首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 对不起,吴尊这个绝世好男人太优秀了,我没词形容...

对不起,吴尊这个绝世好男人太优秀了,我没词形容...

时间:2019-01-20 22:18 来源:时尚芭莎

在吴秀波、朱军的一众热搜里,吴尊真是一股清流。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

在最新的《最美的时光》上线后,吃瓜网友再次被吴尊塞了一把狗粮。

尊爸为儿子吴尊准备了惊喜的海滩party,邀请了一众亲朋好友前来参加。

在游戏环节中吴尊被问到和尊嫂交往后多久初吻的?

wuli尊哥面露羞涩频频傻笑,才透露是看电影时,趁着老婆转头的瞬间得逞的~

自己还不好意思的说,那时候两人才交往两个星期就要亲人家

除了吴家人,神秘嘉宾尊嫂的父母也到场啦

介绍期间尊爸爸直言没有办婚礼给女方家长一个交代一直是他心里特别内疚的事。

吴尊也表示没有办婚礼这件事,让他也觉得心里很不舒服,还承诺:“这个婚礼我一定会办!一定会办到很开心!”

还当众告白:“虽然没有办婚礼,老婆也知道我有多爱她!我们每分每秒都要在一起!”今日份狗粮已满...

更笑说每一分每一秒都想和老婆在一起~尊嫂这笑起来真的和Nei Nei一模一样了~

十年前,港台偶像剧还在内地影视圈有着C位的时候,有多少人守在📺旁等着看吴尊。


可以说在那个时代,每个人的青春期都有过吴尊的陪伴了吧~

2006年和林依晨一起出演的《东方茱丽叶》是吴尊的出道之作,他在里面饰演风度翩翩又帅气多金的设计师之子纪风亮。


虽然…这个造型有、迷...但那时候很多女孩纸心目中的白马王子就长这样(不接受反驳

后来又和Ella陈嘉桦演了《花样少年少女》与张韶涵搭戏《公主小妹》。


让吴尊彻底火遍了两岸三地,而这些剧也真的可以说是玛丽苏界的鼻祖了!

之后,吴尊不仅成为电视荧屏上炙手可热的翩翩公子哥和王子专业户,还是很多小女生心目中货真价实的王子本子。

除了在影视领域收获了不少迷妹的心,在当时吴尊还与汪东城、辰亦儒和炎亚纶以“飞轮海”组合的身份活跃在爱豆圈。

在那个华语乐坛的黄金时代,他们的歌曲也是全民大合唱的好吧(不许提车祸现场)

芭姐估计,现在旋律响起肯定还有不少人能条件反射地一字不错的唱出来。

作为文莱华人的吴尊,家族产业包括了地产、建筑、汽车等方方面面,所以关于他的各种财富传闻也就从来没停过

尽管有着这样的身份,吴尊一向不挂在嘴边,更从未大手笔挥霍。

在进入演艺圈之前,吴尊尝试过用喜爱的篮球事业来创业,开过桌球店和健身中心,还获得了工商管理学位。

就是这么一个被称为“玛丽苏男主本主”的男神级别人物,在2013年突然公布了已经结婚并做了爸爸的事实,碎了多少迷妹的💔

熟悉的人都知道,他老婆叫林丽莹,是吴尊交往了18年的初恋女友。


俩人16岁就已经相识,从高中同学青梅竹马,到聚少离多异国恋;

再到其中一人踏入五光十色的娱乐圈,还成了大家的白马王子、理想情人。这其中的挑战和艰辛,芭姐想象一下都觉得万分困难。

因为知道娱乐圈的纷纷扰扰,林丽莹也是尽量回避吴尊的演艺生活,吴尊也是极力保护老婆的隐私。


但你不得不承认,这个家庭的组建真的给了吴尊更多的快乐。

你看看他的微博,那里除了工作,就全是宝宝们的动态:

去看Max的毕业表演;


送两个娃去上学🎒;


独自在家照顾Max和Nei Nei

一家人周游世界;

无法团聚时与Nei Nei和Max视频是日常;


随时随地拍拍拍,有时候还要加上好玩的花字,字里行间都是父爱。

你问到吴尊接下来的生活重心时,他会说,家庭永远是第一,他在选择什么工作、在做什么决定的时候,都会先考虑到家。


帅气多金又顾家,最爱的老婆是初恋,还有两个可爱的宝宝。

如此从一而终的爱情,真好。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐