首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 把质感写在脸上的辛芷蕾,“橙”为了最好的自己!

把质感写在脸上的辛芷蕾,“橙”为了最好的自己!

时间:2019-06-05 14:12 来源:时尚芭莎

这几天,芭莎为辛芷蕾定制了一组活色生香的大片终于可以曝光,如同颜墨未干的油画。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这一组橙与黑的撞裂中,辛芷蕾带着复古腔调与热辣夏日融合,满屏皆是高级感。

沙漠之中盛放着辛芷蕾侵略性的绝美

这个夏天OPPO带来了不一样的辛芷蕾,也安排上了巅峰颜值的手机:OPPO Reno珊瑚橙系列。

作为Pantone官方认证的流行色,珊瑚橙象征着海底数千百年缓慢生长形成的珊瑚群,在宁静深邃的海底焕发出一片勃勃生机,同时又蕴藏着一股暖意,既不跳跃,又不乏优雅的灵动。

从Fendi、Prada、Dior到各大牌在2019季春夏都在追逐这深海中绚烂的珊瑚橙,它成为今年认可度最高的流行色。

爱美人士也早已将珊瑚橙灌了从头到脚,这股热情流溢于街头巷角。

为了还原最自然最本真的珊瑚橙,OPPO不仅用了三层橙色纳米膜层,还运用了高科技的凝光层,令珊瑚橙有深度和质感。

你甚至可以清晰感受到它的纹理,如同海光折射的真珊瑚。

而豹丝儿更用硬照的功夫正确打开了OPPO Reno珊瑚橙,热烈而不会灼伤,这一组【辛想事橙】的大片抢足了夏天的戏。

在视频中,辛芷蕾让热情的珊瑚橙又多了一份质感。

不服输的辛芷蕾,把自己想要的事都做“橙”了!


辛芷蕾一改大家眼中的高冷,如同一轮浮于海平面的橙阳,暖而不燥。

让我们看到了东北女孩的热情、辛辣、自信,如同“橙系女人”,她再一次重新定义了自己:一面似火,一面如水,兼具红色的热情和黄色的爽朗,她就是“橙色”的辛芷蕾!

01

“我想的都成真了”

01

对于成为演员,在辛芷蕾口中是四个字:一念之间。曾有过要是能像巩俐一样当个国际巨星就好了的念头,那时她还是电视台实习的女大学生,因为一个不明真相的电话,她便能打飞的去试镜,在她心里笃定这或许是个机会,这么想着就走了。

辛芷蕾就这样,在一念之间半路出道成为了演员。拥有一个“心想事成”的体质,她说很多事想了很久就成真了,所以非常敢想。她说不敢想怎么敢做,不敢做又如何成真?她把自己驯服成一匹行动力十足的猎豹野马。

她带着白羊座的冲劲儿,哪来那么多瞻前顾后,一路向前就是了。

对于想要得到好角色辛芷蕾从不伪饰,有了这个想法她在提高知名度上不遗余力,接通告参加真人秀,有了知名度便有了挑角色的资本。辛芷蕾简单而直接的敢想敢做,终见骄绩。

辛芷蕾最欣赏的女演员是梅丽尔·斯特里普和于佩尔,她想要成为她们这样让人尊重的女演员,想要成为有质感的女演员。她知道演技实力才是演员的根,根扎得多深枝叶才能开得多繁茂。

想要更努力一点

想离梦想更近一点

想做有质感的女演员

她成就了一个“辛想事橙”的自己

02

“我怎么想就怎么说”

02

高冷之下,辛芷蕾实则是白羊座的坦率和真实,面对这个世界她表达过想先讨好自己,她总是把自己的事业目标挂在嘴上毫不造作。

她说就像爬山,她在山脚和山腰的时候,就想要看一看山顶的风景。

辛芷蕾说表达自己的欲望并不丢人,丢人的是明知道自己想要什么还告诉自己不想要。她真实的追求在之后便被解读为好胜、进攻性强,辛芷蕾让这些都云淡风轻地过去。

但是对于好角色,辛芷蕾决不妥协,愿意一遍又一遍重复自己真切的内心。

当在《拥抱星星的月亮》试镜几次失败后,辛芷蕾当着所有演员的面说:我一定要演。她对导演表达自己对角色深刻的理解,不惜挖开内心的经历和遭遇。最后,她得到了这个角色。

《拥抱星星的月亮》剧照

不伪装,不设限

不做别人眼中的自己

不讨好,不妥协

不轻易被定义

不服输

更敢表达自己

想,便去做

03

“我想成为有质感的女演员”

03

如同深匿于海底深处的红珊瑚一般,它位于海洋生态系统的中心位置,光芒压不住。2011年才出道的她蛰伏了8年,于是刻苦打磨自⼰的演技,终于让自⼰发了光。

一部《绣春刀·修罗战场》后,有人说辛芷蕾是隐藏的女一号。丁白缨虽然清冷寡言,辛芷蕾却将她的铮铮侠骨隐藏在一招一式中。两手执剑,坚毅的眼神顺势而出,奋战最后血染红了白衣手中的剑依然紧握。

《恋爱先生》中辛芷蕾的哭戏更是让人心疼,从一开始委屈的隐忍到最后眼泪的爆发,每句台词都是她情绪的铺垫,有时即使没有台词,辛芷蕾一个含泪眼神的特写都让人动容。辛芷蕾用她的诠释告诉我们现实题材的戏她一样不在话下。

《如懿传》里的妩媚又善于心计的金玉妍让观众对她爱恨交织,她耍起狠的时候一个挑眉一声冷笑台词声音不大却极具威慑力。但面对儿子时,她的眼神马上柔和了,尽显慈母之心。

04

“演戏就像一场场梦”

04

人生如戏,戏梦人生。辛芷蕾一直努力尝试不同的角色,从角色中汲取能量,感觉不同角色的轨迹从而赋予其新的生命力。

辛芷蕾爱演戏,她说每天几个小时就像做梦一样突然有了不同的人生在《斗破苍穹》里她体验了一个清冷傲绝、蛇魂化心的美杜莎,


《鬼吹灯之怒晴湘西》里又感受了似深冬雪冷里的一道春风的红姑娘。

辛芷蕾演绎出了人物的层次感,辛芷蕾与角色间共同相辅相“橙”。最近她又在新电影《紧急救援》中饰演救援队机长,又酷又帅的辛芷蕾更让人期待!

05

“我尊敬我的职业”

05

曾经面对镜头会发抖的辛芷蕾,如今我们从屏幕看她的眼神,里面总隐藏着一股坚韧的力量,正是这种来自内核的力量成就了半路出道的她。

即使不是科班出身,她也从不被此束缚。她的演技中总带着一股“狠”劲,她在拍摄《长江图》一场自杀的戏时,在深冬无数次下水,每次还没等衣服干又接着下水拍摄下一条。脸上始终如一的淡定但身体还是忍不住发抖,不得已她只能喝酒麻痹自己。

河里的碎玻璃和小石子划破了辛芷蕾的脚,她不动声色地继续走,不然会浪费胶片。而后来才有人知道,在拍这部戏期间,她的父亲和姥爷相继去世。

在更早之前的电视剧版《画皮》里,辛芷蕾饰演的素素一角,有一场戏她在烂泥里趴了近10个小时,那种孤独的冷累交加只有她一个人知道。

演起戏来就成拼命三娘的辛芷蕾,恰恰造就了她扎实的演技的同时让她更加享受演戏的过程。

06

“我想要美变得有力量“

06

辛芷蕾身上散发着与众不同的美,拥有不拘一格的魅力。反骨却不扎人,艳丽而不入俗,有些攻击却又带着慵懒随意的气息,这样的辛芷蕾才是独一无二的。

去年辛芷蕾在芭莎的这组大片一度惊艳整个中国时尚界,更被多家国媒评为年度最佳LOOK

她一如沙漠女伶,在文明诞生处追寻光的痕迹。

辛芷蕾的独特吸引了善于挖掘不同女性之美的CHANEL,她演绎的CHANEL girl如名字一般有温柔味蕾的花香,也有金光烁烁的护甲。


大学学习服装设计,转行当演员之后又有时尚结缘,YSL看重了辛芷蕾不羁的气质向她抛出橄榄枝,她与YSL独立摩登的气质不谋而合。

Chloé也捕捉到了她身上柔中带刚的女性之美,在一抹橙色的斜阳里摇晃着似梦非梦的迷离之光。

也是随着芭莎,辛芷蕾在丛林云图的印花里化身狂野的巴黎辛上人。

黑西装傍身定格黑白质感的魅影之夜,举手投足间都是不动声色的能量。

一袭清装演绎妩媚妖娆,“后宫第一美”绝非徒有虚名。


在这场勇敢者的游戏里,胜利永远属于无畏者,而辛芷蕾就是这样从不为自己设界,不断挑战突破自我,用自身的能量点燃属于每个角色的火光。

有一种流行叫:辛芷蕾

去年一款#辛芷蕾发型#红得不愿停歇,辛芷蕾更是借此拿下巴黎欧莱雅全新魅力代言,在今年的戛纳电影节上,她带着#辛芷蕾发型#美成了一只白孔雀。


焰火中炙热的橙光越燃越旺,直到今年我们还想要拥有她的同款It发型。


而现在,你是否想拥有这个夏天最It时髦单品:辛芷蕾同款珊瑚橙Reno呢?


责编/Ankey寰

部分图片文字/Echo、Olivia、冷虹仪

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐