首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 荷兰弟现场飙中文“爱你3000遍”,这个弟弟太会了吧!

荷兰弟现场飙中文“爱你3000遍”,这个弟弟太会了吧!

时间:2019-06-16 20:39 来源:时尚芭莎

前两天,芭姐参加了《蜘蛛侠:英雄远征》在北京举办的发布会

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

无数粉丝早早来到现场,更有铁粉cos成蜘蛛侠前来助阵,活动还没开始芭姐就感受到了大家的热情!

登上红毯的邻家男孩荷兰弟气质微熟有了更迷人的魅力,还被现场告白“因为你,才选择去英国读研学习,变成更好的自己!”

导演乔·沃茨与杰克·吉伦哈尔在中国同样有无数拥趸,身材高大男神范十足,熟男魅力爆表同样是全场焦点。

红毯环节三位主创亲切的为粉丝签名,合影留念,是实力宠粉本人了!

发布会上,三位主创分享了他们对自己角色和电影的理解,以及台前幕后的各种精彩故事~

三位一上台便迫不及待的表达了对中国的喜爱,导演还用一句中文“你好北京”将气氛瞬间抬高,连一边的荷兰弟也应和拍手

谈到此次的《蜘蛛侠:英雄远征》中的小蜘蛛有何蜕变时,荷兰弟表示小蜘蛛不会像上一部那样对于加入复联队伍如此迫切

他明白这就是现实,所以也会调整心态,重燃斗志,独当一面成为一名真正的超级英雄,继承钢铁侠遗愿成为漫威新希望。

片中,在《蜘蛛侠:英雄归来》中的演员悉数回归,作为蜘蛛侠的战友一直支撑着他前行

而在《蜘蛛侠:英雄远征》中,蜘蛛侠也有了新的朋友,他就是吉伦哈尔饰演的神秘客

吉伦哈尔在《后天》《异星觉醒》中都有精彩表现,此次他将穿越多元宇宙霸气登场,与蜘蛛侠展开一段全新的冒险故事

作为首次出演漫威超英大片且饰演的是一名全新角色,吉伦哈尔开玩笑称自己做出了很多努力

自己用时一年半练习如何飞,因为不能确认导演要发射什么颜色的激光,所以学习了发射各种颜色的激光,最后却只能发射绿色。

谈到与荷兰弟、乔·沃茨的首次合作时,吉伦哈尔直言荷兰弟是目前最棒的蜘蛛侠。

荷兰弟也坦言自己与吉伦哈尔非常有缘分,品味相同,一见如故。为此导演改变了原著中神秘人反派的属性,希望进一步提升两人的友谊。

作为《复联4》后首部漫威大片,乔·沃茨表示希望将蜘蛛侠做出新意,因此将战场转至欧洲

小蜘蛛有了全新的战衣和装备,有了新朋友,也有了更强大的敌人,从而也有了更炫酷的战斗,更震撼的视效

而离开了钢铁侠,蜘蛛侠此行也并非单独作战

蜘蛛侠+神秘客+神盾局局长组成的“漫威新铁三角”,不仅在剧情上有了多方位的表达

也有继神盾局局长、复仇者联盟、惊奇队长之后重振旗鼓的意思,可以说是看点十足了!

同时,导演敏感和细腻的拍摄手法也将该部电影进行了全面升华,在格局、场景、视效上都有着更宏大,震撼的体现。

在发布会的尾声,主创三人体验了中国传统文化——战旗的魅力。

三人手持战旗在舞台上挥舞,有着祥瑞之兆的中国舞龙适时而出,也寓意三人成团吹响进军欧洲的集结号,为此行助威呐喊~

在发布会后,在粉丝盛典中。除了现场问答可以知道更多关于电影,三人之间的爆料之外,互动环节增加了激动人心的“许愿盒”活动。

荷兰弟祝福高考学子能够考入理想的学校,如果考完了,要好好享受这个夏天...

在活动的尾声,三位主创还在现场学习了用中文表达“我爱你三千遍”,将盛典气氛彻底拉入高潮!

最后,导演对中国影迷表示,你们将作为全球最先目睹影片真容的影迷,这样的福利才是属于全国影迷的最大福利。

紧随《复联4》后,蜘蛛侠强势回归!全新的铁三角阵容即将远征欧洲大陆

《蜘蛛侠:英雄远征》将于6月28日,提前北美4日率先登陆内地大银幕,跟芭姐一起去影院见证蜘蛛侠勇敢蜕变决战千里,再次拯救世界吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐