首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 一不小心被圈粉了!没想到你是这样的张俪?

一不小心被圈粉了!没想到你是这样的张俪?

时间:2018-12-17 16:43 来源:时尚芭莎

陪伴了我们三个月的《HI室友》圆满收官啦,超级搞笑又温馨的节目,芭姐看的时候全程傻乐呵着,忍不住向你们安利,一定要去看!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


在节目中芭姐还发现了一个“宝藏女孩”-张俪。原本以为她是高冷女神,但私下里,她却很接地气,完全没有偶像包袱,热情洋溢,是大家的暖心小姐姐。


她的出场方式就很与众不同了!特写镜头中,她头戴头盔,一身牛仔衣,带着墨镜,无比霸气,而当镜头切换,只见她骑着小电驴拖着沉重的行李摇摇晃晃登场,产生的反差萌,也是real可爱!

在大家交换礼物的游戏环节,初来乍到的她也是贴心地给大家准备了不同的小礼物,看得出她的用心,也可见张俪的高情商。


当知道要交房租的时候她感叹到,“我还说一万块很富裕,可以都捐了”。小姐姐也太善良了吧??!

她总是默默的做着很多让人感动的小事,会在杯盘狼藉的时候化身“田螺姑娘”,默默的把厨房收拾的一干二净。

还会在“垃圾袋小王子”陈立农走后承担起扔垃圾的工作~

在节目第五期,作为飞行嘉宾的王彦霖退出节目后,大家可能会因为少了那份幽默而感到失落,张俪却说“我是觉得大爷走的时候,我们更多惋惜的是没有陪着他,因为他一直在照顾我们,他真的挺累的,其实我们应该帮忙!”这个姑娘内心得有多柔软啊。

而让芭姐真正对她着迷的还是她穿上旗袍的那一刻。在一期节目里,金星老师带领几位女房客去自己“私藏”的旗袍店,并亲自为她们挑选旗袍。

张俪先是穿了一袭素色旗袍,暗花图案点缀,典雅大方,非常贴合她的气质。

然后是一身无袖黑色旗袍,衬得她皓腕凝霜雪,肩膀处饰以别致的亮片,明媚动人。一出场,金星就大赞高级。


无论什么颜色,什么风格都能轻松驾驭。而这并不是张俪第一次在镜头面前穿旗袍,她曾在《远大前程》里扮演美艳娇俏的“小阿俏”,一袭旗袍,风姿摇曳,眉梢眼角,满是风情。一出场,便让人领略到“姹紫嫣红开遍”的惊艳。

张俪把剧中“小阿俏”的千娇百媚诠释的很到位,她演绎下的“小阿俏”媚而不俗,一颦一笑,皆醉人。

她姣好的身材,将旗袍的魅力演绎得淋漓尽致。波纹式盘发,复古红妆,一袭黑色修身长裙,搭配黑色镂空长衫,乍现玲珑态,凭添妩媚娇。


看了张俪的旗袍演绎,你是不是也跟芭姐一样,哪怕只能压箱底也想拥有一件属于自己的旗袍了呢?当然不仅仅是旗袍造型张俪私下的穿搭也很惊艳时髦,是一个名副其实的“行走的衣架子”。

                                 

日常穿搭,随性自然


要说张俪的最爱的一件穿搭单品,一定是半裙!不管春夏秋冬,半裙一定不能少。皮质短裙搭配上黑色格子上衣,不规则的裙边,不同材质的相互碰撞,使得整体富有设计感,搭配粉色包包,又多了丝女孩的甜美味道。酷帅与柔美结合得刚刚好~

在溢彩流金的浪漫秋季,张俪身穿靛蓝色的毛衣,内搭白色立领衬衣,搭配富有设计感的格子拼接半裙,露出笔直的大长腿,青春靓丽,毛衣上的彩虹图案,平添几分萌趣。


修身条纹露脐套装裙搭配牛仔长外套,把小女人的性感和英气完美结合。这身材简直有点过分了~


一身米黄色调的风衣,领口磨边设计,多了几分街头气息,增添时髦感,搭配黑色字母T恤加同色系半裙,黑色大LOGO使得整体颜色不单一,简洁又随性。

打破常规,尝试将两种截然不同的风格混搭起来,皮衣搭配蓝色碎花裙,酷帅和柔美的碰撞和结合。印花裙可以和任何款式的衣服混搭,搭配皮质夹克绝对是不错的选择。

                                                                                        

出席活动,星光熠熠   z


日常穿搭简洁大方又很时髦,完全是行走的“教科书”。出席活动的她,又风情万种,无论什么风格,都能切换自如。蓝灰色薄纱抹胸裙,自带一股飘逸的仙气,腰间束以一层不规则的明黄色亮片裙,明快的色彩,独特的设计,时髦的同时又增添了几分俏皮,整体明媚又飘逸。

一袭V领薄纱裙,透着若影若现的性感,肩部设计宛如蜻蜓的薄翼,裙子上缀以蓝色立体花朵,增添几分飘逸的仙气,脚踩一字带裸色高跟鞋,整体性感优雅又仙气飘飘,衬的本就白皙的皮肤耀眼至极。

出席芭莎慈善夜,一身水蓝色长裙,别出心裁的开叉设计,露出一双大长腿,淡黄色蕾丝增添女人味,搭配一双黑色的大长靴,让人不禁联想到特工,女神的同时又多了几分霸气,妩媚中透着酷劲。

棕红色的“液体裙”,皮质短裙,别致的纽扣设计,上身是轻盈的薄纱材质,波点点缀,多了几分活泼,领口的黑色蝴蝶结,增添少女的甜美气息,整体搭配,优雅中不失甜美,和谐中不失灵动。

而她不只可以仙气飘飘,驾驭起霸气酷帅的造型来也是丝毫不费力~ 出席米兰时装周party的她,一身修身长裙,窈窕身姿展现的淋漓尽致,胸前独特的镂空设计,散发着性感的迷人气息,尽显高贵优雅。

黑白是永不过时的经典,也是永恒的时尚 ,黑白搭配绝对是最安全的选择。一件宽松白衬衣,搭配黑色连体短裤,优雅又时髦。落下的夕阳,映照着明媚的笑容,让周围一切都黯然失色。

人美心善还会穿,美丽外表与有趣灵魂兼具,这样的宝藏女孩你难道不想pick吗?最后芭姐贴心地从张俪穿搭中为大家总结了以下几点秘诀。赶紧拿小本本记下来吧!

1.找准自己的风格。可可香奈儿说,“时尚易逝,而风格永存。”要懂得避开不适合自己的昙花一现的时尚潮流,不盲目跟风,保持自己一贯的风格和气质。


2.擅长用小单品凹造型,增添时髦感。帽子,丝巾,腰带,配饰,都可以在不经意间作为整体搭配的点睛之笔。


3.擅长突出自己的优势。大长腿,A4腰,天鹅颈,大方的露出来吧。


4.尝试打破常规,用出人意料的方式将截然不同的气质达到完美的平衡。酷和美,刚和柔,霸气和性感,尝试一下总有意料之外的惊喜。

5.当然,最重要的还是从骨子里透出来的自信,那种自信使你即使行走在人群中,也必定遗世而独立,不同于众人。

关于张俪的时髦穿搭小秘诀,你都get到了吗?当然高衣Q离不开敏锐的时尚嗅觉和高审美,想要成为“行走的衣架”也离不开一个好身材。毕竟身材好到如张俪也时时刻刻不忘健身,赶紧放下手中的薯片吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。