首页 > 明星娱乐 > 事件话题 > 紫禁城发型总监佘诗曼,在网红滤镜下秒变脸,原谅我真的认不出…

紫禁城发型总监佘诗曼,在网红滤镜下秒变脸,原谅我真的认不出…

时间:2019-01-18 15:18 来源:时尚芭莎

佘诗曼,一个在后宫里一言不合就拉别人照镜子的女人,现在被一个网红滤镜给支配了恐惧。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


因为《延禧攻略》大火的佘诗曼,这几天突然登上了热搜。


原因是前几天佘诗曼与友人一同前往某网红餐厅聚餐。

从后置摄影头拍摄的画面中可以看出,虽然像素不太好,但是还是可以看见佘诗曼精致的五官。


然鹅,下一秒画风突变...网红老板邀请佘诗曼一同拍摄视频。

视频中的佘诗曼大眼瓜子脸,辨识度全无,滤镜下拍出来的效果真是一言难尽...

经过磨皮、滤镜的加持,连佘诗曼自己也被吓到往外躲...

这尴尬又不失礼貌的微笑,芭姐求阿佘心理阴影面积...

emmm...这确实和芭姐印象中的佘诗曼长得完全不一样,你们还能认出来娘娘吗?


热心网友还调侃佘诗曼真的是躲过了时间和衰老,却没能躲过网红的滤镜啊


粉丝也是赶紧甩了几张阿佘的美图,给广大群众洗洗👀


生图里的阿佘亲切大方,颜值耐打

正常镜头里的佘诗曼气质出众,仙女下凡~

和好友合影里的她,亲切感满满~

大头自拍没有厚重的滤镜依旧美美哒

画上精致妆容之后更是气场全开,可性感,可知性。


你看出席活动的佘诗曼,没有夸张的妆容,笑起来也更舒服自然了。

总的来说,无论哪一张都比网红滤镜里的她要更美~


佘诗曼也说这是第一次见识这种滤镜,“有点被吓到了,可能并不是每个人都适合大眼睛”

被吓到自己都认不出来的曼姐有、可爱哦~

为安抚受到惊吓的网友,阿佘在微博发了张没有滤镜的自己。

还调侃道“颜洗攻略”娴妃娘娘情商果然一直很在线啊!

当然,我们阿佘不仅有发光的美貌,业务能力也是一流。


在《延禧攻略》中的出演,硬是凭借精湛的演技迎来了事业的又一个巅峰。


娴妃母亲去世的这一段哭戏,佘诗曼诠释的让人揪心的不行😭。


从刚开始的心慈手软,到后来为了扭转命运一步步的黑化。


仅仅依靠眼神隔着屏幕都让你看到了她的愤怒和野心。

芭姐至今还记得佘诗曼在在“宫斗剧鼻祖”《金枝欲孽》中饰演的尔淳。


从刚开始的温淑乖巧到后面的擅长心机,虽然是个反派,但也是一个让人心疼到骨子里的人。

1975年出生的佘诗曼,按照最传统的TVB套路,在1997年获得香港小姐总决赛季军后就与无线电视台签约,正式进入演艺圈。



不知不觉间,她已经出道22年了,两代人的青春回忆中都有她的身影。


芭姐对比1997年她参选港姐时的样子,看起来岁月除了给她气质槽加点,好像没并留下什么痕迹。

就是这么一张干净又纯粹的脸,让佘诗曼很有辨识度,越看越觉得很舒服很自然

这么看来并不是所有的人都适合美颜和滤镜的,有的不但不能提升颜值,反而可能降低气质。

虽然,我们天生就对美有向往,但是也不必过分在意大众的眼光。


与其用美颜和滤镜把原本各具特色的脸变成一张张毫无辨识度的面具,不如像阿佘一样美得从容自信~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐