首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 眼里都能看到爱情的安宰贤和具惠善,你们不柠檬吗?

眼里都能看到爱情的安宰贤和具惠善,你们不柠檬吗?

时间:2019-01-26 11:10 来源:时尚芭莎

话说……具惠善和安宰贤又双叒在INS上晒甜蜜婚姻日常了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

照片中安牛奶在具大人旁边张着嘴开玩笑,小动作里充满了对彼此的爱意~

虽然已经结婚三年,但俩人甜蜜程度完全不亚于热恋期。


芭姐也已经不记得这是第几次因为秀恩爱的“牛奶夫妇”变身柠檬精了。


每每回顾俩人的恋爱经历时,芭姐总会发现他们的爱情竟然甜的这么舒心。

16年专业曝光恋情二十年的D社,抓拍到两人的约会图,安宰贤笑得一脸甜蜜和宠溺,丝毫不遮遮掩掩。

恋情曝光之后,双方大方承认公开恋爱,而后直接光速宣布结婚。



从承认恋情到公布婚讯,前后用了不到三个月的时间。


1984年出生的具惠善,比1987年出生的安宰贤还要大3岁,这将要结婚的消息刚宣布的时候也受到了不少质疑,但是甜甜的CP感却更加圈粉,赢得了很多粉丝的支持。

韩剧《Blood》剧照

 

早在求婚时安安就准备了一后备箱的荠菜花和白色雏菊,来给具大人惊喜。

荠菜花的花语:将我的一切献给你

具大人坐在后车厢边上,温和而羞涩地笑着,没有露面的安安则是全程痴汉笑和宠溺的称赞“你好漂亮”。

这都是些什么玛丽苏偶像剧桥段啊!美好又令人心动的!(羡慕哭)


两人定于5月21日举办的婚礼是非公开的,没有婚纱,也没有大排场婚宴。

办婚礼的费用也全部捐赠给儿童癌团体。(此处高光点亮)

而后牛奶夫妇在济州岛拍摄的婚纱画报(还是工作)每张都像电影截图,美好又甜蜜!


就是这样的甜蜜恩爱,让制作人罗PD忍不住为他俩策划了一个新综艺。

没错,就是这部豆瓣评分超高的虐狗核武器《新婚日记》。


就这样,当时新婚近九个月的具惠善安宰贤,拖猫带狗的一起参加了节目。

两人初次见面的细节也在节目中公开,电视剧《Blood》的选角确定之后,作为男女主角的安宰贤和具惠善在开拍之前的聚会上和对方初遇。

因为安牛奶一见钟情具大人,满眼都是爱心冒泡,根本就藏不住~

而具惠善倒也大方的觉得:帅哥总是盯着我看,没有理由讨厌吧!

First kiss则是具大人主动扑倒安牛奶的在拍《Blood》吻戏前,她先把安宰贤叫到自己车上,直接就吻啦~

安安被撩后是这样形容的:如梦如幻!

当然,两人也会为了谁去洗碗的家务琐事用游戏来决定,比如石头剪刀布或打羽毛球~

安宰贤会认真的帮具惠善擦鼻子,是...结了婚之后都没有自己的手了?

他们会因为一件小事争执、吵架,然后和好。

会因为生理问题放屁嘲笑对方


还会抠自家姑娘的鼻孔,哄她开心!

再一起干一些大力的家务活

前一秒还在打架!

后一秒就已经亲在了一起!

因为安牛奶求婚时在后备箱准备的惊喜,具大人也同样复制了一份同款惊喜~在后备箱里装满了安牛奶爱吃的零食。

安牛奶看到之后,高兴拿着零食朝具大人跑了去,笑的超开心~

芭姐看安安面对老婆的时候就是个无敌小可爱!


and无敌粘人精!

两个很可爱的人相处久了积攒出的十足的默契,简简单单的日常也令人莫名感觉浪漫。

具惠善说,恋爱的时候觉得两个人是很一致的,结婚后发现真的有很多不同,但这样才有趣。


《新婚日记》中用这样的一段文字来形容牛奶夫妇:“新婚就是,看到滚动的落叶也会开心,相爱的话所有一切都是美丽的,跟你在一起的每个瞬间都很闪耀。因为球打得好,因为球没打好,因为风来得刚刚好。”


不仅仅是《新婚日记》,在安牛奶参加的《新西游记》里,“具大人”也不断上线。

猜歌游戏里出现花样男子主题曲安宰贤就大喊:“老婆呀!”……

不管白天游戏玩有多疯,做任务有多累,安安几乎每天晚上都会温温柔柔的和老婆打很久的电话~

16年安宰贤出席年末颁奖典礼,独自一人走完了红毯。没想到随后具惠善悄悄作为颁奖嘉宾登场。

被主持人cue到的安宰贤则在台下抱怨:“我真的不知道她来了。”最后索性告白:“老婆,我爱你!”


结婚一周年纪念日的时候,舞痴的穿着玩偶衣服向具大人示爱。

具惠善首晒的结婚戒指也是一记甜蜜的暴击,重要的是,这是老公安宰贤设计的。



早前,安宰贤在接受采访时就表示:真正的花朵美丽,生命却很短暂,花戒指却可以永永远远,代表想着一个人的心意永远不变。戒指的寓意自然不言而喻~


问道,从交往快速进行到结婚那个步骤的原因,安宰贤说过只是自己太喜欢那个人,想要快点过新婚生活。

除了这些直接秀给我们看的,还有被路人无时无刻不偶遇的:



芭姐觉得十分ok,内心一点不酸!

具惠善安宰贤,一部戏结缘到情深,一吻定情再携手一生。

一切关于彼此的所有都很闪耀,好的更好的,幸福的更幸福的,一切因你而刚刚好。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。