首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 阿汤哥这次又搏命解锁了新技能!

阿汤哥这次又搏命解锁了新技能!

时间:2018-08-31 15:33 来源:时尚芭莎

昨天,芭姐受邀参加了在北京太庙举行的《碟中谍6:全面瓦解》(Mission: Impossible - Fallout)首映发布会与红毯礼

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

不知不觉《碟中谍》系列影片已经到了第6部,这次见面阿汤哥不光秀了中文“我爱你”,还跟西蒙联手比心❤️两位简直不能再有爱!不仅迷倒了在场的粉丝连芭姐都被这超帅的笑容迷倒了好吗?

谈及到剧情,阿汤哥更是亲自安利说“这次电影中的动作戏不容错过,情感戏份将会锦上添花,点缀其中幽默元素更会令人眼前一亮!”

而芭姐这次也有幸提前观看了影片,不论是真实拍摄的高难特技,惊险刺激的动作场景,还是强势回归的最强阵容,的确都让人无法把视线从屏幕上移开

那芭姐就带大家来提前预热一下《碟中谍6:全面瓦解》影片中的诸多亮点吧~(以下内容可能涉及剧透)

动作特技亲自上阵

技能开挂炫酷满分


50多岁的阿汤哥在这次的《碟中谍6》中依旧亲身上阵,不仅剧情开篇就来了一个在雷电中的夺命跳伞,还在楼顶玩起了跑酷甚至开起了直升飞机

因为剧情的需要阿汤哥要用高跳低开的方式跳伞,就是从25000英尺(7620米)的超高空跳下,又要在2000英尺(609米)的超低空才开伞,这是件非常危险也非常需要技术的特技

阿汤哥在高空中不仅要面对心理上的挑战还有缺氧的危险,为了捕捉日落景色,在每天只有3分钟的拍摄时间里,阿汤哥一共跳了106次才完成最终在影院看到的效果


抵达巴黎后便开始执行任务的两人,在完成巴黎跟白寡妇的交易任务中走散,阿汤哥为了躲避追击玩起了“速度与激情”

阿驾驶着摩托在70多辆急速行驶的汽车和摩托车之间逆向穿梭,一路狂飙过凯旋门的片段简直酷到不行!


从巴黎离开来到伦敦,终于正面迎战反派的阿汤哥需要以时速八十迈在楼顶穿梭,追击反派


而在采访时,这段追击反派楼顶飞跃的镜头也是被主创门频频提及,因为阿汤哥在拍摄这场的过程中其实不慎摔伤了脚踝,但仍坚持完成了拍摄

并且为了尽快完成其余拍摄,原本需要9个月复建的他仅用了1个半月就回到了片场


虽然经历了一场闪电跑酷,但抓不到反派仍旧不能停歇,阿汤哥又从伦敦一路追到深山密林里,这回甚至直接从陆地追到了天上


在拍摄这段直升机追击的剧情时,阿汤哥不仅要先完成在离地2000英尺(609米)高的直升机悬绳上攀爬,还要亲自上阵驾驶直升机

直升机垂吊的拍摄过程十分危险,旋翼下面的气压很低,氧气稀薄很难正常呼吸,短短几分钟的剧情,在影院看着都替他捏了一把汗。但阿汤哥还是成功挑战了自己,顶着重重困难完成了拍摄

而为了拍摄驾直升机枪战的镜头,阿汤哥更是提前潜心投入一年半严格训练,最终用12天拿到了直升机驾照亲身上阵驾驶直升机完成俯冲螺旋飞行的拍摄~


终于追到在悬崖的这场决斗,但拍摄时赶上阿汤哥脚踝刚恢复不久,采访里他透露说其实这场戏,更多地是靠着亨利的力量去实现的

拍摄地点又位于挪威西部海拔1982英尺(604米)的峭壁上,两位演员要完成打戏的拍摄,对抗的不仅是险恶的地形还有十分严寒的天气,真的有在拼命了!

(拍摄地实景图)

原班人马回归

全新角色加盟

除了酷炫的动作剧情外,演员阵容也有了新人的加入,亨利为了出演神秘特工沃克,为角色特意蓄起了胡子,分分钟从我们熟知的超人秒变铁拳硬汉,简直可以说是换了一张脸

现场被主持人问到拍摄结束剃掉胡子爱犬是否还认识他时,亨利还开玩笑表示“爱犬不仅不认,还跟别的有胡子的男人走了”,这位亨利“皮”这一下也是超可爱了!

除了“超人”亨利之外,白寡妇的扮演者凡妮莎

在《黑豹》中饰演母后的安吉拉,也加盟到第6部的角色阵容里

而我们熟悉的技术后援部“小可爱”西蒙则小小的剧透出自己在这部影片中跟之前比有了更多地动作戏份,这位机灵鬼在前线的表现如何,还真的是要期待一下了~

华丽的演员阵容加上影片里激烈的打斗场面和震撼刺激的动作特技,真的让人即使在影院里也能感受到追击的惊心动魄!

虽然我们在影院看到的只是影片,但在背后从演员到导演到工作人员他们都是用生命在为这部影片付出!


不畏严寒,不惧伤痛,完成一个又一个不可能任务,力求把最真实最优质的电影效果带给观众的这种敬业精神,不仅是对作品的认真也是对观众的负责!相信这也会是大家真正期待在影院看到的良心巨制!

有阿汤哥陪伴的第22年,何不亲自在影院感受一下这部又燃又炸,全程心跳到手心出汗屏住呼吸的动作冒险巨制,再睹阿汤哥的硬汉风采,一探他如何挣脱重重险境的呢?芭姐在此也为大家get到了观影团活动,具体参与方式请看芭姐留言第一条哟~


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。