首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 朱亚文沈佳妮又得一女,她就凭“自然美”征服了行走的荷尔蒙!

朱亚文沈佳妮又得一女,她就凭“自然美”征服了行走的荷尔蒙!

时间:2018-06-21 15:06 来源:时尚芭莎

男神朱亚文的微博简直就是大型撒狗粮现场,满满都是和沈佳妮有关的内容!看得芭姐对佳妮真是羡慕嫉妒恨啊!出道16年零绯闻,原来朱亚文爱的就是她的“自然美”!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

“三口”变“四口”

朱亚文:新主子驾到!

朱亚文在微博晒出脚印照,宣布妻子沈佳妮二胎生女,“新主子驾到!哈哈,妹妹来了!”生在端午节的妹妹,不知道小名会不会是“小粽子”?

得知自己怀孕的时候,沈佳妮发博:“哎呦”还配了害羞的表情,紧接着朱亚文转发:“你老大!我老四!”这个男人也太甜了吧~

 

两人结婚五年,15年迎来了第一个胎姐姐,朱亚文一直叫她“小情人”,叫沈佳妮“老情人”可见他有多爱老婆孩子了!

 

他的一声“宝贝儿”

俘获了万千少女的心

 

今年的5.20,朱亚文这个秀恩爱狂魔怎么能落后呢!这不发视频出来放狗粮虐粉了:“我有一个亲戚姓超你知道吗?超爱你,沈佳妮,超级爱你。”

 

想起朱亚文在参加《声临其境》时现场录制的一段语音,一句“宝贝儿”让坐在一旁的杜海涛都一脸娇羞~声控们对于他真的是毫无抵抗力了!

 

从《红高粱》开始,粗犷又充满男人味的余占鳌就让他声名大噪,“行走的荷尔蒙”这一称号就是从那时被网友冠名的。

 

在都市爱情剧《北上广》系列中,他饰演的赵小亮、王茂,操着一口地道的京片子,嘴皮子贼溜。贱萌十足,深情霸道~

 

然而在荧幕上这样充满魅力的他,在生活中却是一个十足的“媳妇儿迷”。遇上这样的男人,他老婆沈佳妮可以说是最幸福的女人了!

 

自打他们结婚以来,逢年过节就在微博上“开仓放粮”!朱亚文在新年的时候发微博说,他的新年愿望就是变本加厉地爱老婆,网友直呼:真的吃撑了!

 

他还在接受采访的时候说,认识沈佳妮这么久,还没有觉得她哪一次化妆会比素颜好看,就喜欢老婆的“自然美”,这样亲的时候很方便!太犯规了!!

 

她上活动都敢素颜!

“自然美”不简单

 

不过,不得不说沈佳妮的素颜是真的很好看,翻看她的微博,十张照片有九张都是素颜,毫无修饰的脸也完全不逊色!

 

她老公朱亚文也经常发照片“黑”她,芭姐仔细看了看,这哪里是黑啊,这完全就是赤裸裸的夸赞嘛!

 

就连参加活动她都敢素颜现身,一脸的从容可见她对自己的皮肤有多自信了~

 

芭姐还发现,她的素颜照皮肤都好像透着光一样!一点都不粗糙,白白净净的。就这样的素颜,要我也不化妆!

 

沈佳妮是出了名的不爱化妆,芭姐最佩服的就是她就连用前置的自拍都白皙透亮零毛孔!她到底是怎么做到的?

 

有网友调戏朱亚文,问他不让老婆化妆是不是为了省钱,亚文哥连说了一串不,宠妻狂魔立刻上线!解释道,绝对不是为了省钱!绝对不是!保养的东西随便买!随便买!

 

看来沈佳妮的“自然美”也是离不开保养的!怪不得就算没有化妆她也可以从容上节目,毕竟她的素颜可是360度无死角的美!那芭姐必须告诉你这些诀窍,让你get同款透亮好皮肤了!

 

透亮好皮怎么get?

一定做到这三点!

 

1.暗黄暗沉退散

要想皮肤看起来透亮,最忌讳皮肤发黄、发暗!熬夜过后我们皮肤经常会出现暗黄,不但会使我们的脸看起来没起色,还会显得我们整个人没有精神,造成素颜“丑”。

 

2.肌肤亮白滑嫩

如果皮肤干燥、没有光泽,就会导致我们的皮肤没有弹性,所以保湿是最基础的步骤!保湿做到位,没有起皮才不会让我们的素颜face看起来十分粗糙。

3.油光满面?NO!

由于生活不规律,饮食不健康,很多人都会出现由水油不平衡导致的起皮、出油等现象,这不是透亮!是油腻!

想要佳妮同款“自然美”?

它们可以帮到你!

这款“神仙水”现全球每年销量突破三千万,为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。长时间使用可以让你的肌肤达到水油平衡的状态~ 

还愁皮肤干燥没有弹性嘛~这款面霜可以深度保湿,提升胶原蛋白的质量,有效紧实提拉肌肤!睡前取适量面霜抹在脸上,第二天早上皮肤还是水水嫩嫩的哦~

这款面膜主要针对肌肤暗沉、蜡黄,对于想变成透亮好皮的小姐姐们再合适不过了!只要敷十分钟左右就能让肌肤透亮细致,呈现健康好气色~

想要皮肤有透亮光感,美白是一定不能少的~这款美白精华所有季节任何肤质都可以使用,温和无刺激,可使面部肤色焕发自然光泽~

看了这么多,是不是很羡慕沈佳妮有一个这么好的老公呢!芭姐更羡慕她的“自然美”,朱亚文得不到了,“自然美”可不能再放过啦~

图文整理:RUE

部分图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。