首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 极限男人帮体验都市夜生活,今天的你,早睡了吗?

极限男人帮体验都市夜生活,今天的你,早睡了吗?

时间:2018-07-09 00:49 来源:时尚芭莎

在繁忙的大都市里,每到深夜,还是有无数的人在外面游荡。地铁里永远都是满满当当,大街上也是车水马龙。城市的夜,难得寂静。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这不,上一期《极限挑战》就以“都市(是)夜归人”为主题,让极限男人帮们化身那些夜间忙碌的人,体验了一下都市夜生活

刚刚录完一期节目打算休息的男人帮们,又被导演组叫去商量连夜再拍一期。原因还是“经费有限”的梗,ballball节目组这都第四季了好嘛!

刚开始,节目组先做了一个调查,看看男人帮们在有工作压力的时候几点才睡觉,并把答案写手上。小猪一下子抓到了重点:“What?经费有限到连纸都没有了吗?”

看看大家的答案,芭姐惊讶的发现原来大家都是“晚睡中人”啊!黄磊给出的答案是一般四点,早点三点,晚点五点

年轻一些的张艺兴竟然直接到了四、五点

如果有工作,不睡觉都是有可能的。(这样粉丝可是会心疼的啊,艺兴!)

黄渤给出的答案也是四点,即使没有工作也是这个点,因为已经习惯了

黄磊则说:“其实十一点就上床,也能睡着,就是舍不得睡。”


一句“舍不得睡”道出了很多现代人心中的想法,有时候忙碌了一天,到了深夜才完成一天的工作。想想白天的时间都给了工作,只有夜晚的时光才属于自己,就想刷刷手机,看看电影安慰下自己

只有帅雷雷独树一帜,越有压力睡得越早。干嘛要让烦恼配着自己过夜呢,睡醒了,明天的阳光依然啊!

在进行一个小游戏之后,男人帮们就各自化身自己的角色带着任务出发啦!

张艺兴体验的职业是KTV服务员,怕被认出的小绵羊紧张的样子真的好可爱!

黄渤则是又像第一季一样骑上了电动车,只不过这次不是送快递而是送外卖了。麻烦给个五星好评哦!

罗志祥则是当上了便利店店员,不过话说小猪你这个显眼的爆炸头真的不怕被认出来吗?

黄磊则是又当上了出租车司机,路还有点不太熟

帅雷雷变成了小区保安,王迅在永和大王当了服务员,男人帮们让我们对城市中那些在深夜忙碌的人,有了更多的了解

当你抱怨加班的时候,有的人还在通宵工作已经成为常态

当你在柔软的大床上睡的安慰,小区保安一遍遍在深夜巡逻保护你的安全

当你半夜饥肠辘辘走进便利店的时候,有没有想过店员们要值12个小时的班,只为了你能在深夜也能很方便的买到东西

累了就去车上睡一睡两个小时,接着工作

当你在家里就能吃到热腾腾的外卖时,送外卖的小哥连一口喘息的机会都没有,一单又一单的接着,风雨无阻

而这个城市里,远不止一个这样的人,奔波在美好生活的路上

很多人说,这就是他们的工作啊!当然,他们不需要我们去回报什么,但如果你可以给他们一个好评

用好脾气去宽恕一些小错误,而不是生气指责

不是只顾着低头玩手机

不是拒人于千里之外,只留给别人一个背影

(当然,该有的警惕心还是要有的,就像下面两位女士做的就很到位)

多去给彼此一些温暖,那这寂寞的夜,或许就不会显得那么漫长

每一个深夜还坚持工作的人,都是因为心中有牵挂的人啊!要不是生活所迫,谁又想活的那么累呢

除了那些不能睡的人,城市里还有很多“不想睡”的人。


有的人选择和朋友一起,聚会庆祝,释放一天的压力

有的人选择和自己相处,唱歌给自己听

饿了就去吃火锅,管他迎来的是不是别人异样的眼光