首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 张震倪妮去雪地里“偷黄金”,这场《雪暴》风波到底谁是卧底?

张震倪妮去雪地里“偷黄金”,这场《雪暴》风波到底谁是卧底?

时间:2019-03-08 15:58 来源:时尚芭莎

芭姐前两天去参加电影《雪暴》在北京举行的发布会啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

犯罪题材电影《雪暴》讲述了身份不同的6名男女因卷入一场“青年湖特大金矿失窃案”,而在极寒东北林区发生的惊险故事。

早在前不久落幕不久的第23届釜山国际电影节上,《雪暴》就凭借引人入胜、跌宕起伏的剧情、惊心动魄的枪战追踪、错综复杂的人物关系,以及恢弘大气的东北雪景一举拿下了“新浪潮”大奖。

而这次导演崔斯韦,携四位领衔主演——张震、倪妮、廖凡、黄觉,特别出演李光洁,主演刘桦、张奕聪现身发布会现场~

在这个主题名为“逃出寒冬”的发布会上,主创们通过“谁是卧底”游戏互揭片中角色身份和人物关系。

更玩转军大衣、雷锋帽、棉耳罩带来“2019最新秋冬时装发布”首秀。

在游戏第一轮,除倪妮外,其他男士都抽到了“枪支”牌面,而作为影片中唯一的女性角色,“听诊器”牌面暴露了她与众不同的身份——林区医生。

第二轮游戏挑战升级,廖凡、黄觉、张奕聪的“黄金”牌面暗示了三人的联盟关系,以及他们在故事里的主要任务“劫金”。

李光洁的“项链”揭开了他在片中和张震、倪妮之间的复杂情感,而张震的空白牌更是暗示了他在电影里深陷复杂难言的困局。

张震所饰的“王康浩”和李光洁所饰的“韩晓松”则结成了代表正义一方的“林区警察联盟”

王警官和韩警官在片中不仅同是战友知己、更因不约而同对倪妮扮演的林区医生“孙妍”暗生情愫,而互为情敌。

“黄金劫匪三人帮”由两位老练的悍匪——廖凡饰演的“老大”、黄觉饰演的“老二”,以及新手劫匪张奕聪饰演的“老三”的组成。

三个劫匪、两个警察、一个医生,伴随着一场灾难级的暴雪降临,一场警匪间的正面对决打响了枪声。

“林区医生”倪妮因与两位警官的复杂情愫,也被卷入了这场“正义与邪恶”的终极对抗之中。

发布会现场,导演崔斯韦也坦言在犯罪悬疑之外,更想要借影片来探讨个体在“离开或守候”中的选择,并向那些在极端环境中依旧坚守岗位的守候者们致敬。

《雪暴》的实地取景在大雪弥漫的东北林区,导演崔斯韦、众位演员及整个剧组在长白山完成了全部的拍摄工作,以求在镜头前真实传递出极寒气候下的惊险对决。

谈及拍摄的极端环境,身为南方人的张震表示,滴水成冰的环境下,表演难度远超想象,双手暴露在冷空气中不到10分钟就会失去知觉。

倪妮也自曝“有史以来最多的暖贴”都用在了长白山。

廖凡更是坦言镜头前那些“呵气成冰”表情都是来自真实的生理反应。

张奕聪也笑说自己连睫毛都险些结冰,眨眼时都会有冰屑落下来。

苦中作乐的黄觉、李光洁甚至练起了冰雪人像摄影。

极寒天气下保暖就显得格外重要了,各位演员对于保暖服饰还真是颇有心得,在发布会现场还做起了亲自教学。

面对军大衣、雷锋帽、貂皮大衣、手套、各色围巾等一系列极具东北气质的冬日单品,张震、倪妮、廖凡、黄觉、李光洁、张奕聪组成的“《雪暴》跨界超模团”惊艳亮相,带来“2019最新秋冬时装发布”首秀~

电影《雪暴》将于4月26日上映,和芭姐一起相约影院,“五一”热档携手“逃出寒冬”!



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。