首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 超甜《鬼怪》竟然还有cp售后?又可以看李栋旭刘仁娜“谈恋爱”啦!

超甜《鬼怪》竟然还有cp售后?又可以看李栋旭刘仁娜“谈恋爱”啦!

时间:2018-12-19 16:43 来源:时尚芭莎

2018“万万没想到”系列又添一员大将!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


万万没想到《孤独又灿烂的神-鬼怪》里又甜又般配的“使者夫妇”竟然还有“售后服务”!

据韩国媒体报道,我们“阿使”李栋旭、“Sunny”刘仁娜已经确认共同出演新韩剧《触碰真心》

 

这是两人自2016年合作拍摄《鬼怪》后,时隔两年再一次搭档演情侣!(激动搓手.gif)

这部新韩剧《触碰真心》是一部政法题材浪漫喜剧,改编自同名小说

 

刘仁娜饰演剧中女主——顶级女演员吴允书 


李栋旭饰演剧中男主——刻薄律师权正录

 

巨星演员吴允书因突然爆发的和富三代之间的丑闻而一落千丈,为了出演著名编剧的电视剧,不惜伪装成以龟毛而出名的韩国顶尖律师权正录的秘书

 

“顶级女演员 x 大律师” 的角色设定,单是想想就很有趣

 

更重要的是,此剧还是由《金秘书为何那样》、《今生是第一次》的导演朴俊和亲自执导!


这两部花式发糖的韩剧有多甜,相信看过的人都清楚吧?

 

有了超会拍超会撒糖的导演,再加上李栋旭刘仁娜本身就已经超强的cp感,这是妥妥甜到收视爆表的节奏啊! 


目前李栋旭刘仁娜及剧中其他演员已经全部正式进组

 

来动图感受一下我们“阿使”和“Sunny”读剧本时的甜蜜互动

 

今年《金秘书》刚开播的时候,朴叙俊朴敏英一组1:1还原漫画的海报大获好评

 

昨天也有网友把《触碰真心》小说的封面与刘仁娜李栋旭《鬼怪》时期的一张海报拼到了一起,结果惊奇发现海报竟然与封面完美适配!


明明并不是特意翻拍,却意外从动作到表情都神还原!俩人这cp感真的不服都不行


还记得2016年这个时候,《孤独又灿烂的神-鬼怪》爆红,暖暖甜甜的剧情,一度被评为是“冬日必备经典韩剧”

 

甚至两年后的这个冬天,朋友圈还会被鬼怪主题曲花式刷屏,“冬天就是要看鬼怪啊” 


当时看剧,很多人被“跟你在一起的时光都很耀眼,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好”的鬼怪夫妇爱情暖到落泪


芭姐虽然没掉进主线cp的坑,却愣是嗑起了李栋旭与刘仁娜这对儿副线cp的糖

 

《鬼怪》里,两人历经了“三世”爱恨纠葛

 

第一世,他是王,她是王妃,俩人真心相爱,却因意外隔阂阴差阳错未能善终


第二世,他是失去了所有记忆、每天戴着黑礼帽与亡者打交道的阴间使者


她是气场强大、魅力满分、渴望爱情的炸鸡店老板娘

 

虽然互相吸引、再次相爱


却最终因上一世纠葛、因命运安排而悲剧收场

 

俩人手牵手走向第三世,阿使转世成了刑警,sunny转世成了宇宙大明星,再次相遇,全部没了记忆的两人却意外成了欢喜冤家

 

还记得两人剧中初次相遇,我们不通人情世故、木讷又呆呆的阿使,因为担心Sunny不喜欢没有名片的男人,一直躲着不接Sunny电话,直到有了名片才联系她

而后连续打了十几通电话,就是为了上次约会时一个没想好答案的小问题,“宗教无信仰”

 

“呆板固执可爱阴间使者 x 绝顶聪慧风情老板娘”,当时这对儿cp的人物设定就把芭姐圈死死


而两人本身自带的超强cp感更是让吃瓜群众一度想站真人!

 

行走的衣架子、单凭唇色就能上热搜、迷倒万千少女的李栋旭

 

魅力电眼、衣品满分、兼具知性温柔与俏皮可爱的刘仁娜

从戏里剧情片段


甜到戏外片场花絮


甚至后来俩人一起合拍的广告都满溢着粉红色泡泡

 

虽然“使者夫妇”前面有多甜后面就有多虐


虽然《鬼怪》故事到了结尾编剧也没能给我们阿使和Sunny俩人一个明确的交代,但好在现在有了《触碰真心》!

 

“巨星女演员 x 大律师” 的角色设定,也仿佛量身为俩人打造的第四世一般!

据韩国媒体消息,这部《触碰真心》将接档正在播出的宋慧乔与朴宝剑《男朋友》、于2019年初正式上线

 

时隔两年终于等到李栋旭刘仁娜再“恋爱”!“Sunny x 阿使”冲鸭!



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐