首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 张家辉刘青云现场亮“好人牌”,幕后“铁三角”再次合体打造力作!

张家辉刘青云现场亮“好人牌”,幕后“铁三角”再次合体打造力作!

时间:2018-11-29 20:21 来源:时尚芭莎

前两天,芭姐受邀参加了电影《廉政风云》的定档发布会

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

现场同步曝光电影首支预告,正式宣布定档2019年2月5日(大年初一)上映,这个春节档终于有正片看了!

此次《廉政风云》是“无双”班底加上《窃听风云》后再度合体的又一金牌力作!

两帝一后的“金三角”阵容,加上幕后“铁三角”的金牌班底亮相,更是让这次的完美组合含“金”量超高!

发布会现场,导演麦兆辉提及《廉政风云》其实是自己2003年起就想做的一部影片,但因为香港的廉政公署太过“保密”,直到两年前才因为与廉政公署有合作,有机会被请去“喝一杯咖啡”,也终于可以将这部影片的剧本完成~

而这也是在《扫毒》之后,张家辉和刘青云两位影帝时隔五年后的首次单独合作,现场张家辉还对刘青云撕声力竭地喊出了“你知道这五年我都经历了什么吗?”

刘青云则开玩笑表示“这五年你从演员成了影帝又做了导演啊!”两位老友再度合体上演双雄对决,也真的是让影迷惊喜又期待了~

谈及剧情,两位影帝的“戏”也很足,相爱相杀的互怼,双双都亮出“好人牌”,自证自己是这部双雄片中正义的一方!

而影后林嘉欣的加盟,不仅让《廉政风云》的主角阵容含金量提高,更让刘青云与张家辉的关系变得更为复杂!

虽然刘青云与林嘉欣在片中饰演一对夫妻,但与林嘉欣一起去澳洲拍戏的却是张家辉~ 

而刘青云表示为了让他们去澳洲,自己跟导演默默在香港分食一个饭盒,也真的很拼了

不过,但看一个发布会三位主演之间千丝万缕的联系,目前看来还都是不解之谜,看来真的像林嘉欣说的“一切都是烟幕”了~

最后,台上一众主创更是用实际行动演绎了“重拳出击”,在麦兆辉导演带领下,主创们特别戴上拳套,直击台上的“腐”字道具!

电影《廉政风云》讲述了香港廉政公署一桩重要案件证人出逃澳洲,而负责案件之调查员需想尽办法将其找回,却不料在证人即将回港之际,整个事件出现了意想不到的波折

作为一部戏剧性很强的正剧,《廉政风云》能够在春节给观众多一个看一部认真的电影的选择~ 芭姐也是十分期待了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。