首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 肖央小沈阳正面battle抢杜鹃,筷子兄弟在《天气预爆》后要改名筷子兄妹?

肖央小沈阳正面battle抢杜鹃,筷子兄弟在《天气预爆》后要改名筷子兄妹?

时间:2018-12-20 16:22 来源:时尚芭莎

前天,芭姐受邀参加了《天气预爆》在京举办的“众神贺岁”发布会。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

主创肖央、杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏、王小利纷纷亮相。


活动现场,众位“神仙”演员不仅耍宝互怼包袱不断,还经受了“风雨交加”的层层游戏考验,让芭姐笑到头掉。

在电影中,小沈阳饰演雷神,后触犯天条被贬入凡间。

而肖央饰演的马乐则意外吸了寿星的“仙气”,成为“替补雷神”。


所以,两大雷神见面,简直是“相爱相杀”,格外精彩。


两人不仅各自拿上“武器”进行气势上的相互碾压,还分成两大阵营,要在游戏中一决高下。

小岳岳发挥搞笑本能和肖央PK为博女神杜鹃一笑!

一句:“奥特曼打一相声演员,——打死了,把全场都“气”笑了~


场面一度让俩人忘记了电影中马博士(肖央饰)和助理Peter(岳云鹏饰)的搭档感情!

而小沈阳则是分享了电影幕后的故事,为了扮演“老雷神”足足化了6个小时的特效妆。

除了手基本没有自己的皮肤,并且是在夏天拍摄,芭姐不禁感叹这个神仙当的也是相当不容易了。

除了众位主创给大家带来十足欢笑外,活动当天还有一个意外惊喜,筷子兄弟的另一支“筷子”王太利老师也前来助阵。

两人一见面便开启老友模式,王老师嘴上“吐槽”肖导女装差点让“筷子兄弟”改名成“筷子兄妹”



身体却很诚实地与导演一起还原MV中的经典动作,如此“秀恩爱”的方式也是666~

多年的合作让二人默契十足,芭姐也在现场看到了筷子兄弟为拍摄的同名主题曲MV,要给肖老师女装大大的好评~


而女神杜鹃在电影中的扮相也令芭姐眼前一亮~

在这么一群不正经神仙,斩妖除魔拯救世界的无厘头设定下,芭姐真的太好奇剧情发展了。


尤其,是在看过了预告之后!

能让观众在年末之时,在电影院轻轻松松地乐上两个小时,极好极好~

这部贺岁最强喜剧《天气预爆》将于12月21日登陆全国院线,但是芭姐告诉你预售已经开启了,兄弟姐妹们冲鸭!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐