首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 何猷君成功求婚奚梦瑶!爱是你说yes我就笑成小孩子!

何猷君成功求婚奚梦瑶!爱是你说yes我就笑成小孩子!

时间:2019-05-14 12:21 来源:时尚芭莎

昨天,天才富二代+赌王儿子何猷君成功求婚小明奚梦瑶!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


一袭白色西装的少年

一身粉色长裙的少女

九千九百九十九朵玫瑰环绕包围的现场


和那个悄悄被藏起,也悄悄被倾注了满满心意的惊喜


——“还记得我在澳门问过你,你觉得咱俩有可能在一起吗?今天这个问题要变成,小明,你觉得咱们可以永远在一起吗”

那个自打出现在大众视野里,就一直被冠以“豪门贵公子”、“天才帅哥富二代的何猷君在那一刻却带着满眼的期待和爱,在奚梦瑶面前缓缓单膝跪地


“奚梦瑶,Marry me?”

这场求婚“预谋”已久,小明身边的朋友都看出了端倪,却集体帮忙何猷君,把消息瞒到最后一刻:漫天花雨,俊朗少年,少女时代的粉红色梦境重现

在这样的甜蜜连环暴击中,奚梦瑶捂着嘴,含着泪,给眼前这个自己的命中注定一个大大的拥抱


“She said yes!!!”

昔年那个麻省理工学霸少年,豪门无忧公子,金融创业新贵,在此时却又笑又嚷着像个小孩子


“She said yes!!!”

爱是天时地利的迷信,原来你也在这里

——当我遇见你,爱上你,永远跟你在一起,这大概就是现代爱情童话的最好表达。

爱是见你第一眼

就已经在脑海里过完与你的一生

故事开始时,关于奚梦瑶何猷君这对cp的绯闻,芭姐和一众网友一样持怀疑态度:

毕竟两人从情侣真人秀《爱的时差》开始


奚梦瑶看见何猷君第一眼实实在在满眼写着问号

用小明原话讲,“他之前在我心里是没有性别的,就是朋友(何超盈)的弟弟,一个小孩儿而已”

第一期录制的时候,奚梦瑶更是当场放话,“你快回去吧,让你姐把你领回去”

后来随着俩人接触机会增多,才慢慢熟络起来,奚梦瑶也开始把何猷君当做真正的追求自己的男生来看待

节目里何猷君对奚梦瑶也是各种宠,带她去街边吃小吃

去菜场买菜

亲自为她下厨做饭,满满生活的烟火气

可能就是因为这一次次暖心的举动吧,何猷君开始慢慢走近小明的内心

还记得节目里,有次姐姐何超盈意外现身,问弟弟何猷君节目结束后怎么打算,当时俩人都支支吾吾的,没有正面回答

现在再翻回看这一段才发现,原来俩人这是当时就决定要继续走下去了啊

且久而久之,当大家跳出了既定的印象,接受了这对的新设定:你会突然发现,恋爱怎么可以这样甜!!!

何猷君,赌王之子,豪门出身,身上却没什么少爷脾气

关键他还智商超高,麻省理工毕业,参加综艺《最强大脑》,秒杀现场无数学霸神童,21秒就完成了普通人花两分钟都不见得做完的“八字推盘”

奚梦瑶则大家都很熟悉,上海姑娘,靠着自己先天优势和后天努力,成功杀入世界超模TOP50

出生在罗马却比常人更努力的豪门贵公子

甜美优秀却骨子里都是满满倔劲儿的南方姑娘——遇见是意外,相爱却是注定

不止心意相通,俩人一起同框的画面更是也非常养眼

一起笑的时候,甚至还有那么一丢丢夫妻相

这样的爱情不是公主王子的童话,而是两个在各自人生里都足够努力也灿烂的人遇见彼此,理解彼此,爱上彼此的传奇


即使在很多人眼里我们各自生光,各自耀眼,可只有你懂我的倔强,只有我懂你的坚持——她走过十年一个人的奋斗长路,走过了山山水水的跌宕起伏,终于走到他的面前;


他努力摘掉家族带给他的光环,努力离开原本既定了一路繁花似锦的康庄大道,走进自己的人生战场,荆棘丛林,最后带着属于他自己的光,站在她面前

青春真好,我们爱上一个人不止爱上他的容貌背景,更爱他待生活的一腔热血,满心温柔;

爱情真好,我们决定相守只是因为看着眼前的彼此,突然觉得那样漫长未知的未来和广阔孤独的世界突然不再可怕——我们互为肋骨,我们互为另一半人生

最后,再次恭喜小明同学奚梦瑶和何猷君啦!来日方长,岁月为糖,往后人生请幸福幸福最幸福!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐