首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 这部动画片版老友记,24年了还在“骗”我眼泪!

这部动画片版老友记,24年了还在“骗”我眼泪!

时间:2019-06-16 20:56 来源:时尚芭莎

24年前,腾空出世的《玩具总动员》成为全球首部电脑制作的长片,此后,《玩具总动员》系列更是成为动画影史经典的系列之一。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

胡迪和他的小伙伴们,陪伴着无数人长大。那首《You’ve got a friend in me》的也成了见证童年友谊的暖心旋律。

You got troubles and I got 'em too

There isn't anything I wouldn't do for you

We stick together, we can see it through

'Cause you've got a friend in me

 

从童年Andy的卧室,到迈入大学校园的他,将记事起就陪伴他的玩具小伙伴们,捐给了小邦妮;

当所有人流着泪以为童年就此落幕时,皮克斯又背着我们“玩”了一出好戏

——距离第三部问世已经过去9年的《玩具总动员4》即将在6月21日,同步北美,登陆内地影院。

在片方曝光的第二版预告当中,“兔哥”和“达鸭”这段出口成章的爆笑戏码,玩儿坏了巴斯光年的那句经典台词:“To infininy and beyond”

还成功让大家记住了这两位“嘴炮王”新角色,也暗示这一部的主要场景将发生在更精彩、更复杂的游乐园户外。

 

而那位最drama的戏精boy“叉叉”也成了这一部当中即将登场的神秘人物。反正芭姐是记住了那句破音的“I’m not a toy~~~”

有了新朋友的加入,怎么少得了老朋友? 胡迪、巴斯光年、翠丝、抱抱龙、弹簧钩这些熟悉的玩伴当然不能缺。

至于此次“任务繁重”的牧羊女,作为在第三部中“消失”的神秘人物,再次登场的她还换了新造型:

 

——连衣裙变连体裤不说,还穿了一件撞色斗篷,能不能跟胡迪再续前缘,芭姐也在搓手期待ing~

配音阵容方面,24年前的原班团队也将悉数回归。为胡迪配音的汤姆·汉克斯还在配音过程中几度哽咽。

男神基努·里维斯从业以来的配音首秀也奉献给了《玩4》,要不是看官方给出的他的配音角色是“达鸭”,芭姐还真没听出来……

作为迪士尼影业的老朋友,芭姐在本周三也受邀出席了在上海迪士尼度假区华特迪士尼大剧院举行的中国首映礼。

一向很会玩的迪宝,这次更是让你从上机场之前,就被这些“玩伴”包围。

 

从登机牌到喷绘专机,当你对系列前作的记忆越来越模糊的时候,把你抓回了初见小伙伴时的童心和兴奋。

此次入住的酒店,安排在了玩具总动员主题酒店。一进门,就被小伙伴们围成的logo萌翻。

 

上到天花板,都悬挂着角色剧照写真。都是一些铁粉才会注意到的经典瞬间的抓拍~

远远地都能看到酒店外oversize巴斯光年的标志性微笑,太空骑警范儿十足。

 

这边的骑着红心的胡迪也很能“抢戏”,但把两个好朋友分得这么开,他们真的不会偷偷想念吗?

 

时间紧,午餐也只好简单解决。但独属于Toy story的logo依然随处可见

酒店走廊也都挂满了玩伴们的艺术写真,夕阳下巴斯光年和胡迪的背影,写满了老友间的深沉和告别前淡淡的忧郁。

房内的壁纸也按照安迪同款来设计,连浴帘上都画满了巴斯光年,朋友圈实酸~

迪士尼也贴心地给入住的每一位入住的媒体准备了礼物。

这次的看片还是安排在“老地方”华特迪士尼大剧院,胡迪和巴斯光年再次闪现舞台,不尖叫如何对得起“追星女孩芭”的称号

穿连体裤的牧羊女,站在两位老伙计旁,不走淑女风的她这次走起了“娘man”,也是相当期待在《玩4》她人设的转变了~

观影结束,芭姐的看片之旅也在迪士尼的烟火中落幕。

这个夏天,再遇旧玩伴,结识新朋友。6月21号,快和胡迪、巴斯光年一起,踏上全新冒险,邂逅无限可能!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐