首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 古天乐再演大侠还要自带舞蹈技能?这个武林也太搞笑了吧!

古天乐再演大侠还要自带舞蹈技能?这个武林也太搞笑了吧!

时间:2018-12-19 16:46 来源:时尚芭莎

昨天,芭姐受邀参加了动作喜剧《武林怪兽》在京举办的首映会,现场布置得特别有圣诞氛围!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



导演刘伟强携领衔主演古天乐、陈学冬、郭碧婷、包贝尔、王太利,特别出演周冬雨,特别友情出演方中信,主演潘斌龙、孔连顺、小爱、梁大维一同亮相。

活动现场,众星不仅爆料自己因电影增添的“新技能”,还彼此互赠暖心圣诞礼物,看得芭姐笑到停不下来。

《武林怪兽》讲述了明朝年间,东厂重金悬赏捉拿宫中逃走怪兽,而此时几股江湖势力暗地集合准备劫取官银,却与怪兽迎面相撞,从而引发的一系列爆笑故事。

时隔多年后,再演大侠的古天乐这一次在电影中不仅武力值满点,还和郭碧婷跳起了浪漫双人舞。

据古仔透露,“舞戏对我来说非常简单,因为在家也常常跟妈妈跳舞”,郭碧婷也印证了这一事实,表示古天乐练舞只花了两天,而自己却苦练了一个月,芭姐听完已经忍不住想一睹男神女神的优雅舞姿了!

作为片中的另一对自带喜感的情侣,“冬冬cp”则负责了更多搞笑的部分。

首演古装的陈学冬毫无偶像包袱,挑战了大胆喜感的造型,并直言“演200斤胖子也是帅的,重点在内在美!”

而化身陈学冬小师妹的周冬雨,此次发挥出古灵精怪的本色,负责难度系数最高的“尖叫戏”,还因此解锁了“唱高音”的技能。

此外,其他的喜剧大咖们也是个个才艺满分,包贝尔在片中堪称全能,不仅举重、快板样样都行,就连挨揍也很在行,好笑的同时不禁让人有点心疼。

化身速算鬼才的王太利全程拿着算盘,算账技能达到满分。

潘斌龙、孔连顺则直接变身女装大佬,跳起减脂肚皮舞,承包了满满的笑点,令旁观的陈学冬大呼“太性感了”!芭姐看着还真有印度女郎的感觉呢~

特别友情出演的方中信更是颠覆形象,饰演一个公公,他笑称自己对片中造型越看越顺眼,还现场“表白”古天乐:“这部戏是为了古仔才接的,在片中我非常爱他。”看来古仔饰演的男主角是团宠没错了!

作为方中信在电影中的“左膀右臂”,小爱、梁大维也是第二次和导演刘伟强合作了,他们透露说,这一次感受到了导演幽默的一面,每一次合作都能感受到惊喜。

介绍完各自的技能后,主创们开始交换圣诞礼物。

在这一环节中,芭姐不仅看到了各类意想不到的礼物,众星们千奇百怪的送礼缘由更是让人哭笑不得,首先送出的古天乐牌枕头寓意生活舒服、躺赢,还可以进行“枕头大战”。

收获礼物的陈学冬十分开心,更玩笑表示要拿到网上拍卖,不得不说,冬冬很有经商头脑了!

另一边周冬雨的送礼脑洞更为清奇,献出了养生少女专用的足浴盆,引起大家爆笑。

发布会现场还曝光了《武林怪兽》的终极预告片,扑朔迷离的剧情,搞笑的打斗场面,人物间的复杂关系,都让人忍不住好奇剧情的发展!

首映礼结束后,主创团队还盛装亮相红毯,引发影迷们热情欢呼。

正在拍摄《烈火英雄》的陈国辉导演,特意前来为刘伟强导演助阵。

杜江、霍思燕一家三口也现身红毯,嗯哼表示他特别喜欢怪兽“招财”。

据悉,这部最强合家欢《武林怪兽》将于12月21日全国公映,目前预售已经开启啦,这个双旦就和芭姐一起去武林里看看好玩又可爱的怪兽吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。