首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > “花泽类”官鸿表白陈乔恩忍不住眼泪,喜欢真的是能让人变得更好的力量!

“花泽类”官鸿表白陈乔恩忍不住眼泪,喜欢真的是能让人变得更好的力量!

时间:2018-07-12 15:09 来源:时尚芭莎

这个夏天最让人期待的青春偶像剧新版《流星花园》终于开播了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


不管是道明寺那句经典的:“道歉有用的话,要警察干吗?”

还是看起来有点四次元的花泽类温柔捧脸杀!

高甜系的校园青春恋爱故事果真无时无刻不让人心动呢!


而最近新版F4和杉菜一同登上《天天向上》的舞台,王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽四位小哥哥和可爱的沈月小姐姐不仅献上了颜值暴击,芭姐还被戳中了好几次泪点。

陪伴一代人成长的“偶像剧女王”陈乔恩也来了,芭姐先感叹一下陈乔恩这一身也太少女了吧,完全称得上是冻龄女神了~


你让我变得更勇敢

我也终于敢站在你面前


在新版《流星花园》中饰演花泽类的官鸿,从小就是一个电视儿童,每天都很喜欢宅在家里看电视。

官鸿特别喜欢陈乔恩在《王子变青蛙》里饰演的女主角叶天瑜,觉得她坚韧聪明又有主见。

从关注陈乔恩的影视作品到现在,官鸿一直把陈乔恩当做自己值得学习的好榜样。

在陈乔恩刚刚上场时,官鸿这个小迷弟就开始整理着装,有点羞涩的小表情特别可爱。

直到汪涵突然cue到官鸿:“你要不要和你的偶像近一点?”,官鸿虽然只是怯生生地回了一句:“好~”

但难以抑制上扬的嘴角已经暴露了官鸿的内心——是真实的开心了!

和陈乔恩站在一起的官鸿害羞得都不太敢直视乔恩的眼睛,两个人打招呼都看得出有点小尴尬~

汪涵都在一旁吐槽:“你们就像初次见面,双方家长离开后让你们聊一聊的样子~”

最后还是官鸿鼓起勇气,对着乔恩坦露心声:“其实我小时候比较孤僻,所以我才会在家看电视。然后…”

官鸿欲言又止,陈乔恩很照顾地调侃了一下:“所以(你)是说看我的戏长大的,是吗?”还故意做了一个无奈的表情。

吓得官鸿连连摆手,赶紧解释:“因为你(对角色)的演绎,我可以得到一些人生的启发。从一个可能比较胆小(的人),变成比较勇敢的人。”

说着说着官鸿就有点止不住情绪,晃了晃身体,眼中开始泛泪光。

陈乔恩被一脸真诚表达对自己喜欢的官鸿打动,微笑地说了声谢谢并送上拥抱。

乔恩自己也没有想到自己出演的角色能够改变到一个小男孩,让孤僻的他拥有更多的勇气。

乔恩最后也忍不住感动的泪水:“我也想哭…”,芭姐看到这一幕觉得特别窝心,因为喜欢所以勇敢,勇敢迈出去后从而发现了更多美好且值得喜欢的东西。

曾经只想沉浸在自己世界里的官鸿,和同学一起在街上闲逛时被柴智屏发现。

如今“阴差阳错”地走上了和偶像陈乔恩一样演员的道路,而演员正是一个需要打开心房接纳各种角色的职业。

作为新F4演员之一起步,饰演的还是人气角色花泽类,这其实已经是迈出了非常勇敢的一大步。

而现在,官鸿也终于有机会向陈乔恩表述自己喜欢她的心情——你让我变得更勇敢,我的努力也终于让我站在你面前。

喜欢真的是一种让人变得更好的力量。

真诚总是这么动人

所以每一份喜欢都值得尊

在这个舞台上圆梦和偶像同台的不止官鸿一个,还有梁靖康。

梁靖康在2005年的时候,第一次看《超级女声》就特别喜欢周笔畅。

每天偷妈妈的手机给周笔畅投票,直到现在梁靖康还记得周笔畅的选手号是07号。

看着周笔畅慢慢的变成她喜欢的样子,同时也感受到她很满意现在自己的样子,梁靖康觉得特别开心。

而当笔笔出场的那一瞬间,梁靖康整个人都懵了。因为在这之前,导演组一直在骗他说:“周笔畅没时间,不会来。”给了这位小迷弟一个大惊喜。

比起官鸿羞怯表白落泪,梁靖康控制不住地靠近偶像的“小心机”,满脸都写着高兴快乐幸福~

官鸿、梁靖康两位新人演员,上节目跑通告之余还能get一场偶像见面会,这可能就是追星的正确打开方式了吧~

喜欢这种情绪复杂也简单,可能因为一首歌、一句话、一个眼神就会喜欢一个人或一件事,而芭姐更为感动的是越来越多的人从喜欢这份心情中提取了激励自己的力量。

而这份力量也一定会变成浇灌自己的养分,让自己成为一个越来越好的人。榜样的力量便是如此纯粹且真诚。


其实不管是追星、观看影视作品或其他,这份喜欢的心情和因为喜欢而做出的改变总是会打动别人,也值得尊重,毕竟这本身就是一件极其美好的事。

我喜欢你的时候,你不知道;

我因为喜欢你而不断努力的时候,你不知道;

而当我终于有资格站在你面前时,我可能不想让你知道背后的故事,只是想说对你说一声:我喜欢你,谢谢你让我变成一个还不错的人


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐