首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 去年freestyle火遍全网的吴亦凡,今年又要用skrr skrr来洗脑了嘛?!

去年freestyle火遍全网的吴亦凡,今年又要用skrr skrr来洗脑了嘛?!

时间:2018-07-06 15:03 来源:时尚芭莎

期待已久的《中国新说唱》终于要在下周五开播啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

昨天芭姐也受邀去参加了《中国新说唱》的开播发布会,现场3组明星制作人纷纷炫酷亮相!

作为又酷又炸的节目代表,这场发布会打一开始就不同凡响

地点设置在了《中国新说唱》录制的演播厅中,芭姐刚一进去就被大气炫酷的舞美给震撼到

再配上旁边超美的DJ小姐姐打碟,简直就像是进入了轰趴现场,分分钟要跟着蹦起来

顺着超嗨气氛,《中国新说唱》两位人气选手周汤豪、王以太登场,带来炫酷的rap开场show,直接炸翻天

而后紧跟着出场的三组明星制作人,更是直接把现场气氛升至沸点

吴亦凡、张震岳&热狗MC Hotdog、潘玮柏&G.E.M.邓紫棋五个人,这次直接全体戴上墨镜,还一起合了影,芭姐不禁想问“墨镜天团”这是要正式出道了嘛!

不过,没想到的是,刚刚“出道”不到5分钟的“墨镜天团”,在谈到自己的心爱的战队时,竟一改刚才的peace面孔,瞬间开启了互呛模式

面对此前张震岳、热狗MC Hotdog在街头表演时放“狠话”要“干掉吴亦凡战队”

吴亦凡则以自己战队的名字“梦之队”的“梦”字霸气回应:“想干掉我们就是做梦!”

话音未落,刚刚还口中碎碎念着“紫棋说的对”的好好先生潘玮柏,话锋一转,呛声吴制作人的战队就是:“做白日梦!”

让人始料未及,本来火药味十足的互呛现场,最终却在张震岳惊喜公布婚讯的甜蜜中收尾

现场,张震岳自曝自己将于明年结婚,妻子的预产期就在今年九月,为拍出帅气婚纱照的他更是努力改变造型想要剃掉胡子,准备迎接幸福

话音刚落便引起现场一片沸腾,如此好消息,要提前恭喜岳哥新婚快乐啦!

而去年自己一句“freestyle”意外火遍全网的吴亦凡,今年也是走在了流行语前列

登台仿佛自带bgm、时不时来两句skrr skrr,频率高的芭姐都担心凡凡被“魔鬼粉丝”剪成鬼畜

简单的skrr skrr简直比去年的freestyle还要洗脑,节目播出后妥妥的流行语预定啦!

昨天发布会现场,除了明星制作人和人气选手,节目幕后“大佬”们也纷纷亮相现场,对于一直备受关注的“说唱与中国风”的融合问题给出了自己的回应

爱奇艺创始人、CEO龚宇博士用“更加阳光,更加多元,更加青春,更加时尚,更加中国”五个词来定义今年的《中国新说唱》

爱奇艺高级副总裁、节目总制片人陈伟希望通过《中国新说唱》传递出华语说唱的开放、多元,展示我们的文化自信

总导演车澈则是认为“说唱本身就可以承载很多题材,恰巧明星制作人、选手的创作题材上中国占有很大的比重,他们对家国情怀、对中国传统文化的致敬和理解、以及他们将身边当下发生的事情融入到自己音乐里,这便是中国说唱的音乐需要的一个态度”

现场也有记者cue吴亦凡这个“国际化与中国风”的问题,凡凡一句“中国风就是国际化”,回答大气又得体,展示自己态度的同时也完美避坑,可以说是高情商本人啦

最火热的夏天已经到来,你准备好迎接今夏超嗨的《中国新说唱》了嘛?和芭姐一起期待下周五(7月14日)节目首播吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐