首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 说实话,我是真情实感的心疼沙溢

说实话,我是真情实感的心疼沙溢

时间:2018-06-22 14:20 来源:时尚芭莎

就在这个端午节,wuli沙溢老师又双叒叕上热搜了,而且还是那个固定标题“心疼沙溢”,在世界杯的热烈氛围中杀出重围,喜获第一名

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

网友评论:“心疼沙溢已经是固定热搜了。”

“我们沙老师就是走这种心疼人设。”

啥也不说了,芭姐一看这热搜和评论就知道,沙溢一定是又什么综艺了...果不其然,芭姐打开本期《向往的生活》,就看见了沙溢老师自带搞笑效果的身影

不过《向往的生活》也不涉及竞技游戏等环节,沙溢怎么又被心疼了?连官博都发出了弱弱的抗争:“为什么要心疼沙溢?沙老师在我们#向往的生活#过得挺好的鸭...”

港真,芭姐看了这期《向往的生活》后不得不说,相比其他节目,沙老师这次还真是过得好多了!

给蘑菇屋成员打电话时,就被问抗不抗造。在综艺界经历过“大风大浪”的沙溢听到这话已经吓到嘴角抽搐,语无伦次地说:“扛,不抗造。”

哪知黄磊却说:“不抗造没事,揍一揍就抗造了。”

沙溢此时已经内牛满面...

弹幕里也是一片“心疼沙溢”,这打电话环节似乎就已经预示了沙溢之后的惨状了...

刚一到蘑菇屋,何老师就开起了玩笑:“沙溢干活来了?”

听到这话的沙溢连忙开始给各位朋友打预防针:“我这来的一路很开心,该干的别的嘉宾都干了,我想了应该没什么活了。”

这何老师和黄磊老师哪能轻易中招,直接反驳:“你赶上了我们收油菜籽。”

紧接着,黄磊与何老师的套路第一招“话里有话”开始上演:

黄磊:“沙溢,你来怎么能让你干活呢?”

接着话锋一转:“这干活都靠自觉。”

沙溢:“就这么点的我。”

何老师&黄磊:给你个微笑你自己体会。

随后,套路第二招“糖衣炮弹”就上线了。

何老师先是假意介绍劈柴神器,沙溢也是很上道,看过演示之后就蠢蠢欲动

黄磊老师还偷偷暗示沙溢劈的柴要细小一点才好烧,沙溢也是立刻接到了信号

在何老师和黄磊的花式夸赞后,沙溢越干越起劲

一波一波又一波儿~完全停不下来

说好的来这个节目是享福的呢?

说好的节目组绝对不祸祸沙溢呢?

等外出的大华回来后,又开始不谋而合的与何老师黄磊一样上演了套路。教沙溢手动劈叉,把他带进了劈柴高阶班

燃起了沙溢的征服欲,各种尺寸的木柴都要试一遍

在一旁看戏的何老师和黄磊老师乐呵呵的评价:“上套了。”

除了被诱导干活,假装关心才最让人痛心。沙溢的手被磨了个泡,开始何老师还上前去关心他,让他不要在劈柴了,不然要弄破了。这听得老沙可是一脸感动啊

哪知何老师下一句却说:“不是,你手破了,没法干别的活了。”

干别的活...别的活...的活...活

何老师,说好的关怀呢?

玩笑归玩笑,其实沙溢这次在节目还是收到很多关怀的呢~

被夸帅到像道明寺

黄磊老师还专门为他调了一碗面,比起其他节目,真的可以说是沙溢“向往的综艺”了吧?

你的好脾气,真的令人心疼

自从《极限挑战》以后,总觉得沙溢自带喜感,黄磊的官方吐槽最为致命:“沙溢身上有一种一看到他就想祸祸的气质。”

在第三季的《极限挑战》中,沙溢被邀请去当嘉宾。还没正式开录,就已经接受节目组的几次整蛊,比如在睡梦中被《西游记》师徒四人喊醒。

试想你睡的迷迷糊糊之时,眼前突然出现这么些“妖魔鬼怪”,还在你耳畔“呵呵呵”的笑着,那是多么一幅此生难忘的场景啊!

而沙溢只是在恢复受惊情绪后,淡然的换了一个房间

没想到,换房之后更悲惨。

被老狐狸黄磊套路,引诱沙溢去暗藏机关的床上睡觉

想睡个安稳觉,隔壁还有小猪的魔音灌耳

刚刚躺下,就被劈头盖脸浇了一桶水

黄磊老师还明知故问一句:“咋的了,兄弟?”

憋不住笑得黄磊早就把自己的心思出卖,看穿的沙溢却丝毫没有一丝被套路后的气恼,而是自嘲的说了句“我太惨了”