首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 铁门槛比心王彦霖,这个浑身是梗的宝藏男孩不能被埋没!

铁门槛比心王彦霖,这个浑身是梗的宝藏男孩不能被埋没!

时间:2018-12-14 16:35 来源:时尚芭莎

陪伴我们一秋的快乐源泉《Hi室友》这周收官了

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

节目最后一期王彦霖提前在happy house度过了自己的29岁生日


室友们一起设置的“室友逃脱”游戏挑战,让王大爷智商掉线。

当最终打开房间听到大家给自己的生日祝福时王彦霖嚎啕大哭;

哭到连俪姐和周洁琼准备蛋糕都来不及吹;

芭姐也没想到王彦霖这么“刚”的人,也会有如此柔情的一面,你还是我们的宇文怀吗?

感动爆棚的王彦霖跟妈妈分享这份喜悦,“妈,我想家了,有人给我过生日了”,一个人有多搞笑就有多深情说的就是王大爷了吧。

但是这里王大爷把妈妈电话号码忘了依旧是原来的配方~

十期节目,野草舞、比心、拖尾音欢迎光临…王彦霖凭借着他独特的谐星气质多次登上热搜。


大爷可以说是整个节目的笑点MVP了,出场这一身复古“本山风”就自带喜感,仿佛下一秒你就要唱个二人转。

不仅服装搭配很有格调,还喜欢看新闻联播。


金星老师也吐槽他“特别像一个老年团的感觉”


但是这也藏不住他浑身的笑点!秋梓不想脱鞋,王大爷直接来了句:“你有脚气?”

金星问秋梓你整容的话最想整哪里,王大爷:“整手脖子”,胖虎妹妹也是被diss的没脾气 

张俪让王彦霖帮忙搬花,结果来了就卸妆变身精致美男子不说还顺走两瓶洗护,你也太会过了!


带陈立农去买食材,专注导航直接把车开走,留下农农在尾气中凌乱。


王大爷!你的农农掉了!


和胡先煦两兄弟就像是两个“猴子派来的逗比”,哪怕在工作,戏多的王大爷也按捺不住想搞笑的心。

派发3D眼镜时,他满嘴的“换(欢迎)光临”、“写(谢谢)光临”,让人仿佛置身大型澡堂,成功解锁了迎宾奇才称号...

唱K的时候穿着一身老年睡衣,又唱又跳,《小镇姑娘》已经成功洗了芭姐的脑。


但是你唱着歌还翻着白眼这个习惯可还行


不仅vocal实力在线,dance也不能落下,自创比心舞,slay全场!


戴头盔在空气净化器上模仿骑摩托车,发卡秒变领结,你就是巨星!

给室友取英文名必须带个“斯”,周洁琼“洁克琼斯”


陈立农“cheers!”


还在节目中还展示了自己自创的“中国式”比心

引领时代潮流,芭姐get了。



在菜市场cos道明寺之后,又和张俪一起为《流星花园》配音,“鞍山道明寺”名不虚传


芭姐球球你们鞍山F4快快出道



想当初快本C位出道的王彦霖就是凭借着一口流(东)利(北)台湾腔成功跻身谐星行列一举成名。

这个浑身是梗的大爷展现的铁门槛也是笑到头掉;

如此放飞自我也是常事。


但大爷东北糙汉的外表下住着一颗可爱的心啊,王大爷有一只钟爱的小鸭子必须随身携带。

出门逛逛眼里也只有它;

帅气的泡澡照小黄鸭也必须亮相!你们男明星都这么可爱的吗?



就是这样一个具有谐星气质,看起来还很糙的大爷却十分暖心,每次出门都会给姐姐妹妹带一束花。

看起来不太靠谱,但是其实是唠唠叨叨会照顾所有人的大哥哥。



早起做饭,会留下一份悄悄地给农农,说你边化边吃,又暖又贴心。

离别前的最后一次午餐,记住了每一位室友的喜好;


他说:“这些姐妹是录这个节目带给我的惊喜,而这些兄弟是老天给我的礼物”

随着节目的展开,不光是搞笑幽默,王彦霖身上贴心、耿直、居家、会照顾人的一面又让很多人了解并喜欢上了生活中真实的他。


毕业于上海戏剧学院表演系的王彦霖,在2011年就出演了自己首部影视作品《我的灿烂人生》。



而真正让他大火的是《楚乔传》中阴险毒辣的宇文怀;

就连王彦霖妈妈追完剧,都觉得心堵,让他暂时不要回家…


和韩东君、金晨、张若昀主演的网络剧《无心法师》,一本正经地耍帅贱萌,简直就是行走的表情包。


看惯了他搞怪逗趣的角色形象,今年又在《红海行动》中出演狙击手罗星带来了惊喜。

有冲劲有能力,眼睛里流露出藏不住的坚定沉稳,出场十分钟却刷了满满的存在感。

从这时起,王彦霖就显露出自己在角色上的无限可能。

无论是在微博里精分和放飞自我,还是综艺节目中承包了所有笑点,但认真起来,一秒就回归演员本身。


如今他的演技被大众看到,综艺感也被发掘,芭姐很期待这个柔软朴实的东北男生接下来的更多表现~




©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。