首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 电影场景被搬到了现实中,《狄仁杰》系列是造梦的开始

电影场景被搬到了现实中,《狄仁杰》系列是造梦的开始

时间:2018-07-24 15:40 来源:时尚芭莎

上个周末,芭姐受邀去参加了《狄仁杰之四大天王》的“身临狄境”盛大全球首映礼啦~这一次,电影把首映礼办在了苏州华谊兄弟电影世界里,这一次的首映礼也正好迎来了园区的盛大开幕

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

进入电影世界里面,芭姐还是着实被震撼了一下下的。简直是完美还原了电影中的场景,1:1还原了了通天浮屠。

本来徐克导演还担心下雨天会看不到浮屠,但当天雾不算很大,现场看还是很震撼的。虽然赶上了下雨的天气,但现场的气氛一点都没有受到影响,也预示着电影《狄仁杰之四大天王》“遇水则发”。

王中磊也表示八年前这个狄仁杰系列,第一次见到徐克导演时,看到的就是这个通天浮屠的图。三年前开始筹划在苏州建这个电影世界,现在也感到很骄傲。


“狄仁杰”赵又廷表示这次“中国第一神探”回归遭遇了最艰难的处境,既有内忧还有外患。武则天的忌惮,同僚的不满与妒忌,再加上外部一些江湖术士的出现,导致狄仁杰十分的抑郁。


现场,饰演沙陀忠的林更新对此进行了回应,好兄弟还现场演绎了什么叫“望闻问切” 。对,就是芭姐理解那个字面意思,对望,互相闻一闻,你问我一句我回答一句和把脉。

影片中的尉迟真金这次还官位高升,愈发威风,冯绍峰就刻意让尉迟有些“中二”,时常要瞪着大眼睛来表达自己的饱满情绪。他还笑称自己开始的时候被导演说眼神力度不够,所以就想到用“自拍”的方法天天“刻苦练习”。说到这里,赵又廷立刻打趣道:“别为你的自拍找借口了。”

而饰演水月的马思纯则笑道:“要是看别人(洗澡)我可能会害羞,看林更新就不会了。他是我哥们,没把他当异性。”还开玩笑diss林更新说:“他以前是我男神,后来从天而降,吧唧掉地上了。”这俩人真的不愧是影片中的“萌力担当”啊~

接下来就迎来此次首映礼一个比较特别的环节了——五位主演和在场的所有人互动。工作人员事先在大家的座椅下藏了小纸条,捡到小纸条的幸运儿就可以上台和五位主演一起做游戏。惋惜的是,芭姐并没有找到小纸条...

其中一道问题大概是“谁是剧组里最会照顾别人的人?”此前一直没有抢到机会的马思纯的搭档小哥终于拿下了这次的抢答权。这位小哥一开口回答就让现场的所有人大吃一惊:“他就是十三亿少女的梦!”

互动环节结束后,马思纯组和阮经天组并列第一胜出,而其实所谓的奖励就是可以和搭档说一句“土味情话”,让他们等《狄仁杰之四大天王》电影上映了去看电影。小马哥和被林更新称为“情话大全”的阮经天“现学现卖”了一句说给搭档。

台下的芭姐看到这真是抓心挠肝的懊恼啊,为什么座椅下没有小纸条,芭姐也想听“无极太子”说土味情话啊!

典礼尾声,在亢龙锏机关的启动之下,现场全体嘉宾见证了狄仁杰系列24张巨幅概念图在万象神宫展开,这气势真的十分震撼呢~

趁着晚餐时间,芭姐也小小游园了一番。园区里面有很多电影中的建筑还原,超级适合凹造型。

看完电影后芭姐只能说《狄仁杰之四大天王》真是视觉想象力爆棚,特效震撼,敢玩,绝对是暑期档不容错过的一部电影!

当马思纯被问及对自己的恋爱戏还是打戏更满意时,她则笑称“其实我没有在谈恋爱,就是一直在打林更新,可能也是爱的不同表现方式吧。打是亲骂是爱嘛。”

最后徐克导演真诚的表示:“很幸运跟这些演员合作,他们启发了我很多对‘狄仁杰世界’的特殊想法。”

陶昆说道:“这是一个结束,也是一个开始。狄仁杰系列有自己的宇宙和世界观,能展现每一个人的命运,这是很难得的,也是超乎视觉之外,更希望观众感受到的东西。”

第二天上午返程前又再次来到华谊电影世界好好游玩了一番,每个主题都各有特色,还有像过山车、海盗船等很多游乐设施可以玩耍。在这里,芭姐感觉仿佛置身电影中一般。

整个活动下来,芭姐觉得不仅仅是看了一部电影,参加了一次首映礼这么简单,更是感受到了国产电影在逐步的成长,还能把电影里的画面在现实中实现,让它变成一个产业,是我们应该感到骄傲的。


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。