首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 倪妮像猫黄觉像狗,张震还想亲廖凡?《雪暴》好有趣一剧组

倪妮像猫黄觉像狗,张震还想亲廖凡?《雪暴》好有趣一剧组

时间:2019-04-30 13:57 来源:时尚芭莎

芭姐昨天去电影《雪暴》的首映礼发布会啦~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


导演崔斯韦携张震、倪妮、廖凡、黄觉张奕聪现身发布会现场


在此前的路演行中,电影被评价“紧张刺激”“惊心动魄”,各位主创们也在首映礼上感恩观众支持,分享拍摄故事


不仅如此,未到场的韩警官李光洁还录制了vcr引导各位主创重现“警匪对决”

第一轮游戏就是每个人都说出自己“最狠技能”。一直被誉为“拍一部电影学一个技能”的张震表示自己这次学会的是“雪地开车”



倪妮则被廖凡爆料曾经“练过铅球”,她解释,“因为我是练游泳的,但是学校有运动会的时候我还会去练一下铅球”



廖凡谈到了片中“长发飘飘”的造型,黄觉补充道,他非常敬业,“廖凡有一次穿好了衣服,在一个棚子外头站着来回溜达,只是想在胡子上挂一点霜,拍戏的时候有那种感觉”

还笑说其他主创都没有自己“狠”,都有各种牵绊,唯有自己是“没得感情的杀手,心里只有金子”,财迷认证!



第二轮游戏,每位主创都从台上的其他4位中,选出“最想杀的⼈,最想养的⼈,最想亲的⼈”

在这个环节中,令人意外的是,“杀”的部分黄觉选择了“自杀”,因为觉得自己是个坏人



倪妮表示,“等我练了咏春,想跟张震交个手”,廖凡因为片中黄觉给弟弟开了两枪也选择了他



在“养”的环节中,震哥可谓是金句频出!他既想养倪妮又想养黄觉,原因居然是觉得“倪妮像猫,黄觉像狗”,想过上“猫狗双全”的生活~


倪妮则选了张奕聪,因为和自己的弟弟小名一样,也表示“他是年纪最小的演员,其实是我们的团宠”


在最后一个“亲”的环节中,震哥跨过了片中的恋人倪妮选择了廖凡,他表示,“这是一个直觉,我觉得有一种魅力”

廖凡也现场回应,“我听着就够了,让我平复一下”,芭姐看几位主创的相爱相杀,感叹这个剧组也太欢乐了吧~


最后一轮考验的是《雪暴》中每人必备的核心技能“飞镖”和“射击”



在这轮当中,倪妮发挥了自己的“铅球功力”,虽然穿着礼服裙,仍然不改“爷们本色”,几乎是百发百中,连男神团们也不得不甘拜下风~

在谈到路演时,许多主创也感触颇深:

张震坦言,“我们做演员的很少有机会可以跟现场的观众有一些互动。可以听到他们刚刚看完电影的一些真实感想或心声,我觉得很直接,反响都非常好。”

女神倪妮表示,“学生们都非常有热情,都很喜欢这个电影,而且都觉得大家演技很好。”



廖凡大哥笑说作为“悍匪老大”,被安排到警察学院“被各位学员们的正义凛然之气给震慑住了,尤其是所有人穿着制服在下面唱警察之歌的时候特别震撼。”



新晋摄影师黄觉则调侃张奕聪太帅,“我跟廖凡基本上都不想跟他站一块”



张奕聪作为参与路演最多的主创,感动于观众的真情表白,“大家看完之后都觉得认识了森林公安这样一个职业,这也是我们这部电影最主要的意义。总体来说,一直很兴奋”,芭姐在现场也看到了不少聪聪的迷妹哦~


犯罪题材电影《雪暴》讲述了在一座极北的边陲小镇,一伙穷凶极恶的悍匪为褫夺黄金打劫金车与森林警察展开了一系列的激烈厮杀的惊险故事



崔斯韦导演讲述的拍摄的初衷,就是要致敬默默付出的森林警察,孤独边境的森林守卫者们也是这个时代的“英雄”

芭姐在路演特辑中,也可以清晰看到来自观众的直观好评,“惊心动魄”“好看”“震撼”“极致”等评价不绝于耳~


电影《雪暴》将于4月30日上映,和芭姐一起相约影院,“五一档”守护时代的“森林英雄”!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。