首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 周润发亲手教学郭富城,走上犯罪巅峰成为钞级大骗!

周润发亲手教学郭富城,走上犯罪巅峰成为钞级大骗!

时间:2018-09-25 22:11 来源:时尚芭莎

昨天,芭姐受邀参加了电影《无双》的首映礼,主创们来到现场为即将上映的电影站台造势。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


电影《无双》讲述了周润发饰演的犯罪天才“画家”和郭富城饰演的造假天才李问双剑合璧,联手造出超级美钞的犯罪故事。


首映礼上,“无双天团”全员齐聚,周润发、郭富城、张静初和冯文娟分享了许多《无双》的趣事,现场笑声不断,台下的芭姐也感受到了他们的“钞“级魅力。

 

活动形式也是非常地别出心裁,在以前的发布会上,都是主创团队站在台上接受我们的“灵魂拷问”。

这次双方位置对调,主创们抢先向现场的各位下了“战书”。看完预告片后,主持人从现场抽了4位“幸运儿”接受答题考验,直面细节挑战。

成为一个主角需要多少条件?上场的朋友听到这个问题,表现了一把实力懵逼。到了揭晓答案的时候,“郭老师”批作业什么都对,发哥却一点都不放水,对就是对错就是错,两位老师也是很有反差萌了。

爱自拍的发哥再次上线,拉住大家一起合影,互动连连,实力宠粉,没能上场的芭姐各种羡慕嫉妒恨。

 

之前《无双》在人大举办了超前观影,收获了满满的好评。这次首映礼也精心选出五条评论,周润发和郭富城现场回应。

芭姐想说,学生们的脑洞真是天马行空、五花八门,当然两位巨星的回应也相当犀利、不落套路。

 

有一位学生说:“看完电影以后觉得,周润发相比钱,他更爱郭富城。”周润发当即表示,他和郭富城的关系复杂到让人难以想象,爱是理所当然的。“不爱他,怎么会让他来演《无双》嘛!”

郭富城也说,他和大哥的组合在华语电影中很少见,只有看了电影才明白。芭姐看到现场两位巨星的默契互动,确实名不虚传。

 

庄导打趣《无双》的演员性价比很高,请了四个人演了八个角色。

主演们在现场纷纷回应,发哥笑称自己在电影里既是天使又是魔鬼。

郭富城说自己只是个画家,什么都不知道。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。