首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 姚晨帮小土豆告白,马伊琍有十几个家长群,明星妈妈都很称职!

姚晨帮小土豆告白,马伊琍有十几个家长群,明星妈妈都很称职!

时间:2018-09-20 16:39 来源:时尚芭莎

芭姐参加了电影《找到你》在京举办首映发布会

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

该片导演吕乐,领衔主演姚晨、马伊琍,以及改编编剧秦海燕等众主创悉数亮相

《找到你》中,姚晨马伊琍以“影后”级演技实力坐镇,在导演吕乐纪实性的细腻镜头下,将不同母亲对孩子如出一辙的母性本能生动诠释。

改编编剧秦海燕现场坦言:“希望这部电影,能让大家看到母亲身份后面原来的名字。”该片采用华语片中罕见的双女主视角,实力派女演员姚晨马伊琍首次同台飚戏,不同风格的“影后”级表演宛如冰与火的碰撞,将两位身份和境遇都迥然不同的母亲形象刻画得入木三分。

影片中,姚晨饰演丢失爱女的职场妈妈李捷,以精准性演技将意气自如到惶然无措的情绪转变表现得张力十足。姚晨表示:“李捷身上浓缩了当代职场妈妈的爱与恨,是一个缩影。”

马伊琍则造型大改变,把一位为了孩子而不惧生活艰辛的质朴母亲孙芳演绎得鲜活细腻

发布会现场,姚晨马伊琍两位女主畅所欲言,围绕“假如妈妈是一份职业”的KPI标准,接受考核,讲述当妈的那些事儿,秒变温馨洋溢的“母爱分享会”,引爆全场。

姚晨袒露曾怀着二胎还坚持穿着“大肚恐龙”的服装参加孩子幼儿园的万圣节派对,自曝“我甚至在我孩子牛仔裤上绣上了‘精忠报国’。”逗趣“母爱”引发全场爆笑

马伊琍则自豪地表示曾为孩子绣了精致的十字绣枕,并为了孩子不厌其烦地加入五花八门的学校家长群,“其实带孩子比拍戏累多了,拍戏反而是放松。”

当聊及“妈妈”这份高要求、少清闲的职业时,姚晨有感而发:“很辛苦的时候也曾有过离家出逃的念头,妈妈是永远不会失业的职业。”

马伊琍则一语中的:“妈妈是唯一一个不需要考核就可以自动上岗的职业,需要更多人的理解。”

当天,在戏里饰演姚晨女儿多多的小演员于臻惠可爱现身,两位女主甜蜜献吻,暖化众人~

国庆档期10月5日,一起走进电影院,感受《找到你》里母爱的力量吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐