首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 《动物世界》首映礼李易峰献花“周冬雨”?韩延现场大胆表白可还行!

《动物世界》首映礼李易峰献花“周冬雨”?韩延现场大胆表白可还行!

时间:2018-06-28 15:18 来源:时尚芭莎

芭姐去参加电影《动物世界》的北京首映礼发布会啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

虽然芭姐对韩延导演、李易峰主演的这部电影已经很熟悉了~在之前游轮媒体观影场中,也提前看了电影的前40分钟过了一把瘾~

但不得不说除了电影本身的燃点炸点,李易峰和韩延两个人真是非常有梗,你一言我一语完美撑起了一场发布会!

前一秒韩延导演还大胆表白说爱你

下一秒李易峰就送花来“示爱”?


在这次“开挂人生”发布会现场,导演韩延、领衔主演李易峰共同亮相,对电影里的“生死游戏”进行了一番解读~

记得芭姐在看预告时就对李易峰的小丑造型印象深刻,李易峰也提到在故事层面上,“小丑其实是郑开司童年经历的一个烙印,一直都影响着他。”

而当郑开司成年后,每当他陷入困境,情绪激动,神智抽离时,藏在心底里的那个小丑就会出现,李易峰表示,“小丑也是郑开司的保护者,是他给自己构筑的盾牌。”


而小丑的设定对导演韩延来说则是一个创新性试水。“我努力想通过技术,场景,特效等很多方面,把郑开司脑袋里的脑洞幻觉呈现出来。”

在发布会现场,李易峰和韩延还和大家透露男主角郑开司是他们两人共同创作、切磋磨合的结晶。

“影片里郑开司护照上的出生年月日,年份是我的,而月份和日期,则是导演韩延的。”李易峰笑说到,“这个角色可以说是我俩共有的。”

导演韩延更是赞赏李易峰对角色考量的用心程度。“郑开司有很多小习惯,都是易峰自己琢磨出来,加在表演中的。比如,随身携带糖盒这设定,就是他自己的创意。”

郑开司是一名典型的小镇青年,浑浑噩噩度日是他的常态,而嚼糖的小细节就是他玩世不恭的性格外化。

导演韩延还大胆表白了峰峰:“如果你看完这部电影爱上了李易峰,那证明导演已经先一步爱上了李易峰~”,芭姐必须夸一波导演真的很会聊天了~

而刚刚接受了导演表白的李易峰,随后拿着一朵巨大的玫瑰花向导演“示爱”。

嗯,是因为韩延导演自告奋勇代班缺席的周冬雨充当女主角,接受了李易峰花式爱的告白。

芭姐也就不多说了,“延草”CP了解一下~

主创现场玩牌来了一轮生死局

One Pick郑开司不会错!

在这场“开挂人生“发布会上,除了饰演郑开司的李易峰之外,“命运号”游轮中的各位“游戏高手”也悉数亮相。

曹炳琨饰演的发小李军,既是在片中陪伴郑开司最久的一位伙伴,却也是将他拉入这场生死牌局的罪魁祸首。

而作为上船之后结识的半路兄弟,王戈饰演的孟小胖则难辨善恶。


苏可饰演的张景坤则被称为“人生导师”,他是在船上带领郑开司开启第一盘牌局的人

而迟嘉所饰演的安藤可谓是郑开司“开挂人生”中的“入坑推手”,正是他把郑开司带上了“命运号”的巨轮。


曹炳琨、王戈、苏可、迟嘉这四位“命运号”上的高手玩家更是在发布会上一展身手,利用现场的扑克牌道具,分成两队来了一场激烈PK。

导演韩延更是现场揭秘生死游戏“潜规则”,称即便是一个简单的“剪刀、石头、布”也暗藏玄机

而对于这类牌局来说,除了脑力和逻辑的比拼,背后更强的是一个心理上的抗衡和较量。

已经在首映礼看完全片的芭姐点头.gif,电影中精彩对决的呈现绝对能让大家过足瘾,感受到烧脑牌局的魅力。

电影《动物世界》将于6月29日全国上映,芭姐肯定会去电影院再刷一遍~你们呢?

最后送上这次BAZAAR Q x 李易峰的完整采访视频↓↓

点开的小伙伴就能成功get机智聪明的李易峰一枚哦~!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐