首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 亲子综艺变相亲节目,向太竟然成了向佐郭碧婷爱情路上的红娘?

亲子综艺变相亲节目,向太竟然成了向佐郭碧婷爱情路上的红娘?

时间:2019-02-05 22:33 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

前段时间因为恋情曝光而上了热搜的郭碧婷跟向佐,又荣登榜首了。

芭姐看《最美的时光》下一季怕不是要直接改成“最美的相亲”哦~

最新节目里,向太直呼郭碧婷为“儿媳妇”,五家的大型聚会硬是烘成了“结婚庆典”😝

一首“祝你结婚快乐”歌,这气氛也太红火了吧~

郭爸爸还调侃道:“节目拍完后,你就干脆直接带走吧”,让郭碧婷害羞不已

“我爸怎么这么快就把我卖出去了”

芭姐看向太也是很满意郭碧婷直言要给她在香港买块地种菜、养小动物

还要准备一个房间专门给郭爸爸打游戏

虽然遭到了“我不陪嫁”的冷面拒绝,kkk...😁

吃饭的时候,向佐非常贴心地把麻麻旁边的座位留给郭碧婷

被调侃时,还非常甜蜜地说:“谁叫她是我老婆”,撒了一大波狗粮

向佐贴心不说,向太这面也是实力宠郭碧婷,儿子送的🐝礼物也要转手送给她

听到碧婷叫“妈咪”拜年,高兴得塞了两个大红包(向佐你怕不是娶媳妇太开心了...控制点表情!)

也怪不得有热心网友说:“这个节目可能就是向太为了撮合他俩开的。”

不久前向佐和郭碧婷两人恋情曝光时一起出现在某展览馆,丝毫不遮遮掩掩。

大大方方地牵手,看起来甜甜蜜蜜。

就在网友们还来不及消化两个人感情时,向佐郭碧婷又同框出现给大家来了一个猝不及防的

“Double kill”。

首都机场两人很默契地穿了一身黑色,一路有说有笑。

这不,年前儿甜蜜二人又被拍到合体了~

他俩的这个粮芭姐可能是真要吃了 …毕竟每次被拍向佐都笑的跟地主家傻儿子似的…确实有、甜

对于两个人的关系,有媒体去求证向佐,他给出的答案是“你看到什么就是什么,不多说了”。

其实,自从向佐和郭碧婷参加了该节目以后,两人绯闻就没断过。

这里面除了节目组的一些刻意剪辑,向太的“神助攻”也是功不可没呀。

一向言语犀利的向太对郭碧婷语气温柔,更是毫不吝啬自己的赞美。

甚至直言要是选儿媳妇一定要选郭碧婷这样的!

在与向佐朋友吃饭的时候,直接掏出手机找到郭碧婷的美照各种安利,还一直疯狂的暗示向佐。

录到后面的时候,向太对郭碧婷的满意程度更是有增无减。

眼神里都是对碧婷的爱意

而且在节目外,向太早早的就在微博里叫郭碧婷为自己的女儿了,称:"郭碧婷是我在节目中最大的收获,最美的女儿,将来会是什么......大家想象呗!"

也不得不说,郭碧婷跟向佐这对看起来还是蛮般配的。

向佐虽然看着很壮硕,其实却是一个心思非常细腻的人。

知道郭碧婷感冒,贴心地冲了药乖乖送过去。

吃到饺子里的福气硬币,马上送给郭碧婷,实力宠媳妇了。

除了节目里的暗搓搓,两人私下的互动也是相当可爱了。

郭碧婷过生日,向佐凌晨送上祝福。

节目播出时留言到“想看到开心的你,😊”。

郭碧婷让大家猜老爸在KTV唱了什么歌,他也前排参与:

12月郭碧婷宣传自己的电影,放了和古天乐的合照,问大家:“到底我美,还是他美?”

向佐表示:“你帅,他美!”看起来,他也get到郭碧婷“老公”的这个梗了。

08年的“益达口香糖”广告让郭碧婷一炮而红,她也因此得名"益达女孩"。

之后更是凭借《小时代》系列电影中的“南湘”让我们认识了她。


虽然郭碧婷身材颜值俱佳,但她的感情史并不丰富,也让不少人质疑她的性取向。

2005年,郭碧婷完成了个人的首部电视剧作品《金色年华》。

同年,向佐出演李连杰主演的动作电影《霍元甲》正式出道。

虽然向佐是一位“影坛太子爷”,家庭背景十分强大,爸爸是娱乐圈的重量级人物向华强,妈妈是向太陈岚。

却格外的争气,不仅专心于拍戏,还被李连杰等大咖赞扬没有“公子哥气息”。


也没有因为自己家的势力就占用资源,只是频频出演一些配角。

大家认识的向佐,一直是一个长着凶狠面貌的硬汉,适合出演一些恶人角色。

但是在这次与郭碧婷的故事之后,我们看到的向佐其实是个特别有礼貌,对待所有事物又非常的有耐心的人。

颜值能打的郭碧婷,遇见了真的能打的向佐。

缘分总是在这么不经意间就来了,硬汉和女神的恋情这么甜,向太这次真的要笑到眼睛都看不见了~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐