首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 用港片在拍“人民的名义”,《反贪风暴3》古天乐张智霖遭现场审讯

用港片在拍“人民的名义”,《反贪风暴3》古天乐张智霖遭现场审讯

时间:2018-09-07 22:24 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

前天下午,芭姐受邀参加由黄百鸣监制、林德禄导演的犯罪动作电影《反贪风暴3》首映礼啦!主演古天乐张智霖郑嘉颖邓丽欣谭耀文栢天男冯雷李昕岳夏嫣全阵容到场!

首映礼上,导演林德禄自豪地向观众分享了《反贪风暴3》在香港地区取得的良好成绩和口碑,也对影片进行了深度解读。此次《反贪3》进行了大幅度重装升级,在案件规模反贪阵容动作戏份上的三大升级令影片品质跨步提升! 

 

监制黄百鸣、导演林德禄现场畅聊影片、自豪分享,谈及影片两位表示不仅有三大升级诚意满满,同时也是首次陆港两地联手反贪,涉案金额高达百亿噱头十足,称得上是2018第一反贪大案!

而且导演本身有多年ICAC从业经历,在片中还原了廉政公署的真实工作场景,在故事基础上更加贴近现实生活,为观众呈现出反贪一线的真实情况。

此外导演还和现场观众分享了香港地区收获的超高口碑:“完全没有失望,还是部颜值爆表的电影。”依芭姐看,三大男神坐镇的“正义男神团”对战“黑金天团”不只是颜值爆表,演技也是依然在线哒!

《反贪风暴3》又名《L storm》,主创们则现场戴上L型手势道具共同合影,芭姐表示十分期待本次在内地上映!

现场主演们更是大方爆料、分享生活日常,“正义男神团”的古天乐、张智霖、郑嘉颖还玩起了“快问快答”小游戏,首映当日恰逢郑嘉颖新婚不久,“八爷”承认最近“狗粮”确实撒的有点多,引得观众笑声不绝。

当主持人问道三位男神中“谁的文采最好”时,张智霖和郑嘉颖不约而同地指向了古仔。男神张智霖说,大家知道古仔话不多,但在微博上经常发表一些很感性的言论。现场主持人要求三位合影一张,然后古仔发一条和平常不太一样的微博。




不仅如此,以抓捕罪犯为己任的反贪天团竟还纷纷阐述起自己的“最”行。

作为犯罪题材电影,审讯往往是与高智商罪犯做心理上的博弈,目的是让他们认罪伏法。可是在活动现场几位主演却纷纷认起了“最”,但这个“最”代表的不是罪行,而是分别代表剧情最反转最神秘最有钱角色最仗义最有料最贪心最美艳最敬业动作戏最瘦身,这让现场观众一头雾水。 

随后,几位主演纷纷站在背景板前,阐述起自己的“最”行来。古天乐自认“最”反转,因在片中被人举报贪污而被停职审讯,本想力证自己的清白追查下去,却意外牵扯出百亿洗黑钱案,反转程度可谓超强;张智霖则认“最”仗义,他亲自卧底犯罪团伙游走在危险边缘,在危机时选择相信并力保古天乐,对兄弟超讲义气;任职于廉政公署内部L组的郑嘉颖自认“最”神秘,因为L组是一个十分神秘的部门,也做着神秘的工作。

本摸不着头脑的芭姐在听了大家的阐述之后终于明白了,对影片的期待值也在蹭蹭蹭地上升!

  

据悉,该影片讲述了ICAC (廉政公署) 陆志廉(古天乐饰)和JFIU (联合财富情报组) 刘保强(张智霖饰)两人分别侦查贪污及洗黑钱案件。但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕关系,与此同时,二人也身陷危机之中。

合影环节,主演们人手一本反贪宝典,现场更是惊现百亿现金支票,古仔帅气地撕开支票表层,露出“反贪,以人民的名义”字样,也间接表达了影片展现出的保障人民财产安全、打击贪污腐败、捍卫法律尊严的主旨,无论前路多凶险都以人民的名义反贪到底。

反贪九宗“最”超丰富看点疯狂袭来,下周五强势登陆全国院线,周末快和芭姐一起去看《反贪风暴3》吧~~


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐