首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 卡梅隆历时20年打造的新作,好看到连张艺谋李冰冰都亲自站台打CALL?

卡梅隆历时20年打造的新作,好看到连张艺谋李冰冰都亲自站台打CALL?

时间:2019-02-21 16:16 来源:时尚芭莎

前天,卡梅隆历时二十年打造的新作《阿丽塔:战斗天使》在北京举行了中国发布会及首映礼,芭姐受邀参加。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

影片监制兼编剧詹姆斯•卡梅隆携鬼才导演罗伯特•罗德里格兹、制作人乔恩·兰道

演员罗莎•萨拉扎尔克里斯托弗•瓦尔兹以及影片原著《铳梦》的作者木城雪户惊喜亮相。


红毯上众主创宠粉力MAX!签名、合影、玩人浪,有求必应!


发布会上,导演罗伯特•罗德里格兹向中国观众诚意推荐了该片:


“我相信影片可以激发所有观众的共鸣,阿丽塔甚至比人类更有人性,希望大家能跟她一起探索这趟冒险旅程。“


女主罗莎也在现场致谢卡神,“是他们启发并推动了我成为今天这样强大的女人,我非常非常地感谢他们。”


值得一提的是,卡神还现场透露了《阿凡达》系列续作的最新进展:



“《阿凡达2》和《阿凡达3》的表演捕捉工作目前已经完成,我们会等到部分演员在更大年纪的时候回过头来再拍《阿凡达4》。”


他还透露,《阿凡达》系列续集中有很多水下的场景,而这些场景也会涉及到表演捕捉和动作捕捉,“所有的工作都在有序地进展中,我们也开始了一部分的剪辑。”

芭姐了解到《阿凡达2》和《阿凡达3》将分别在2020年和2021年上映,是不是已经迫不及待了~


当晚,电影《阿丽塔》还举办了中国首映礼,著名导演张艺谋、国际影星李冰冰、导演乌尔善、张末、演员谭卓等众多明星前来助阵。

在观影结束后,张艺谋直赞影片“很好看”

他还对老友卡梅隆表示,“等待你的新作很长时间了,希望电影在中国能够大卖!”

卡神马上回复“我也特欣赏你的作品!”,是神仙级会面没错了!


李冰冰则称片中塑造的女性角色令人印象深刻,她还现场向卡梅隆提问对于强大女性角色的创作灵感。

作为华语电影届的“技术狂人”,乌尔善也表达了对卡梅隆和罗伯特•罗德里格兹的欣赏:

“我很喜欢《阿丽塔》这个故事和角色,也能看出来这是一个漫长的序章,期待尽快看到第二部和第三部。”

《流浪地球》导演郭帆也大赞电影无与伦比,特效再登巅峰!


《我不是药神》的演员谭卓在观影后发了篇长微博,感叹从阿丽塔身上感受到的情感力量。

电影《阿丽塔:战斗天使》是根据日本漫画家木城雪户的小说《铳梦》改编而成。


故事的设定为未来26世纪,在这个世界科技发展,人类与机械改造人共存,弱肉强食是钢铁城唯一的生存法则。



依德(克里斯托弗·瓦尔兹饰是钢铁城著名的改造人医生,他在垃圾场发现了一个半机械 少女残躯,将其拯救后为她取名阿丽塔(罗莎·萨拉扎尔饰演)

阿丽塔虽然重获生命却失去了记忆,如一个新生儿一样对这个世界充满新鲜感。


在依德医生与好友雨果的帮助下,她逐步适应着新生活和街头险恶。



一次次猎杀激发着她的觉醒,阿丽塔逐渐明白自己注定为战斗而生,为正义而战。



一场揭开自己身世之谜,并打破宇宙旧秩序的史诗级冒险之旅也就此展开。

 

4.32亿小时特效渲染硬核的科幻世界,激燃的战斗场面,卡梅隆再次定义电影视效技术。


感觉怎么样?是不是已经痒到不行了?芭姐也按耐不住内心的激动,十分想一探究竟了!

2月22日《阿丽塔:战斗天使》即将上映,风里雨里,核能少女在影院等你啊!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。