首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 明星里也有真伪球迷!鹿晗陈妍希张云龙的最强预测你pick谁

明星里也有真伪球迷!鹿晗陈妍希张云龙的最强预测你pick谁

时间:2018-07-01 22:53 来源:时尚芭莎

眼看世界杯已经过半,16强也出来,你们粉的球队有没有在其中呢?正在追球的你,知道你的爱豆也是和你一样的球迷吗?而且他们之中也有真球迷和伪球迷哦!跟着芭姐来分辨一下!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

要说最最最喜欢足球的爱豆,鹿晗肯定排第一。他可不是嘴上说说的喜欢,踢起球来那也是是获得专业球员称赞的。

而且他还是曼联的死忠粉,曾经因为贝克汉姆而喜欢曼联,又因为曼联而喜欢上C罗。让他说曼联的经典比赛,他可是张口就来曼联8-2阿森纳。

因为他对足球的喜爱,他还成为了世界杯第一场比赛俄罗斯对战沙特阿拉伯的解说员之一,虽然他没有预测对赛果,但他的解说还是得到大众认可的。

对于世界杯的最终冠军预测,鹿晗也有自己的想法,他认为法国会获胜,理由是法国队年轻的队员比较多,更有活力。这个理由也是非常耿直了。

有没有人支持阿根廷队拿冠军啊,这儿活捉一位阿根廷加梅西的铁杆球迷:苏醒。他可是在世界杯开始之前就准备好了梅西同款队服。

在阿根廷队接连失利之后,场外的苏醒也非常为他们着急。在阿根廷与尼日利亚比赛之前,他特地送了主持人刘语熙一件尼日利亚的球衣,因为刘语熙说哪队赢哪队就会输,所以才会送她对方球员的球衣。

“乌贼刘”果然名不虚传,球衣送出后,阿根廷赢得了比赛,成功出线,苏醒发自拍都激动到模糊!

之后苏醒还送了刘语熙法国队的球衣,阿根廷的粉丝们直呼:醒哥的努力我们都看在眼里!为了以后的胜利,醒哥破费了!

不过,苏醒对梅西真的可以说是“真爱”了,当然说的是粉丝对偶像的爱。他在梅西生日那天转发了梅西微博,称赞了自己偶像。

只要没有阿根廷的比赛,苏醒就会变得非常客观理智,还会分析战况,劝自己员工合理买球。

芭姐还找到一位阿根廷队的粉丝,那就是李云龙。他也是在得知出线的消息后,第一时间就发微博祝贺。而且他的名称后面加了阿根廷的国旗,真球迷无疑了。

在世界杯开始之前,这位球迷还发微博庆祝一下,确定不是因为单纯想发自拍?

张云龙也不止是喜欢哦,他可是足球运动员出身。尤其是在得知冰岛门将是导演之后,对自己的老本行又感兴趣了。

阿根廷的后宫还有一位孙艺洲。追世界杯还不忘拍照耍帅,差点将他归为伪球迷~

虽然是阿根廷的球迷,但对待其他的比赛也是一样地激动~

在他得知德国输球之后,还发布了富有调侃意义的图来逗趣,虽然很替德国队惋惜,但是这都是天意~

还有一位足球爱好者张翰,他没有支持的球队,但仍然为世界杯而疯狂。连着三条微博都是世界杯的内容,这算是真球迷啦。

还对比赛做出了预测,不过没有猜中,西班牙与葡萄牙三比三平局。所以张翰才会在大半夜在评论里啊啊啊啊啊。

最后为了看球,眼袋熬成了黑眼圈,粉丝们都开始心疼了,纷纷嘱咐翰哥早点睡觉。不过,世界杯才进行一半,你们翰哥听不听话就难说了~

当然除了以上真球迷之外,芭姐还活捉了一些“伪球迷”,首先就是汪苏泷。他在世界杯第一场的时候发了一张看球的照片,从此微博再也没有与世界杯相关的话题。

重点是汪苏泷“伪球迷”的身份他的粉丝们都知道,好友刘维也知道!

为什么这么说呢?因为他在去年就发了一个看球的微博,不仅文案“认真看球的少年。”一模一样,就连照片的角度都一模一样!这就很难不被人发现了。

伪球迷也不止男生哦,你们曾经的“初恋女孩”陈妍希也是伪球迷。首先她和家人赌足球,十局里面输了八局,水平和连错八场的刘语熙差不多。

而且她也承认自己是伪球迷,既喜欢梅西又喜欢C罗。这是不是说出了广大看球女生的心里话?

C罗进球后发戴球状帽子的自拍庆祝(我们假装不知道是P的),为了让阿根廷获胜而选择不支持阿根廷,陈妍希为喜欢的球队也是操碎了心~

好想知道如果葡萄牙对战阿根廷,她会支持谁呢?广大的女性伪球迷们,你们会如何选择呢?

你的爱豆追不追世界杯?你的爱豆是真球迷还是伪球迷呢?当你的爱豆支持的球队和你不一样,你会怎么办?欢迎留言给芭姐!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。