首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 陈奕迅又要亲自帮粉丝请假,还要被吐槽胖,这届粉丝真的太难带了!

陈奕迅又要亲自帮粉丝请假,还要被吐槽胖,这届粉丝真的太难带了!

时间:2018-12-21 14:29 来源:时尚芭莎

陈奕迅真的好宠粉!最近,有几位粉丝因为去参加活动见偶像陈奕迅,没有去上班。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Eason得知后与粉丝的老板视频,亲自帮参加活动的粉丝请假。

视频中,所长非常有礼貌的对着老板点头哈腰,称粉丝们回不去,希望老板准假。

老板内心OS:我和陈奕迅视频通话了,可以吹一辈子了,美滋滋!

在征得老板同意后,所长还大献殷勤~连连夸赞“谢谢你,你人太好了!”全场爆笑!

芭姐看整个过程中我们所长一直面带笑容十分亲切,还一请就是3个人,简直就是满分操作啊!

成功请到假的女粉丝,还大胆地对老板讲:“我们没有要回去!”

实在是太过分了!竟然麻烦偶像替自己请假!芭姐只想说:Eason~Eason~还有我!

虽然经常有明星对粉丝合影、签名等要求都会欣然同意,但陈奕迅的这个行为也太接地气了吧~

如此亲自下场帮忙,芭姐一时真不知道该羡慕粉丝,还是该羡慕经理了?


大家也调侃能与陈奕迅视频的老板,几个员工请假算什么,能和陈奕迅通话才是最重要的~

关于陈奕迅与粉丝的关系到底有多好,从很多点滴的小事就能体现出来啊~

分享会夸粉丝是天使

还会撒个娇为粉丝送上生日祝福~

再来个全场么么哒!

粉丝喊陈奕迅老公!陈奕迅:我为什么还要回头。

结果活动结束,自己对粉丝说拜拜老婆,呲呲,宠粉狂魔是你没错。

当然除了暖心,更多的可能是搞笑,所长本人就是一个非常爱开玩笑,特别幽默可爱的人。


经常跑去其他人的演唱会上听歌,让周董深情献唱淘汰。

参加麦当娜的演唱会,被拉上舞台和麦当娜共舞,还被踢了屁股~

在自己的演唱会上跟歌迷的互动,粉丝大声叫他肥陈表白。

结果,所长听到有人说他肥,非但一点也没有生气,反而很幽默的说“肥你个陈,这叫fit,在英国是瘦!”好好好...

瘦(月半)陈演唱会翻车现场...

优美舞姿现场...

上节目玩笑也开不断,化身陈二萌故意把《十年》唱跑调,你真的很皮了!

在接受采访时,被问到冬季推荐什么运动给大家?

答:睡觉...

OK...Eason说的一点都没有错,请大家谨遵E嘱!

说起陈奕迅的鬼马和话痨,杨千嬅也曾经在节目中透露,陈奕迅从还没有进入娱乐圈前,就是一个非常热情和喜欢说话的人。

E神私底下都会被叫吹神”,因为可以一直讲两天两夜都不停下来!

这些年歌坛人才辈出,但总有几个成为歌坛常青树,而陈奕迅就是其中一个。

张国荣曾经都夸过Eason的声音是老天赏饭吃


如此优越的声音,也难怪Eason会拿下三届金曲歌王。

虽然在歌坛颇受人尊重,但陈奕迅一直保持着低调的作风,对人也是亲切随和。

翻看所长的微博,没有一张照片是老老实实的,他身上的每个细胞,都表现出了不走寻常路~

也许就是这种对人热情和鬼马,在他的身上看不到任何大牌明星的架子,总是有一种让人愿意亲近的力量。

所长在这个月也推出了新的专辑《L.O.V.E.》,旨在“为欢笑与泪水留下印记”。

虽然其中的主打歌《可一可再》,被网友认为与韩国歌手尹钟信2013年的作《From January to June》相似,而说他疑似抄袭

他也作出回应说:我也听了那首歌,很好听,甚至我们的第三句几乎一样,但我之前确实没听过,所以接受批评的声音…


面对质疑和批评,没有撕逼,他的回应很轻描淡写,但也足够真诚。

1张专辑,6年沉淀,11首作品,来自13个人的故事,芭姐推荐一定要听。

如果每个人的青春都有背景音乐,那有些青春的背景音乐,一定是陈奕迅。

这么看来《十年》《浮夸》《淘汰》《红玫瑰》等等耳熟能详的作品,他的每一首歌都像是在讲述一个故事。

一段只属于你和他的故事。

在他的音乐中,因为专心,所以这么多年,我们一直收获着持续的温暖。

如今,我们都有一个共同的愿望,

——看一场所长的演唱会!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。