首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 宋慧乔婚后不但有了“男朋友”,还给我们种草了相遇爱情的完美攻略!

宋慧乔婚后不但有了“男朋友”,还给我们种草了相遇爱情的完美攻略!

时间:2018-12-01 12:40 来源:时尚芭莎

宋慧乔婚后的首部电视剧《男朋友》终于播出了!国民女神的号召力那也是不容小觑,还未开播就已经讨论度满满,而首播更是拿下了8.7%的高收视率。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

男主人公金振赫也是由之前韩国大热的电视剧《请回答1988》中走出的朴宝剑饰演,当千金小姐遇见平凡小子,一看设定就知道这部剧相当有看头。

故事一开始,闪光灯聚集,这个出身于政客家庭的车秀贤(宋慧乔 饰)从一出生就被各种关注。

父亲辉煌的政绩,她的美貌与气质,还有嫁入豪门的报道,成为公司代表的报道……这完全就是开了挂的人生啊。



可即便是这样看似顺风顺水的人生,也有许多不为人知的不如意。

老公有了外遇,选择了离婚,可报道都在说她婚姻失败

即使离婚了,还不得不为了那些场面事儿去参加前婆婆的生日宴


为了形象,就连在服务区吃碗泡面都成了奢望……


而金振赫(朴宝剑 饰)则是一个没有什么家庭背景的普通青年,就连20代最后一次旅行都是靠自己努力一年打工赚钱来的。

在古巴,带着出生时就拥有的相机,到处走走停停,记录下风景

或者捧一本书,享受着阳光和音乐和古巴人的热情

亦或者是坐在街边,慢慢地品一杯可乐……

而这命运般的相遇,也发生在了这个热情而浪漫的古巴。

第一次相遇,因为一场小小的车祸,车秀贤偶遇了这个清纯的大男孩。


虽然被不小心弄坏了宝贵的相机,但也只是笑笑说,这是对我很有意义的相机,不需要赔偿了。

第二次相遇,车秀贤独自来到马雷贡海滩看夕阳,再次遇到了那个男孩。

而这一次,被偷了包的她身无分文,但却真正放下了被身份,学会了享受自己。

和金振赫这个亲切的陌生人一起看夕阳,听音乐

一起喝吃个晚饭、喝个小酒

也会一起去看一看小剧场里的萨尔萨表演

能让一个如此矜持的女子放下她内心的防线,也多亏了金振赫单纯与善良


这个清纯大男孩会被孩子邀请去跳舞,满脸都是幸福


也会在看到车秀贤快掉下看台,就赶紧伸手拉住


知道她累了也会借肩膀给她靠

被要求去捡鞋子也会毫不犹豫地答应

看到车秀贤被鞋子磨破了脚害羞不敢光脚走回去,也会立马脱掉鞋子陪她走到了游览路线的尽头

即使身上所剩无几,也会心疼地说大路不适合光脚,大方地给这个认识不久的陌生女孩买鞋子

填饱她饥饿的肚子

满足她看表演的心愿

做了这么多依然不求回报,却只是要求了归国前想再去一次昨晚一起去过的咖啡厅吃早饭

虽然遗憾是他们没有能够一起吃成早餐,回国前的一面也仿佛成了最后的离别

但是命运就是这么神奇,回国后的金振赫收到了来自车秀贤公司的入职通知,曾经的短暂相识,又命运般地在同一家公司工作,这样的职场恋情也是相当令人期待了。

不过看过第一集的芭姐表示,虽然当初是抱着看这对养眼的CP去看剧的,但是完完全全被这部所呈现的美景所吸引。

碧海蓝天

夕阳日落

充满异域风情的建筑

热情洋溢的古巴人民……

之前在《太阳的后裔》芭姐就被种草了希腊的扎金索斯岛的沉船湾,这一次又被种草了风情万种的古巴。怎么看都觉得不去这里邂逅一下自己的爱情都有点可惜。

不过,先有宋慧乔和朴宝剑带我们领略一下这个美人美景搭配完美的爱情,也是相当值得啦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。