首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 采访变综艺、互怼超有趣,这周末的快乐都是相声男团百分九给的!

采访变综艺、互怼超有趣,这周末的快乐都是相声男团百分九给的!

时间:2018-11-27 16:21 来源:时尚芭莎

在刚刚过去的周末,国内第一档打歌节目《中国音乐公告牌》,迎来了第十二期收官之作

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

12期节目最后一场,录制阵容可谓是相当豪华

刚从北美回来的吴亦凡,献上了新歌《November Rain》的国内首秀

喜提“四代同堂”的李荣浩,带来了新专《耳朵》的国内首唱

 

调侃自己“谐星”出身、要背好“偶包”(偶像包袱)的hebe田馥甄,唱了《自己的房间》

还有魏巡、王加一、高颖浠,也纷纷带来了自己《公告牌》的初舞台

歌曲舞台各有各的精彩,不过要说这其中最吊人胃口的,那还是NINEPERCENT的首次合体打歌

时隔七个多月、222天,《偶像练习生》中高位出道的九名成员,终于合体上线,以团的形式带来新歌《创新者》的打歌初舞台

台下粉丝一声声“NINEPERCENT”的歌曲应援,都能看得出对于九人合体的殷切期待

而节目里放出的《偶像练习生》片段,则是刷了一拨又一拨的回忆杀

舞台又酷又燃没话讲,而宝藏男孩们的台下花絮与采访,更是爆笑又圈粉

看完这期《公告牌》,芭姐仿佛瞬间就回到了偶练女孩怀念的、那个吵吵闹闹的“大厂”。几个人在一起,一个儿分贝比一个儿高,没有麦也拦不住他们吵闹

牵着宠物狗走上班路

后台没事儿玩儿蹦高儿

一米八的农农,嗖的一下跳上一米多高的舞台,直接把旁边的尤长靖和王子异吓了一跳

就连在大众印象里一向都是稳重代表的王子异,都被团员称为是搞笑担当“开心果儿”

彩排时身体搞笑

训练时声带模仿

在后台讲段子说冷笑话,直接把队友都笑到躺地打滚儿

而团体采访更是可以直接当相声来听

记者:“出道222天对你们来说什么感觉?”

百分九:“2……”

记者:“准备歌曲时遇到的最大挑战?”

百分九:“拍摄睡了两天”(其实是两天睡了3个小时)

记者:“拍摄过程有什么难忘的经历?”

范丞丞:“第一天拍摄的时候,大家都是减了肥过来,都很瘦;结果拍到第二天,连轴转脸肿的不像样,直接从nine percent变成了18percent,9乘2”

ok fine,你们这个百分九随意伸缩成百分之十八可还行!

作为粉丝盖章认证的“相声男团”百分九,说起群口相声来那绝对是专业的,逗哏儿捧哏儿分工明确,抛梗立刻就有人接,从不担心笑点掉在地上

记者:“拍摄过程中的趣事?”

范丞丞:“mv里那个烟,大家看上去挺漂亮的,但其实有股屁味……”

林彦俊:“我很好奇是哪一种屁啊?是麻辣锅还是……”

虽然网络流行用语不咋会,但自己团内部的梗一堆接一堆

 

健身三人组就取名“三剑客”

长期打台球的农农Justin就代号“二球友”

 

剩下几个不健身也不打球的就组了个小团体,叫“吃瓜群众”,也叫“面友”

因长期一起吃泡面而得名,还自称是百分九中的“肿脸担当”(这有什么可骄傲的啊喂!)

虽然都是同一个团体的成员,但一到采访全是热衷互怼的“塑料兄弟情”

 

记者:“相处的时候令你们最感动的瞬间”

百分九:“下班的时候”

 

记者:“团里谁不经常回微信?”

百分九:“都不怎么回”

 

记者:“拍摄时的趣事?”

坤坤:“最大的趣事就是笑场”

农农:“不,只有你笑场”

坤坤:“只有我吗?(ok,fine)”

 

互怼能怼半个小时停不下来,然而到了让彼此互夸的时候,顶多只有一句话,夸的还是朱正廷的狗,“嗯……正廷最大的变化就是他的狗狗长大了”

五百万:“是在说我吗??”

怼兄弟不够,我们天不怕地不怕的百分九,还直接现场面对面怼起了之前《偶练》的时候就一直跟拍他们的记者番番

先是回答故意“敷衍”,宣称要“速战速决”

而后又是一句“没有时间”当全部问题的答案

 

记者:“去首尔训练有人找你们代购嘛?”

百分九:“没有时间,只想练舞”

记者:“你们最近谁最爱举铁?”

百分九:“没有时间,没有人”

 

记者:“如果给你们三天休息时间想去哪儿?”

百分九:“没有时间,只想练舞”

 

记者:“你们最近战绩怎么样?”

百分九:“你是说练舞出得汗有多少量嘛?没有时间打游戏,没有时间打台球,什么是台球?”

 

好好的采访愣是被变成了大型怼记者现场,后来急的番番都现场问“你们谁想做主持?把提纲给你,你来问好吗?”

而就这互怼,在最后一个问题时到达高潮

 

“我们马上要去拍偶练2了,你们有什么想说的?”

范丞丞:“再见拜拜!”

“你都要拍第二季了,你还在这里,没有时间跟你唠了,下一个🙋”

 

看的芭姐一边心疼工作人员、一边狂笑不止,这哪儿是采访啊,分明是大型搞笑综艺现场!

敢怼又敢讲,又皮又可爱,一不小心就把画风带偏,我们相声男团真的有梗又有趣了

 

难怪粉丝都嚷嚷着想看团综,别整花里胡哨的了设计了,就把他们九个关一间房里唠嗑,我也愿意看一百遍啊!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。