首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 看《延禧攻略》跟着魏姐学撩汉,还怕来年七夕没伴侣?

看《延禧攻略》跟着魏姐学撩汉,还怕来年七夕没伴侣?

时间:2018-08-20 15:15 来源:时尚芭莎

在历经了宫斗劳模高贵妃下线,白月光皇后下线,恶毒的尔晴也跨国在越南提前远程下线后,魏璎珞从长春宫奴婢一步一步地解锁了后宫嫔妃的新剧情。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


在有富察皇后护着时就已经不知天高地厚,怼同事怼主子还能引雷劈的魏姐,成了皇帝的女人后也开始学会以退为进,收起自己的小心思了~

不过这回芭姐不谈魏璎珞的后宫职场进阶之路,在卫龙CP持续高能发糖、七夕刚过的这个甜蜜阶段,芭姐来和大家聊聊魏璎珞是怎样收服了紫禁城两大帅哥的心的。

主动出击追男神

有时不矜持反而是好事?


说起《延禧攻略》里的富察·傅恒侍卫,可是搅动后宫一池春水的妖孽般的存在…



一堆不知名的小宫女都在默默爱慕这位御前带刀侍卫不说,富察皇后身边的两位大宫女明玉和尔晴,也是明里暗里的许以芳心。


连皇帝身边的纯妃,对傅恒也是“你是我爱豆,我得不到你也会给你寻一个好姑娘”的痴心一片。爱而不得的纯妃和尔晴,可不就在后面搞起了事情。



然而就是如蓝颜祸水一样“万花丛中过,片叶不沾身”的富察侍卫,却被刚入宫的小奴婢魏璎珞收了心。


我们魏姐可谓是撩汉届的天赋型选手了,不许吹灰之力就直接从青铜打到王者,拿下了招蜂引蝶的傅恒。



这撩汉第一步,就是放下一般闺阁女子的矜持,不放过一切机会表达自己。

在所有人都花痴的时候,魏姐就暗地里说“坏话”,表面上却乖巧。没错,还是那招“女人,你成功的引起了我的注意。”


但这确实是缘分开启的第一步,连对方的好奇心都挑起不了,那接下来还怎么进一步互相了解嘛~

而魏姐在引起注意后的第二步,则是创造只有我才敢叫的昵称——少爷。

那一声声少爷叫得甜的咧,主动出击拉近关系什么的,语言不就是最直接的方式?

接下来就是软硬并施,展现自己性格的不同面,时而强硬时而服软。魏姐强硬的样子在怼人的时候就可见一斑了,但有时说到自己凄苦的身世时的落寞神情…

不忍杀小动物时天真可爱的模样…这一切的一切,都让傅恒看在眼里。

对方有了兴趣,有了不忍之心,尽管身份地位不同,魏姐却从来没有真正觉得自己低傅恒一等。

甜蜜撩人的情话一定要凑近说,偶尔还做一些“不得体”的亲密举动。让人心跳加速,再克制也会想入非非。

同时也投其所好的绕着弯子在七夕节时送自己绣好的香囊。

纵然傅恒侍卫再见多识广,也难敌魏姐这九曲十八绕的撩人大法~


欲擒故纵有助攻

耍点小心机其实是恋爱的调味剂

初恋是美好的,也是成功率最低的…傅恒少爷也没能躲过这个魔咒。傅璎CP彻底BE后,卫龙CP的上线,也再次让芭姐见识到了魏姐的恋爱选手级的操作。

怎样从奴婢变妃嫔?第一招就是搞定婆婆。魏姐为了讨太后的欢心,那是下了真功夫的。

在太后面前说书讲故事,吉祥话一套一套的,在太后前常露面,可不就能经常碰见皇上么,脸熟就是这样混出来了~

太后让皇上封魏璎珞为贵人,不过皇上因为之前的芥蒂,觉得璎珞是攀龙附凤之徒,所以封了贵人也从不宠幸。

而我们魏姐也毫不着急,本来经常往太后那里跑的魏璎珞,开始装病请假了,而皇上看这天天见日日见的人突然间见不到了,反而心里不是个滋味儿~

划重点!这一招就叫做欲擒故纵。恋爱中光有助攻是不行的,就像钓鱼一样,要有松有紧,隔靴搔痒或许就会撩到对方的小心心。

乾隆爷忍不住来瞧人,魏姐适时地安排平时看不起自己的婢女来送药,赌准了时机给自己卖了一波惨。

皇上就算再对自己心有厌恶,也不会让一个小小宫女对妃嫔指手画脚。于是这样一来,魏姐在皇宫里算是站住了脚,延禧宫里谁也不敢欺负她魏璎珞了。

都说“犹抱琵琶半遮面”的欲说还休感最为让人心动,魏姐欲擒故纵之后便是欲迎还休了~先是命人在皇上去小嘉嫔的宫中夹道上铺了苇席给皇上解暑。

惹得乾隆当下觉得贴心,于是转道去了延禧宫,然而把人引来了,自己却躲了起来,让皇上从早等到晚。

最后气鼓鼓地在床上等着教训她,而这教训的结果嘛——

魏姐深谙只要掐准时机,忽冷忽热的态度其实是感情的调味剂,而我们这位坐拥后宫佳丽三千的乾小四啊,就算看穿了魏姐这些小诡计,也心甘情愿的跳到坑里。

但这一招不能天天用,魏姐最近开发出了新一套的撩汉方法——Cosplay


扮成小太监的样子,拉着皇上的手不放,做起小女人的样子来撒娇,把皇上哄得一愣一愣的。

之前魏姐就已经秀过模仿功力了,在皇上面前模仿起其他嫔妃时那股子矫揉造作的劲儿,就成功将皇帝逗笑过。

如今连装扮都换上了,可不就更“惹人怜爱”了?

驯龙高手我魏姐,没有撩不到的汉,只有不想撩的人。

也难怪有一众网友都在求魏姐赶紧出一本撩汉手册,来拯救一下广大的单身群众。


甚至有些学习能力很强的朋友们,早就简要总结了要领,大家可以学习一下~

芭姐也是万万没想到,看个宫廷剧还能get皇家恋爱技能,看来来年的七夕脱单有望了!

不过最后芭姐也还是要提醒大家一句:相爱才是感情的基础,撩汉有风险,切记需谨慎。


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。