首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 我在《拜托了冰箱》里捕捉了一只幽默温暖的陈学冬!

我在《拜托了冰箱》里捕捉了一只幽默温暖的陈学冬!

时间:2018-07-02 15:39 来源:时尚芭莎

前两天,是陈学冬28岁的生日,郭敬明零点在微博上发了一条生日祝福,他写道:“冬冬,生日快乐。希望所有美好的一切永远伴随在你左右。希望所有不好的事情,都离你很远。”

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

何老师也在冬冬的微博下面送上了温暖的祝福~

生日的前一天晚上,恰巧还赶上了《拜托了冰箱》的收官。而这一期被开冰箱的嘉宾,也正好是陈学冬呢~芭姐当然就在这期冰箱中,捕捉到了一个幽默机智又温暖的冬冬!

在上一期开戚薇的冰箱时,冬冬就已经展现出了他脑洞大开的一面。以为“前男友面膜”是把前男友的脸打印出来贴到脸上

听说7哥每天出门要化一个小时的妆,提出要给她做一个量身定制的化妆面膜,只要往脸上一敷就化好妆呢~

(作为一个懒惰的芭姐,真的也超想有这样一个面膜呢!然而,并没有)

当然他也会提出所有男生心中最大的疑问:“你们女生那么多口红色号有什么不一样呢?”

当你天真的以为冬冬对女生丝毫不了解时,才发现原来他超级有天赋!什么咬唇妆、激吻唇、嘟嘟唇一样都没有分辨错,还被7哥夸超级有天赋哦

等到了开冬冬自己冰箱的时候,芭姐惊讶地发现他的冰箱竟是如此简单!其他嘉宾的冰箱里总是充满着各种罐头各种酱啊,还有酸奶饮料蔬菜神马的,而冬冬的冰箱里只有海鲜和水果!水果还不是用来吃的,只是榨汁的

他最喜欢吃的是海鲜,如果只吃海鲜能吃一辈子那种!就像芭姐喜欢吃火锅是一样一样滴!

不光是吃,冬冬还会去养这些海鲜。比如怕螃蟹放时间久了蟹黄不够好吃了,他还会人工给螃蟹喂蛋黄,请问这是一种什么操作?

自己去捕捉海胆被刺不小心扎到,一边剪刺一边怕中毒的样子也是超级可爱了!

对了,冬冬被问及能接受拍多大尺度的戏时害羞的样子也是很可爱呢!

对于“去荒岛只能带三样东西”这个问题,其他的嘉宾都是回答带什么麻将呀,吃的呀,陈学冬非常务实地回答:“水、电、火。”

而且思考的特别深远,发电需要的柴油都想好了

除了幽默机智,芭姐其实更是发现了陈学冬暖男的一面。在圈内有很多好朋友,经常在一起玩。对待朋友,他总是特别讲义气。对于好兄弟郭敬明,他的评价是:“天塌下来,他都有自己的生活那种感觉。”

和范冰冰、杨幂等女明星也玩得特别好,学起冰冰敷面膜吃火锅的样子也是震惊了芭姐

说大幂幂玩狼人杀还有自己独特的小诀窍

之前有不怎么熟悉的人,在饭局上看郭碧婷长得漂亮就想灌酒,冬冬就挺身而出

和那两个男人对抗到底,最后凭借自己优秀的酒量把他们喝醉了

事后,陈学冬还反问自己:“为什么要和他们喝那么多呢?”芭姐真的想为这样讲义气又傻傻的冬冬爆灯哇!

对待家人,陈学冬也有属于他的温暖。让妈妈打理自己的工作室财务,其实妈妈对这些并不怎么懂,但是冬冬就是觉得这样可以让妈妈享受有工作的状态,可以让她开心一些就好了

如果路上看到可怜的人,陈学冬也会尽力去帮一把

除了对待家人朋友,就连参加节目认识的新朋友,陈学冬也是极其的温暖。最近,他参加了《放开我北鼻》的节目录制。本以为陈学冬没有什么经验,但是才看几期,芭姐就原来他才是行走的“带娃教科书”,小朋友们一致评定最喜欢的哥哥是冬冬哥哥

还有属于自己的“冬哥哄娃36计”,虽然有的时候看起来比较严厉,但是这也是他教育小朋友的一种方式。更多的时候,冬冬还是特别温暖的。比如面对最爱调皮捣蛋的豪豪时,他会有更多的耐心

第二期时,豪豪非要去对他来讲很高很危险的上铺和哥哥们一起睡,特别倔强。在鲸鱼和嘉尔都束手无策时,冬冬抱起豪豪让他亲自去感受一下高度,再耐心的教导

小朋友吵架的时候,陈学冬先严厉的制止这种错误的行为,然后一点一点的去给他们讲道理

也会第一时间去安慰被欺负的北鼻