首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 泰国萝莉模仿BLACKPINK,百万剪辑师sense超到位了!

泰国萝莉模仿BLACKPINK,百万剪辑师sense超到位了!

时间:2018-08-31 16:15 来源:时尚芭莎

前几日,BLACKPINK通过官方IG公开了油管订阅人数破千万的钻石按钮认证照,照片中成员们举着钻石按钮面对镜头。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

据了解“钻石按钮”是Youtube针对订阅人数超1000万的频道颁发的奖项

此外,BLACKPINK在去年6月发表的热门歌曲《ASIF IT’S YOUR LAST》MV最近也是突破了3亿7千万的点击量,再一次认证了超高人气~

BLACKPINK的团员之一Lisa是泰国人,而最近一个泰国的小女孩团体,也是因为翻拍她们的MV红遍外网。

这个团体组合名为“Deksorkrao”,是由泰国某乡村小镇的四位四年级女生组成,专门模仿她们的偶像:韩国女团BLACKPINK。

四个小女生分别名为:Mommaem,Kungten,Som和Kwang,年龄在7到10岁之间。

相貌平平的她们,直接把韩国当红女团的MV给完整的模仿了出来,在油管上订阅量已近50万

最新上传的翻拍《DDU-DU DDU-DU》在Youtube网站上点击已破千万

翻拍中使用普通的日常生活用品代替原版MV中的豪车和珠宝,效果颇为“神似”:

手表做项链,超有创意了~

耳饰是衣夹梳子怎么意外的有些好看呢...

鸟变螃蟹,真猫变成玩具~经费不够,气场凑!



细节无敌连变瞳色都还原了,给后期加鸡腿!

没有王冠有头灯啊~

没有同款绿手套,但是我有绿袜子啊~

看看原版mv里blingbling的坦克变成了手推车

粉锤子应援棒是真·同款了,这经费花的 

连成员衣服的配色都有刻意还原上,真的有心~

发型当然也不能放过,这瓜皮芭姐给满分!

MV中所有道具极其的天然有趣,看起来想笑但是却没有任何的不搭调。

她们的舞蹈动作也和原作高度同步,甚至连嘴都对得很精准神情也很到位


朴实的妆发,朴实的道具,朴实的农村环境,虽然身材、服装、场景各方面差距都很大,但她们的模仿却很是专业。

不笑场满分,气场满分,swag两百分!几个小女孩的超强表情管理和镜头前的自信,芭姐真的瑞斯拜!

网友们也是感叹:“看过这么多版本,这个最舒服”,“太Q了,最有意思的一个模仿”


其实这个萝莉女团已不是第一次模仿粉墨了


这几个小妹妹一定是BLACKPINK的铁粉,每首歌曲MV都会出cover,还1:1完美复制。



虽然舞蹈道具场景成本很低,但是编排 拍摄 场景切换 后期 还是有很高还原度的。

大家都非常好奇以及迫切的想认识摄像大哥&剪辑大哥,其实拍摄这支MV的是组合中一位小女孩Kungten的哥哥Sitthichai Rakpinit。因为刚好是电影摄影师,他对小女生们的作品最终出炉起到了很大的作用。

当然作品的成功也离不开四位小女孩的舞蹈排练,包括中间每一个动作和神情,都镜头感十足,完全经得起逐帧的暂停对比。

这凌厉的眼神、冷漠的仪态、霸道的气场,乡土风的妆发道具配上出色的摄影剪辑,不可低估的民间创造力。


实力演绎“只要心中有音乐,哪里都可以成为舞台”,乡土风中又带着别出心裁的震撼~ 

从《Whistle》到《Playing With Fire》再到《As If It’s Your Last》,有梦想真的是件很了不起的事!


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。