又一起集训了一个月。大家都很努力且严肃地对待这件事,希望可以将乒乓球运动员这个角色诠释得更好。

640-6

BAZAAR:你是如何保持身材的?仅仅是打乒乓球吗?还会做什么健身?你独家保持好身材的方法是什么?

黄圣池:我会定期去健身房训练,一周一到两次。我独家保持身材的办法就是:养成定期运动的习惯,饮食上就是少吃油腻的食物。

640-7

美臀女神姜黎明Momo

独家分享她的健身心得

640-8

她是中国第一美臀女神,爆表的身材和超高的颜值,让她成为了网友们健身参照的模板!!超美的臀部线条,使他成为了唯一可以参加巴西美臀大赛的中国女孩!

BAZAAR:是什么契机让你开始了健身之路?

Momo:走上健身之路的最初,其实只是因为当时自己从事设计工作,下班之余想要活动活动,然后在家附近的健身房办了张卡,最开始只是跑跑步,后来在健身房里目睹了一个世界冠军的备赛和变身过程,被他高强度的训练和坚持以及自律的状态深深震撼到,加上健身房老板见我经常去锻炼,并询问我有没有意向做教练,正好和我想要学习健身方法的想法一拍即合,所以才是这样走上了健身之路。

640-9

BAZAAR:在你刚开始选择举铁、健身时,遇到的最大的困难是什么?你有过坚持不下去的时候吗?

Momo:最开始的时候其实觉得最难控制的就是饮食,特别是每天的训练,和不断增加的强度和重量,还有增强心肺功能的运动过程中,真的觉得非常疲惫,同时还要不断去和自己喜爱的高热量食物的饮食方式做对抗,确实也有出现过情绪非常低落和想要暴饮暴食的放弃心态,

Momo:但好在当时身边有老师,有一起健身的小伙伴鼓励我,在不断督促和鼓励下,我有了足够的勇气和信心坚持下去。

640-10

BAZAAR:你经历过最严苛的训练是什么?

Momo:最严苛的训练大概是2015年下旬我参加健美健身国家集训队的时候,那时候每天早晨5店半开始训练,先做一小时有氧以后去吃早饭,然后休息两小时开始第二练,第三练在午休一小时后,最后一练则是晚上八点到十点,一天就是完全由吃、睡、练组成,非常的规律和简单,开始时候感到非常疲惫,但调整了十几天,适应之后也能乐在其中,状态也越来越好了。

BAZAAR:一天是怎么过下来的?可以和我们分享你的一天吗?

Momo:我现在自己的生活虽然不会像集训时那么严苛,但也从来不会赖床,早晨七点半或者八点起床,晚上十一点半或者十二点休息,每天训练时长保证在2~3个小时,备赛时候会更多一些。我在不训练时也出去逛街,或者看书、看电影、画画、看展、旅游,让自己的生活更丰富多彩。

640-12

BAZAAR:你的臀部很美,可以和我们分享一下你独家塑形的方法吗?

Momo:臀部的塑造方式有很多种,最主要就是要通过多角度的训练来达到臀部的饱满,我所选择的臀部训练方式,一般就是深蹲硬拉和臀桥。

640-11

Momo:当然保持一定的体脂,可以让你的臀部看起来更圆润肥美,我不建议非竞技路线的女生减到过低的体脂,另外就是每个人都有个体差异,因此不太会有一个通用的方式,每个人肌肉对刺激到反应也大同小异,所以在掌握基本的训练动作之后,还需要自己去不断摸索,看什么组数、什么角度的刺激自己感知更好,另外就是不断的调整训练计划,来保证身体能够得到持续的新的刺激,使肌肉更好的生长。

640-13

看过了两位健身达人的分享,是不是迫不及待想要赶紧去健身房报道了呢?那就别等啦,速速行动起来,希望大家都能收获好身材哦!

640

(部分图片来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐