首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 穿拖鞋走红毯?和彭于晏抢戏?上海电影节开幕到底发生了什么?

穿拖鞋走红毯?和彭于晏抢戏?上海电影节开幕到底发生了什么?

时间:2018-06-19 00:20 来源:时尚芭莎

上海电影节开幕式可谓是星光熠熠!各个电影剧组纷纷派出最强阵容为电影节助力

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《狄仁杰之四大天王》导演徐克,主演赵又廷、冯绍峰、林更新、刘嘉玲、马思纯等悉数到齐

被问到预告片中的“武则天摸赵又廷脸”,刘嘉玲调侃道“这是导演安排的,我想摸多一点,但他只让摸一下脸”,想“多摸点”的嘉玲姐也是不要太可爱

电影《找到你》派出了姚晨马伊琍两位主演出席现场,均选择一袭抹胸小黑裙登场的两位女神,可以说是非常有默契了

电影《八月未央》剧组则是派了钟楚曦、罗晋、谭松韵三位青年演员助力

现场钟楚曦还帮身着长裙的谭松韵主动提裙摆,两位小姐姐也是很友爱

许久不见的俞飞鸿也携电影《在乎你》亮相

请大家欣赏下无论什么镜头下都抗打的气质

刚刚高考完的吴磊弟弟也来电影节报道啦

还是特意带着电影《阿修罗》从修罗世界里赶过来的

闭关许久的三石弟弟,回归大众视野还是可爱到没朋友哇

当天《鲨口逃生》剧组的李冰冰和杰森斯坦森也很有意思

先是杰森斯坦森因为脚伤意外穿着拖鞋(?)走上红毯

而后又是现场和李冰冰一起吃起了粽子!第一次见到粽子的杰森斯坦森,一脸疑惑的小表情,简直要把芭姐给萌翻啦!

红毯上压轴登场的就是《邪不压正》剧组啦!导演姜文携主创彭于晏、廖凡、周韵、许晴等悉数到场

当天的许晴一身Julia&Julie礼服登台亮相超惊艳

许晴造型 / 芭莎造型工作室 于昆

礼服 / Julia&Julie

配饰/ Julia&Julie

一字肩与落袖完美秀出少女晴的好身材

许晴造型 / 芭莎造型工作室 于昆

礼服 / Julia&Julie

配饰 / Julia&Julie

项链式配饰像一潺流水勾勒出她姣好面容

许晴造型 / 芭莎造型工作室 于昆

礼服 / Julia&Julie

配饰 / Julia&Julie

不过,虽然当天身着精致礼服的大花小花都是一顶一的美

各路西装男神也是一个儿赛着一个儿帅

但要说全场最吸引芭姐目光的啊,那还是姜文,现场发言那叫一个幽默

由于这次被赋予了上海电影节“金爵奖主竞赛评委主席”的新身份,“姜主席”现场就拿自己开涮

“这是我第五次来上海电影节,我第五次来的时候就变成了主席,这说明量变到质变是有可能发生的”

说完还不忘调侃一下后面同为评委的张震,“张震来了三次了,我看他有希望”

幽默又有梗,搞得站在台上的张震都没憋住,扭过头爆笑

除了主席身份,姜文还作为《邪不压正》导演亮相

因为姜导剧组主创都坐在台下,现场主持人突然“搞事”,问姜文“为什么彭于晏是主角,结果你的镜头比他还多”

一向实在的姜导,面对如此“大坑”,丝毫不犯怵,“你总得知道人家为啥当导演吧?放着好好的摄影师不干,转行来当导演?”表情无奈又呆萌,完美避开主持挖的坑

虽然“抢了”男主戏份,但姜导也没白“抢”,现场可是把我们男神狠狠夸了一通!

“他不但漂亮,他真会演戏;

他不但会演戏身材真好;

不但招女孩儿喜欢,男孩儿也喜欢”

这一通夸,搞得彭于晏在台下超害羞狂捂脸,也是没见过这么直白夸人的啦!

当然啦,男神彭也不是吃素的,后来上台颁奖,和许晴俩人一唱一和,“吐槽”姜导:“在片场,演员要听导演的;本想到电影节(放飞一下),却没想到导演一下变主席了。看来是飞不出导演手掌心了”

不过调侃归调侃,当评委,姜文可是认真的

作为这次上海电影节评委主席,姜文将与张震、秦海璐、伊尔蒂科·茵叶蒂、赛米·卡普拉诺格鲁、大卫·佩穆特5位评委一起,在为期9天的时间内,评选出本届金爵奖主竞赛的相关奖项得主

备受关注的最佳男女主以及最佳影片,最终会花落谁家呢?和芭姐一起期待吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐