首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > Beyoncé毫无预警轰炸社交媒体,看MV的同时带你游转卢浮宫!

Beyoncé毫无预警轰炸社交媒体,看MV的同时带你游转卢浮宫!

时间:2018-06-22 14:14 来源:时尚芭莎

最近你肯定被Beyoncé和Jay Z的新单曲Apeshit的MV刷屏了!关于这大手笔制作的MV,BAZAAR除了带你逛一逛出现在MV中卢浮宫的镇馆之宝,还要告诉你Beyoncé都穿了什么厉害的衣服!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

6月16日,卡特夫妇巡演 On The Run II 伦敦场次结束后,巨幕LED突然亮起“ALBUM OUT NOW”,现场七万观众毫无防备陷入疯狂状态。

Lemonade、4:44、Everything Is Love


此次专辑的艺人名为大众所熟知的"The Carters"命名,专辑收录9首新歌,Beyoncé本人更是亲自参与了专辑内9首歌曲的创作。新专辑《Everything Is Love》也被诠释为继《Lemonade》、《4:44》之后卡特夫妇情感三部曲的完结篇。

本次专辑的首支单曲Apeshit伴随着专辑的发行也一并释出,二人更是豪气的包下了巴黎卢浮宫拍摄了音乐录像带!卢浮宫的镇馆之宝 - 《蒙娜丽莎》、《胜利女神像》、《断臂维纳斯》等通通出镜!

《蒙娜丽莎 》

作为全世界最著民的油画,MV刚开始,这幅名作就出现在了Beyoncé和Jay Z的身后,三人画面形成视觉平衡,象征无上的权威。

《胜利女神像》

《胜利女神像》作为卢浮宫的镇馆之宝之一,代表着战斗和胜利,传达着胜利的呐喊。Beyoncé携伴舞在《胜利女神像》面前起舞,仿佛也在宣誓着胜利的宣言。


《塔尼斯狮身人面像》

《塔尼斯狮身人面像》犹如一个巨大的保护盾在Beyoncé身后为她保驾护航!


《断臂维纳斯》

Beyoncé和Jay Z就像一对艺术品,使得《断臂维纳斯》都黯然失色。Apeshit的MV中,Queen Bey骄傲的带着自己的音乐和文化,大步迈进了以白人为主流的艺术馆,凭借自身舞姿让这些绝世名作沦为陪衬。

《拿破仑一世加冕大典》

Beyoncé与伴舞在名作《拿破仑一世加冕大典》前热舞


此次也是Beyoncé首次尝试说唱风格的音乐,说唱起来气场一点也不比旁边的嘻哈大佬弱!

Beyoncé此次MV的造型由和自己合作了多年的造型师Zerina Akers打造,连换7个造型,分分钟slay全场!

Beyoncé in Alexis Mabille & Stephane Rolland

Stephane Rolland立体连衣裙搭配Alexis Mabille廓形披肩,廓形的设计和立体的剪裁使Beyoncé气场昂扬且充满了力量!即便是站在《胜利女神》面前,也丝毫不甘示弱!

Alexis Mabille、 Stephane Rolland 高定系列

Beyoncé in MCM

MCM还特意为Beyoncé定制了服装,耳环、帽子、外套、紧身连体衣都来自于MCM。一整身造型配上MCM标志性的LOGO看起来嘻哈范十足!

Beyoncé in Versace

Beyoncé一身Versace经典巴洛克印花搭配头巾,total Versace极具奢华!

Versace 2018春夏系列相似款

Beyoncé in Peter Pilotto

Beyoncé身穿Peter Pilotto紫粉色丝绒西服套装,配上Jay Z Dries Van Noten的薄荷绿西服套装,二人泰然自若的站在《蒙娜丽莎》画像前,象征着至高无上的权威!

Peter Pilotto 2018年秋冬系列


Beyoncé in Balmain

此前Coachella音乐节的造型由Balmain设计总监Olivier Rousteing一手打造,这次再度与Balmain合作,这件珍珠装饰连衣裙也同样来自于Balmain,他家的重工装饰裙子都得按斤算,这么重的裙子加上大幅度的动作,Beyoncé真的是real劳模!

Balmain 2019年早春度假系列

Beyoncé in Burberry

Burberry经典的格纹元素也出现在了MV中,Beyoncé与伴舞在名作《拿破仑一世加冕大典》前热舞。

古典与现代,艺术与流行,种族和文化的冲击,这已经不单单是在音乐层面,Queen Bey的作品已经提升到艺术和文化层面。

通过西方艺术史结合社会时事和黑人文化来宣扬人权平等,女性自由。就如歌词所唱的" I can't believe we made it "这一次她做到了!

然而在当下,音乐与时装的联系也越来越紧密。人们穿着时装表达自己的态度,歌手们通过歌词讲述自己的故事。现在,带上耳机,按下播放键,让故事开始。


策划:时尚芭莎时装组

文字、微信编辑:datboii


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐