首页 > 明星娱乐 > 娱乐资讯 > 《偶像练习生》结束后的第219天,NINEPERCENT第一张专辑终于上线!

《偶像练习生》结束后的第219天,NINEPERCENT第一张专辑终于上线!

时间:2018-11-14 11:30 来源:时尚芭莎

11月12日,由腾讯音乐娱乐集团、爱豆世纪为NINEPERCENT主办的首张专辑《TO THE NINES》发布会在北京M空间举行,同时腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、酷狗直播全程直播,NINEPERCENT九位成员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊(Justin)、林彦俊、朱正廷、王子异、王琳凯(小鬼)、尤长靖合体亮相为新专辑造势,现场气氛异常火热。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

把粉丝名写进标题,这张从名字开始就把粉丝放在第一位的专辑,上线之后,也是让等待半年之久的粉丝终于体会到了追偶像团体的实感

前天百分九在北京举办新专发布会,芭姐也受邀到场参与。现场蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊(Justin)、林彦俊、朱正廷、王子异、王琳凯(小鬼)、尤长靖9位成员悉数合体亮相

自7月全国巡演结束之后,时隔3个月,百分九终于同框,这一合体也是让所有到场粉丝都激动不已

发布会现场,百分九先是带来了新专主打曲——《创新者》,又酷又炸的舞台,瞬间点燃全场

虽许久未同框上线,但我们百分九少年的默契与可爱从未下线,打从talk环节开始,爆料、互怼、抛梗、接梗……玩得不亦乐乎

因为百分九出道后,几名成员纷纷参加了不同的“做菜综艺”,比如Justin朱正廷小鬼的《奇妙食光》、农农子异小尤的《完美的餐厅》、林彦俊的《野生厨房》……所以被粉丝调侃说是票选出了一堆厨子,称百分九本体是“做菜男团”

结果没想到,这个梗在现场林彦俊宣传自己综艺《野生厨房》时,被主持陶子姐cue了出来,“也是做菜的综艺啊?”

小橘还没反应过来,超皮福西西立马上线接梗!

范丞丞:“我们几个人好像除了坤没做菜,其他都做过菜”

蔡徐坤:“因为我姓蔡(菜)啊”

ok fine,芭姐终于找到坤坤不参加餐厅类综艺的真实原因了👌

对于粉丝都很好奇的百分九宿舍生活,9位成员在发布会上也是来了个首次大爆料!宿舍一共4间卧室,分别是农农&小鬼、乐华line、坤坤&子异、彦俊&小尤

现场主持人做调查,问谁在宿舍最吵闹,福西西同学毫无意外地高票当选第一名

下面是来自室友朱正廷的控(证)诉(言)——“丞丞在我们宿舍真的是夜夜笙歌!他把我的音响抢走了,插在电脑上每天放歌”

“而且他放歌还经常大半夜放,每次我和他说丞丞小点声、大家都睡了。结果丞丞就回复,睡什么睡起来嗨!”

这画面感满满的爆料,是我们吵闹又可爱的福西西本人了👌

发布会现场,还首次曝光了这次主打曲《创新者》完整版MV,昏红的暗室、凌乱的照片墙、拨动钟表的手……伴随着强有力的的快节奏歌曲,剧情丰富的MV,九位意气少年热血而来,“梦与成长”的奇妙之旅就此展开

对于为什么在《创新者》和《INeed A Doctor》选择《创新者》作为首波主打,成员们表示“创新者这首歌更有节奏感,表演视觉效果也是最好的,能够带给大家更多惊喜”

关于MV拍摄,成员们在现场也讲了很多背后的故事

因为拍摄时间非常有限,所以成员们几乎通通都是连轴转,通宵拍摄、带妆十几个小时都是常事儿,按照范丞丞的话讲就是,“就算脸再肿人再困,也要坚持拍,因为实在不想再拖让粉丝再等了”

虽然连轴拍摄很疲惫,但我们百分九成员们却各个还都超有活力,为了打发无聊等待时光,这边农农现场上演单手碎大石,那边坤坤拉着丞丞上线打游戏

隔壁彦俊小鬼更好笑,俩人对着镜头说起了对口相声,给大家拜了个早年,我们百分九真“相声男团”了👌

难怪粉丝都说期待团综,按mv幕后这搞笑程度来看,都用不着台本,直接把9人放进一个房间里直播聊天,芭姐也能看一整天啊!

临近发布会结束时,现场还播放了娱乐圈前辈送来的祝福,《偶像练习生》总制片人姜滨表示感谢一路以来Nine‘s的陪伴,期待未来一起成长。李荣浩、蔡依林则祝贺九位少年发片成功、专辑大卖,并希望少年们可以一直很开心的唱歌、跳舞

快乐家族成员何炅、谢娜、维嘉、杜海涛、吴昕希望大家多多支持专辑,何炅更表示期待NINEPERCENT可以再上大本营,谢娜迫不及待要去收听新歌

时隔半年,从《偶像练习生》里懵懵懂懂的练习生,到如今各自都能独当一面成熟偶像,这一路有改变也有坚守

变化的是少年们面对任何场合都愈发自如的气场,不变的是大厂里那一颗颗越努力越幸运的初心

目前NINEPERCENT首张新专《TO THE NINES》已经在腾讯音乐旗下各大平台上线,聚是一团火、散是满天星,各自solo单曲都能取得很好成绩的百分九,相信9人合体带来的音乐作品,也会给大家交出一份满意的答卷

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐