首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 没了邓超鹿晗陈赫和王祖蓝,新一季的跑男还好笑吗?

没了邓超鹿晗陈赫和王祖蓝,新一季的跑男还好笑吗?

时间:2019-04-28 17:13 来源:时尚芭莎

新一季的《奔跑吧》终于开播了,李晨、angelababy、郑恺作为7季跑男元老

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



迎来了朱亚文、王彦霖、黄旭熙(lucas)、宋雨琦四位全新的跑男常驻成员。

天霸动霸tua组合全员缺席,没了邓超那句熟悉的“weare 伐木累”、陈赫夸张天才笑,鹿晗的高速跑和常年输都成笑点的王祖蓝


相信很多人和芭姐一样,都是怀着又期待新鲜又有些怀疑的复杂心情点开最新一期节目的。

零国语言掌握者Lucas

原来朱亚文才是蠢萌担当

还是每一季熟悉的开场,但绝不会少的是给新人成员准备的申告式~

朱亚文毫不怀疑地面对镜头坐了一个屁蹲儿

弄得上楼梯时都开始一脚一脚地防备起来

结果防备过度直接略过大门走跑偏,连推拉门都和他过不去

ok,本以为“行走的荷尔蒙”亚文哥要不就是charisma全开,要不就是对抗大黑牛李晨成为新一季的体力担当的

万万没想到从一开始就“垮”了,垮得还特别蠢萌😂

而“你大爷还是你大爷”的王彦霖、以及“零国语言拥有者”黄旭熙,则是承包了这一期的所有笑点……

王彦霖转个芭蕾圈,被同是上戏师哥的郑恺直接呛声“出去别说自己是上戏的”


但王大爷的抛梗金句天赋以及模仿能力那真绝对是满分了😆宋雨琦喝盐水的反应从声音到表情都被完美copy

风车跳绳环节,王彦霖和蛤蟆跳一样的姿势是芭姐看过跳得最丑的人没错了哈哈哈…

在收集眼泪环节,王彦霖闻鲱鱼罐头来逼眼泪的样子,更是让芭姐笑出表情包

另外一位快乐瀑布黄旭熙同学,之前在韩国活动时就已经展现出不同于帅气外表的搞笑天赋了


“开口曾志伟、闭嘴梁朝伟”


黄王不分,硬是说王彦霖像自己亲哥——因为都姓huang……

也不管人王大爷同不同意,反正就是要拉着他做个农副产品“双黄蛋组合”😂

举着一杯高浓度盐水带企业家的范儿发言,结果被词汇量限制了祝福语……

完了还在给自己找补问“有什么可以装的词?”,朱亚文笑到模糊说已经很装了233

有了黄旭熙和王彦霖这两个活宝,估计新的笑点不会少~

王彦霖郑恺垃圾王中王

人类究竟能生产多少垃圾

不过要说第一期的高光时刻,莫过于两位垃圾大王的“巅峰对决”了

郑恺从一开始就是天选之人,因为两天内制造了最多垃圾,戴上了垃圾大王的绶带,坐上了环卫工人驾驶的垃圾专车。

王彦霖紧随其后,在第一轮游戏垫底的他在跑男经典游戏——飞椅环节,和郑恺串成了垃圾王中王😂

在比赛一开始王彦霖就强烈要求带上白宇送给他的礼物——脸基尼

朱亚文在一旁都吃起了飞醋,质问已经笑跨的白宇自己为什么没有……

然而王大爷这脸基尼也是带的很有特色,整个就是一绿幕脸,成了最佳p图素材库

郑恺、王彦霖连续两轮都打平,在第三轮的鲱鱼罐头空气炮的冲击下,郑恺直接被臭到五官扭曲变形

王彦霖则臭到呕吐,这味道真有点上头,芭姐隔着屏幕都能想象那酸爽😂

最后两人都破罐破摔地合作完成了这一题的答案——“李晨的脚”踩上了“粑粑”


两位垃圾王中王就这样携手同行去体验最辛苦的厨余分拣工作。

其实从前几季开始,跑男就不单纯只是户外竞技真人秀节目了,每一期的主题都是在欢乐中给人思考,新的一季也延续了这一点。


郑恺和王彦霖前往的厨余分拣,就是在从没有经过任何分类丢弃的垃圾堆中,分拣出玻璃瓶、泡沫、塑料袋这些易损坏机器的硬垃圾。

环卫工人们每天就要面对这臭气熏天的传送带,刨分着垃圾山。


如果我们在扔垃圾前就做好分类,环卫工人在进行二次分拣时就会少很多负担。


而朱亚文和白宇进行的餐厨垃圾清运体验,更是让芭姐有种食物浪费的羞耻感。

一桶桶的残羹剩饭倒进垃圾车里,一车全是被浪费掉的粮食,而世界上还有很多地区的人还吃不饱饭……

两人沉默地清倒,内心都五味杂陈。光盘行动从我做起——真的不能只是说说而已。

现在每人每天在不知不觉当中就产生了1.2公斤的垃圾,跑男这次录制的地点杭州市,每天能产出1.2万吨垃圾

接下来这几个数字更加可怕,从2007年到现在,杭州市的垃圾填埋山已经填埋了1700多万吨垃圾

100米的深度,将近30层楼厚的垃圾,自我降解需要300年

本来垃圾场预计可以埋24年,结果12年就埋满了——因为人们生产垃圾的速率大大增快了。

“我们总是认为便捷是理所应当的事,其实便捷背后都有人在默默付出。环卫工人们不管刮风下雨都是在露天劳作。

处理着人类生产的垃圾山,在平凡的岗位做着不平凡的事。

讲真,芭姐整期看下来感触挺深的,跑男已经不止是一个放松休闲的综艺节目了,这么多年办下来,超高的国民度让跑男承担了更多的社会责任。

有笑点还有意义,寓教于乐,这应该是跑男大换血后全新出发的新目标。





©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐