首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 国民初恋安排上!吴倩张雨剑也太甜了

国民初恋安排上!吴倩张雨剑也太甜了

时间:2019-05-08 21:47 来源:时尚芭莎

最近,芭姐刚刚去参加了由作者乔一大热小说《我不喜欢这世界,我只喜欢你》改编网剧《我只喜欢你》的媒体粉丝见面会

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


很难想象吧,当那些年我们持续在微博上边酸到胃痛,边誓死追更的文字变成了甜蜜又浪漫的故事被搬上荧屏


乔一的小说和同名漫画作为礼物在见面会现场堆成小山

故事里的乔一和F君,观潮和郝五一对应上现实里那样青春活泼的无敌美貌帅气

还有“舅舅”“舅妈”和现场甜到齁的浪漫气氛

故事里,这是一场全世界最最美好的盛大初恋,是一场关于久别重逢,我仍爱你的现代童话

故事外,这是一群正青春的少年们去演绎关于另一场青春的青涩与动荡,甜蜜与美好——逢此好春光,应该爱一场。


吴倩张雨剑戏外抽风组,马栗赵志伟现场发糖

这个五月我们都是柠檬精!


戏里看乔一言默疯狂虐狗还不算完

这次见面会现场,这两位更是走出童话,把“人生一颗糖”带到这个满满“酸气”的烟火人间:

现实里的“言默”张雨剑依旧是惜字如金好沉默

但一笑起来春光乍现俩梨涡,分分钟上演“学霸的诱惑”


而走到现实的“乔一”吴倩虽说饰演的角色是那种“那些年,我们这些没人追的女孩儿”

可明明真实的现实是,台上她一笑,芭姐都瞬间明白“国民初恋”应该长了怎样一张脸


等到交换礼物环节,“F君”张雨剑送了“乔一”吴倩一套限量版茉莉定制婚纱娃娃

吴倩反手一瓶戏里言默的“一生挚爱”矿泉水,简直让全场追剧女孩儿抓心挠肝儿地想尖叫:爱茉莉的乔一,爱矿泉水的言默,6年一别后,戏外仍美好


到赵志伟和马栗这对“哥嫂”好潮cp,画面更是齁到不忍直视:万花丛中过,片叶不沾身的国民花心好哥哥赵观潮遇上了战斗级女神郝五一


戏里鸡飞狗跳欢喜冤家


戏外画风更是甜甜甜——五连拍,狂对视,真的,这么发糖实在要引起我等追剧柠檬精们内心的疯狂不适了!!!


更有戏里的校霸舅舅安戈,和命定ABC大小姐舅妈张悦颖的疯狂现场爆料及暴击发糖


戏里甜腻腻,戏外糖一筐

这个甜到精分,虐到齁人的《我只喜欢你》剧组也实在太有梗了吧!


到现在,《我只喜欢你》剧情疯狂进展:从糖中藏着玻璃渣的初恋,到6年分别后的再相逢,这个属于春天和爱情故事带着一点点的虐,一堆堆的暖,让这个五月超级甜


爱人哥哥都拥有,闺蜜一生一起走,让我们边羡慕乔一上辈子拯救全宇宙


边嫉妒世界最爱好姑娘,写故事的“乔一”和演故事的“乔一”都让春光变温柔!


这个五月,快跟芭姐相约这场童话爱情吧!关注腾讯视频及优酷视频,每周一晚8点,《我只喜欢你》——我们不见不散,爱了才算!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐