首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 你们的爱豆在万圣节皮了一波又一波,快来看他们如何认真捣蛋?

你们的爱豆在万圣节皮了一波又一波,快来看他们如何认真捣蛋?

时间:2018-11-02 15:03 来源:时尚芭莎

每年万圣节各路明星都会纷纷加入cos搞怪大军,今年当然也不例外!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


尤其是这样的节日,白宇这个有趣的灵魂怎么可能不出现,预热期间北老师就通过超话晒出了自己的cos照

照片中,白宇身穿白色衬衫和长裤,内搭黑色T恤,帅气的背头发型,坐在浴缸里,也太酷了吧


当然,喜欢闷声搞大事的北劳斯怎么可能白白地浪费了这套装备。这次换脸boy你又认不出了!

万圣节前夜,白宇工作室发布了一则视频,视频中北老师变装成Joker大摇大摆行走在地铁里

光明正大的给路人发糖,还是🍓口味的棒棒糖,不要问芭姐怎么知道的,实名制嫉妒!

期间一不小心吓到了路人小姐姐,北老师贴心的马上回身递糖也是很可爱了~

不过自己cos自己,扮成青蜂侠的周杰伦就没有白宇那么幸运了。

周杰伦现身日本参加涩谷万圣节,被粉丝记者围得水泄不通,还没等玩的开心被护送离开了现场

事后杰伦在ins上更新了一段加藤弹钢琴的视频,四舍五入这节也算是过了吧~

芭姐记得去年万圣节前夜昆凌也cos了《青蜂侠》中加藤,两个人这明晃晃的秀恩爱,也是塞了芭姐一嘴狗粮!

其余明星也是脑洞一个比一个大,超会玩儿~

王俊凯化身南瓜本瓜,超凶的让你把糖交出来!

窦靖童和妹妹窦佳嫄一起戴上了南瓜帽,十分可爱,童童还化了妆哦~

欧阳娜娜则化身白雪公主的“毒皇后”,气场十足,装扮跟期中考一样,满分~

还有选择走帅气暗黑路线的Justin黄明昊


一身“吃鸡”游戏装备的angelababy 



专注不露脸20年的袁弘,Gucci头套新玩法~

以及……号称昨晚最认真的三个人!


和提前晒出了过万圣节的装扮小s,也被网友说是在cos潘长江...明明是很性感的黑夜女王嘛


相比下来全靠滤镜过节大张伟大老师



和靠修图软件化身萌兔的超越妹妹,杨超越就省钱多了。


而就在刚刚仙女刘亦菲小时候过万圣节的照片悄悄地登上了微博热搜,

从小美到大,妥妥的小公主啊~芭姐想把糖都给你~

当然,全宇宙的爱豆们都会在这个节日放出大招,这就不能不说下一年一度的SM万圣节party!

各类关键词话题一度称霸微博热搜榜!会玩还是你们会玩

为了cos树人格鲁特连路都不能好好走的是今年依旧很拼的Luna

还有费尽力气把自己绑成木乃伊,最后却因为裤子崩了而提前紧急退场的边伯贤...

以及帅气狙击少女心,完全漫画里走出来的怪盗基德罗渽民

而少女时代成员Sunny李顺圭打扮成《神奇动物:格林德沃之罪》里的纳吉尼,还获得J.K.罗琳“Stunning!(美到令人震惊)”盛赞


最后,获得了“最佳着装”1位的却是因为行程原因,提前把变身伏地魔人的人形立牌送过去的SHINeeKey!


芭姐还记得去年的卫冕冠军李赫宰和倾家荡产cos钢铁侠的朴灿烈

怪不得网友都感叹奖品是SM股份啊!还是你们公司祖传的胜负欲啊!你们怎么这么拼!

当然除了消极比赛的李东海...

别人扮鬼,卡戴珊家族姐妹团则很小心机的选择变身维密天使,

而且连翅膀都是维密大秀麻豆走台专用的翅膀,也是相当应景了!

期待已久的纽约维密大秀马上要来了,时刻关注芭姐把维密给你安排得明明白白!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。