首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 直面吐槽和非议,对得起说过的大话,努力对张艺兴而言真的不是人设

直面吐槽和非议,对得起说过的大话,努力对张艺兴而言真的不是人设

时间:2019-01-10 16:02 来源:时尚芭莎

《吐槽大会》第三季收官期真是在搞大事情,不管是主咖嘉宾还是编剧团卡司阵容,那都是往最大流量配置走的啊!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


谁能想到最近站在舆论风口浪尖的流量爱豆张艺兴,也敢来《吐槽大会》当主咖了呢?

而编剧团这边的最大流量李诞坐镇,失踪好几期的池子回归。

加上这一季表现不俗的建国、庞博。脱口秀“四天王”齐活儿了!

就连其他嘉宾也是欧阳娜娜、方文山、欧阳靖、沈玉琳这样各自都很有梗的阵容……

播出前芭姐就能预感到,这一期讨论度不大都不可能!果真当晚的热搜榜就被《吐槽大会》承包了好几个。

其中冲到热搜第一的话题就是“李诞对张艺兴吐槽好狠”……



被诟病好几期吐槽总是在隔靴搔痒的《吐槽大会》,最后一期还是放了大招,而且还是招招“出手狠辣”……


连一向礼貌乖巧的小绵羊张艺兴都有点坐不住了,几次表情管理失败。

还求摄像大哥先多拍几个自己笑的表情,因为怕自己到后面笑不出来……

张艺兴这只小绵羊成了狼人

谁说的张艺兴禁不起批评?

可能是好不容易来了一个大流量艺人,李诞同学那是铆足了劲儿,吐槽得是真狠。



上来就说2019年要改变自己,把张艺兴当做自己的偶像。

学习他在各大综艺里“哭”“下跪”“学羊吃草”……基本上将张艺兴在综艺节目里的神操作都暗暗吐槽了一遍……

而在说到张艺兴和欧阳靖音乐的区别,李诞这类比做得就更“厉害”了…说他们搞音乐和做进出口贸易一样。

张艺兴想将华语音乐带向世界,在国外发布音乐作品,同时也在国内积极推荐自己的专辑——被比喻成了外贸尾单。

英文rap666的欧阳靖音乐作品海外发布,回国来唱,就成了海淘精品。

两位搞音乐的歌手就被形容成了音乐微商😂

说着说着还来了一个引用,说张艺兴说话缺少balance。

黑子们安在艺兴身上的那些标签——“白莲花”“莲言莲语”,李诞也大胆的在艺兴本人面前说出了口。

芭姐看到这里的时候真的是虎躯一震,张艺兴表情都有些小委屈了……

ok,李诞是个狼人,这嘴厉害的啊,是真不怕被粉丝打……吓得张绍刚都一身汗。

这期节目里最年轻的嘉宾欧阳娜娜,虽然吐槽之前打了一个预防针说:“词是李诞写的。”



但这吐槽的话啊,也是厉害得让娜娜不断地向张艺兴拱手请他别当真。

张艺兴在男团组合EXO出道,E不发音所以读作XO。

而现在艺兴的名号是“国内唱跳第一人”,于是娜娜就明白“可能这个第一也不发音”。

连之前张艺兴和于和伟老师一起拍戏时,在酒店做音乐不小心吵到了于和伟的趣事也被拿来调侃了。

脑补了一轮张艺兴挨家挨户推广华语音乐的样子,还呛他不了解华语音乐……(娜比拿到的词太狠了…)


建国全程反话正说,对着张艺兴那是一顿赞誉后,表情特别扭的说自己“不别扭”。