首页 > 明星娱乐 > 事件话题 > 2018芭莎明星慈善夜再袭荧屏,爱奇艺娱乐网络独播就在今晚

2018芭莎明星慈善夜再袭荧屏,爱奇艺娱乐网络独播就在今晚

时间:2018-11-30 14:10 来源:时尚芭莎

作为时尚圈一年一度的慈善盛会——2018芭莎明星慈善夜,于2018年10月12日在北京国贸三期群贤厅圆满落幕。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

现场盛况将于11月30日晚20:00登陆@爱奇艺娱乐,让屏幕前的观众一同感受到来自现场慈善盛宴的爱的力量!

今年的芭莎明星慈善夜仍旧保持了超高水准,明星阵容足以秒杀一众时尚界盛典。男神女神红毯上争奇斗艳,十分养眼;人气偶像争相上演劲歌热舞,嗨翻全场!本次晚会依然由华少主持。

当晚极具看点的多媒体芭蕾舞神秘节目,将会给各位观众带来前所未有的视觉震撼,领略以艺术呈现的一种爱。

想知道活动现场到底有多星光璀璨吗?现场又会有哪些神秘惊喜?

BE为你解读2018芭莎明星慈善夜精彩看点:

 众星聚首慈善之夜,诠释“爱”的真谛

首先不容错过的绝对是众星云集的红毯环节!娱乐圈当家花旦们AngelaBaby、杨幂、林志玲、李宇春、周冬雨、马思纯、景甜、佟丽娅、白百合、刘雯、张俪均盛装出席,可谓落落大方,美艳不可方物。

新生代偶像王俊凯、易烊千玺、蔡徐坤、吴磊、宋茜、关晓彤、林允、王大陆、春夏、宋轶、宋祖儿以及《中国新说唱》人气选手那吾克热、ICE、周汤豪等人的亮相让整个红毯充满青春活力,人气爆棚!

偶像与实力兼备的演员雷佳音、黄轩、白宇、佟大为关悦夫妇、陈学冬、张云龙、刘芮麟等惊艳亮相。值得一提的是,前阵子强势霸屏的董洁、辛芷蕾、李纯、李沁等《如懿传》娘娘们及张嘉倪、练练等《延禧宫略》的小主们也都纷纷从荧屏中走到红毯上,身体力行地投身公益,让我们关注慈善的同时,也期待她们接下来为观众带来的更多精彩影视作品吧!

歌手、演员双栖明星人称“大笑姑婆”杨千嬅、沉淀回归的情歌天后许茹芸、灵魂流行新天后袁娅维一展优雅脱俗气质,纷纷盛装出现在红毯。会不会好奇她们会带来哪些歌曲呢?

劲歌热舞嗨爆现场,慈善力量薪火相传

最令人期待的当属超人气偶像,也是本次晚会的开场嘉宾——蔡徐坤!毕竟晚会当天现场粉丝就已经把会场围的水泄不通啦~其人气可见一斑!表演现场,蔡徐坤以一曲动感舞曲点燃现场,酷炫的舞台效果、结合动感的旋律,让现场气氛瞬间嗨爆!

同样送上劲歌热舞的宋茜,在黑衣舞者的簇拥下,在舞台中央上演热辣十足的人气曲目,魅惑、性感的舞姿撩的人无法移开视线!

新说唱rapper那吾克热、ICE 、周汤豪三人则带来热门说唱歌曲,大展饶舌功力,实力传递peace&love的精髓!

杨千嬅、袁娅维、许茹芸分别献唱温暖系歌曲,仿佛全场环绕爱的气息!

男神女神搭档火花四射,助力慈善各显神通

本次晚会最大的惊喜应该非“宝藏男孩”雷佳音与国民女神林志玲莫属了。在为爱而捐环节中,雷佳音和林志玲搭档主持,而第一次担任主持的雷佳音,以幽默的语言引发现场观众的开怀大笑,而志玲姐姐的机智回应、妙语连珠,引现场掌声雷动。

本环节还邀请了王俊凯、易烊千玺作为青年代表上台发言,两位不愧是很有担当的少年偶像,价值观也很正呢!易烊千玺更是现场爆出金句,引起转发无数。

雷佳音、林志玲两位双商爆表的小可爱将会有怎样的火花产生?王俊凯和易烊千玺又是如何传递榜样力量?屏幕前的小伙伴们,千万不要错过播出哦~

 

公益拍品璀璨珍贵,慈善精神更可贵

除了为爱而演的明星,其他助拍明星艺人也是用尽了全力。在为爱而拍环节,现场拍卖9件价值不菲的艺术拍品,善款将全部捐助给本次公益项目“芭莎·课后一小时”。

杨幂和张大大这对好友助拍时,不仅现场互相调侃,还不忘抛梗给同台的林允和吴磊,就连台下的李沁和黄轩也多次“莫名中枪”,差点成了当晚的流行语。大咖们热情互动、各显神通,令现场气氛热闹十足!

看着现场嘉宾如火如荼的为爱心募捐,相信每一个为慈善做出过努力的你都会倍感欣慰吧!这也正是芭莎明星慈善夜能够风雨无阻地坚守16年的原因。

16年来,芭莎明星慈善夜成功帮助了1.1亿人摆脱困境,得到了国家政府、各界明星名人及媒体平台的大力支持,同时也由衷感谢爱奇艺娱乐对芭莎明星慈善夜的风雨同舟,与爱同行。

想用自己的爱心帮助一个山区留守儿童筑梦吗?想和你的偶像共同相约慈善吗?想身临其境的感受这次盛大的慈善盛会吗?千万记得锁定爱奇艺娱乐,11月30日晚20:00即将为您带来2018芭莎明星慈善夜晚会盛典,精彩纷呈,敬请期待!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。