首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 陈建斌惹哭蒋勤勤秒怂哄人,这不就是爸爸妈妈吵架的样子吗?

陈建斌惹哭蒋勤勤秒怂哄人,这不就是爸爸妈妈吵架的样子吗?

时间:2018-08-05 14:19 来源:时尚芭莎

在《想想办法吧!爸爸》又延播的日子里…芭姐继续沉浸在《幸福三重奏》的家庭“琐碎”故事中。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

福原爱、江宏杰这对新婚小两口动不动就说说情话、搂搂抱抱的甜蜜日常,让很多单身男女们看了都手脚蜷缩~

大S汪小菲则“时时刻刻”在擂台battle,夫妻间的博弈不仅有趣,或许还能修身养性~?

而被称为节目黑马的陈建斌陈老师,在前几期是充分发挥了作为快乐源泉生产者的高超水平——“原来你是这样的皇上!”



本来以为陈建斌上个真人秀节目,会是个古板严肃的样子,万万没想到陈老师原来是个活泼开朗、能歌善舞、和小孩儿一样呆萌可爱的主儿!

幼稚地和摄影机玩起了“张开手掌你就看不见我”的游戏…

在家庭K歌房紧紧握住话筒不放手,俨然一副我是麦霸我最棒的模样。蒋勤勤在一旁觉得无语又好笑~

嗯…除了这些反差萌特性,陈建斌在家的状态,真实地让广大网友们觉得:这不就是我爸本人?!



在厨房光指挥不干活,真自己动手后发现也就会个嘴上功夫…

只要能躺着就决不坐着,只要能坐着就绝不站着!所以…淘米这种事儿嘛,米已经很干净了过遍水就行!

蜂蜜进房间了?挥挥胳膊吹个口哨就当赶走了!

吃饱喝足就是开讲时间,不管你在听还是没在听,反正就是要把课给上满了。



这样真实生动的陈建斌,立马圈了一大波“女儿粉”。看陈老师琢磨着法子犯懒,还有点傻里傻气地憨笑样,芭姐内心估计和蒋勤勤表情一模一样:哎一古,拿陈老师怎么办哟?

然而就是这样一个被夸是快乐源泉,超多朋友们都惊呼:“这不就是我爸本人吗!”的陈建斌,最新一期可是闯了大祸…



调皮的陈老师,把很多人的女神蒋勤勤给气!哭!了!

吓得芭姐赶紧去补了补节目,原来还是之前就有的家务活问题。

勤劳地蒋勤勤准备收拾一下家里,搞搞卫生。

而陈建斌呢?嘴上说着一会儿我弄吧,却一直没行动,坚如磐石地坐在座椅上。

蒋勤勤就有点不解了,不是说要打扫卫生吗?你现在在干嘛呢?

结果陈老师来了句:你不用管我干嘛……还立马打脸说不干活了。

这不就惹人生气么?于是叫不动皇上移驾厨房打扫收拾的蒋勤勤,只好“自己动手,丰衣足食”。可也埋下了不愉快的种子…

歇够了的陈建斌之后也是动手劳作了的,但就是活儿干得有点糙,不符合蒋勤勤高标准的洁净程度,所以勤勤姐还进行了二次劳作,帮陈老师收拾洗碗过后的水槽。

陈老师呢,洗了个碗就仿佛耗尽了所有能量,坐在客厅沙发上歇息还要求夸奖。

陈建斌、蒋勤勤这两口子,就围绕着干家务这件事磨了好几轮嘴皮子。

蒋勤勤因为陈建斌的敷衍态度着急上火,说他每次做家务都只做半截,总是要自己来给他善后收拾。

而陈建斌就说觉得没必要什么都要打扫得干干净净的,也没人要求蒋勤勤去做那些。

芭姐是看出来了,这就是家里的勤快老妈和懒惰老爸的battle日常啊!但在两人出门时,蒋勤勤在找墨镜却被陈建斌各种催,刚坐上车越想越委屈就哭了。

眼泪一出,陈建斌秒怂,手忙脚乱的哄人,拉小手,献殷勤,还卖萌。典型的惹哭了老婆最后得要自己哄的范例。

讲真,芭姐看到这里还觉得挺有意思的。

陈老师这“人设”也没崩啊?不还是自己老爸的样子么?

可看到一些评论,芭姐是有点不懂了…

Diss陈建斌过分懒惰,不做家务的人就是绝对的败类…

还有说大男子主义面前不反抗就是奴性…


甚至还有一堆人跑到人家微博下面,乱劝人蒋勤勤离婚?


hello?现在节奏和风向都和龙卷风过境似的,这么快的吗?芭姐觉得这大帽子扣的也过分严重了吧?

其实真的去看节目,陈建斌还是自家老爸的样子啊,懒点过得糙,和勤快的蒋勤勤比对于干净程度有不同的看法,说白了就是懒人与勤快人的小摩擦。

想想自家一边唠叨着diss老爸不干活,自己却在麻利干活的老妈,和嘴上找理由手里随便收拾的老爸。

这样的状态是生活多年的夫妻日常其实再正常不过了…不是谁都守着道德经偶像剧在生活的啊!



但有事说事,陈建斌这次必然有错。蒋勤勤怀着身孕,作为丈夫就算贪懒也得动起来照顾孕妇啊!自己可以有点小脾气,但不能因为表达自己就忽略掉周边人的感受。

希望陈老师好好反省一下,下次不要再惹女神哭啦!不然求生欲再强烈,也敌不过反反复复的生活琐事产生的负面情绪积压成山啊。


而那些咸吃萝卜淡操心的吃瓜群众们也可以撤退一下了。这样的“懒老公”能不能忍,可不可以过日子,都是陈建斌、蒋勤勤两口子的自家事儿。



你们说陈建斌总是看片,高谈阔论烦不胜烦,可人蒋勤勤就吃这一套啊,嘴上吐槽着其实小表情还挺骄傲~

陈老师的动不动就写诗的爱好也特别戳蒋勤勤的萌点,哭过之后,听陈老师讲诗歌时,蒋勤勤也是尤其认真。



陈建斌也没有大家说的那么不疼老婆,随便看看微博上那一首首写给蒋勤勤的赞美诗,芭姐觉得字里行间的爱意还是挺浓的~

更重要的是,身为当事人的蒋勤勤,看向陈老师的眼神都是充满爱意的啊,如果生活得不幸福,是不会有这样的状态的。


可以鞭策快乐源泉陈建斌同志变勤快,但只看到人家生活的一个切面就上纲上线的事儿,咱们还不如帮自家爸妈多干点家务活~


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐